Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
SPP 6.0.4
SPP 6.0.4 не открывает равы с DP2M. Превью видит, но не окрывает. У всех так?
Re[termapara]:
У "всех" по-разному.
Проявляйте в 5.5.3. и не беспокойтесь.
Обещают стабильную версии в скором времени.
Проявляйте в 5.5.3. и не беспокойтесь.
Обещают стабильную версии в скором времени.
Re[muar]:
5.5.3 в авто режиме двигает только экспозицию. Смысл такого авто?
Re[ATAMAH]:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста компактную вспышечку для dp2m (не Москва, брать буду на ибее). Чем компактнее, тем лучше. А то мой фот приехал с огромной китайской вспышкой, а хочется чтобы она в сумке не занимала много места.
Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, я так и не понял как в конкретной теме искать.
Подскажите пожалуйста компактную вспышечку для dp2m (не Москва, брать буду на ибее). Чем компактнее, тем лучше. А то мой фот приехал с огромной китайской вспышкой, а хочется чтобы она в сумке не занимала много места.
Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, я так и не понял как в конкретной теме искать.
Re[ATAMAH]:
Подскажите пожалуйста насчет вспышки, очень надо. Судя по всему меррилл совершенно бесполезен при недостатке света, старая версия была на порядок лучше в этом плане, я даже немного разочарован. Или брать всё-таки ef-140? Ничего проще и дешевле нет?
Re[YohanGrag]:
Неужели никто не пользуется вспышками с этими фотоаппаратами?
Re[YohanGrag]:
толку от такой бестолковой вспышки. я пользуюсь не родной вспышкой через синхронизаторы.
Re[YohanGrag]:
Снимал как то с metz48 в ручном режиме. При съемке в помещении со вспышкой "в потолок" очень хороший результат получался (в т.ч. даже камерный jpeg). От родной вспышки ef140 проку мало.
Re[ATAMAH]:
Если что, продаю неспешно сигма DP2M :P
Опыт получил.
Опыт получил.
Re[sonera]:
от: sonera
Если что, продаю неспешно сигма DP2M :P
Опыт получил.
Не понравилась?