Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[ATAMAH]:
Бухточка Чалонг на о-ве Ко-Тао:

Во время прилива вода поднимается прямо до качелей и, соответственно, до вот этой бетонной тропки.

Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:
Исследую ДП2М - после лазания по меню корпус ощутимо нагрелся. Подскажите, пожалуйста, так оно у всех?
Re[ijavr]:
Нет. Открыл меню, полазил, закрыл - ничего не нагрелось.
Re[ijavr]:
Цитата:
от: ijavr
Исследую ДП2М - после лазания по меню корпус ощутимо нагрелся. Подскажите, пожалуйста, так оно у всех?

Это нормальное явление, греться может.
Re[ATAMAH]:
Спасибо за ответы, лазал долго - после ДП без М все немного непривычно.
Re[ATAMAH]:
Рыбаки на седьмом пирсе. Вдали - гора Каменный Венец в Нагаевской бухте, один из символов Магадана.

DP2M, SPP, Silver Efex.

dp2m
Недалеко от Черного Ключа, Охотское побережье.

DP2M, SPP.

Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Перевал.

Re[ATAMAH]:
Краб, в реальности маленький, сантиметров 10.

Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:
Нашел, наконец, прогу, которая не трогает ни цвет, ни детализацию и позволяет (умеренно) править геометрию.
Не такие возможности как у ФШ, но ...

Название исправлялки в экзифе. :D
"Вот теперь-то уж точно шедевры попрут".
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Привет честнОму люду.
У меня вопрос: при каких условиях лезут шумы?

Что ей не понравилось в обоих случаях?! И света полно, и дырка почти открыта, и выдержка норм.. исо 200... Иными словами, что нужно сделать, какие условия, чтоб избегать подобных оказий?
После бубна и шумодава и шум не совсем уходит и "акварелька" пресловутая лезет....

П.С. Сегодня людей знакомых фотал, на улице, так так вообще фиаско полное.. Хочу подружиться с этой камерой, но пока не очень выходит.
Re[Noman]:
Цитата:

от:Noman
Привет честнОму люду.
У меня вопрос: при каких условиях лезут шумы?

П.С. Сегодня людей знакомых фотал, на улице, так так вообще фиаско полное.. Хочу подружиться с этой камерой, но пока не очень выходит.

Подробнее

Попробуйте проявить примерно так:

1. Контраст - -0,5
2. Резкость - -0,5
3. Подавление шума - яркость по центу, остальные в "0".

Либо как у Вас, но тогда сильный даунсайз в фастстоуне, примеру. Все шумы исчезнут.
...................................

Re[Noman]:
Если света и полно, только камера его не получила, у вас сильная недодержка, нормально это если бы деревья были нормально экспонированы.
Sigma DP2 Merrill (SPP 5.5.3)
Re[Alexikz]:
При увеличении выдержки , ужимает диафрагму; результат ещё хуже.... что не так сделал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта