от: nikkel
кстати там была ошибка я вместо пасмурной погоды поставил флуористентные лампы, может из за этого глюканула?
Это точно не при чём.
кстати там была ошибка я вместо пасмурной погоды поставил флуористентные лампы, может из за этого глюканула?
от:nikkel
Ребята а что это за пятно появилось? Это матрица сломалась?
увеличил цвета чтобы пятно виднее было. и так на всех снимках, где пятно меньше где больше... блинннннннннннннннннннннн((((((((( пичалька((((((Подробнее
Ребята а что это за пятно появилось? Это матрица сломалась?
увеличил цвета чтобы пятно виднее было. и так на всех снимках, где пятно меньше где больше... блинннннннннннннннннннннн((((((((( пичалька((((((Подробнее
Кто нибудь может подсказать возможно ли снимать в цвете, но что бы монитор фотоапарата выдавал черно белую картинку? я слышал что когда снимаешь Ч Б точнее видишь ЧБ то лучше настроить правильную экспозицию, по экрану...Подробнее
если бы я знал еще что такое индикация выбитых теней и гистограмма... это первая моя камера, получил я ее без мануала...

от:argПодробнее
Кто нибудь может подсказать возможно ли снимать в цвете, но что бы монитор фотоапарата выдавал черно белую картинку? я слышал что когда снимаешь Ч Б точнее видишь ЧБ то лучше настроить правильную экспозицию, по экрану...
и у меня кстати даже со штатива на диафрагме 16 и 14 получаеться бяка мыльная, а на открытой 2,8 вроде все четко... странн...Подробнее
А здесь есть владельцы сигмы дп3? что лучше для архитектуры дп2 или дп3?