2 года назад брал 27' корейца на IPS.
PcBank 27100 - 300 баксов, после калибровки 102% sRGB с цветовой температурой 6500к.
Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[nikkel]:
Re[K.N.V.]:
Простите не понял про корейца.... а как моделька называетсья?
Re[nikkel]:
После приобретения сигмы ощутил острую необходимость поменять монитор, в виду адской ограниченности бюджета взял LG IPS 225 ЗА 6000 РУБЛЕЙ, доволен очень,
RGB охватывает легко.
RGB охватывает легко.
Re[nikkel]:
от: nikkel
Простите не понял про корейца.... а как моделька называетсья?
сорри, офтоп
смотри марку Crossover в маркете и обзоры мониторов на оверклокер... Может и повезет. :)
Re[nikkel]:
Какие 4000? Откуда они там возьмутся? Типичная ёмкость такой батареи - 1000-1150 mAH, продаваны просто не ту цифру написали. Батарейка к дэпэшкам подходит, никаких засад
Re[nikkel]:
Я вам уже и ссылку дал где по 200 с лишним рублей и плеере есть вроде, какие 900 р? какие 4000 ???? :)
Размеры батареи заранее были проигрышными в этой сигме. Не влезет туда больше.
Придется смириться и купить 3-4 штуки минимум.
Размеры батареи заранее были проигрышными в этой сигме. Не влезет туда больше.
Придется смириться и купить 3-4 штуки минимум.
Re[sonera]:
купил аккумуляторы на ебее какие то китайзкие...работают отлично и качество изготовления на удивление хорошее. Так что батарейки вообще не проблема.
Re[ATAMAH]:
Заказал Акме Пауер, вообщем всем спасибо!
Хотел спросить кто нибудь решился взять зеркалку Сигма Меррил после приобретения ДПэшек?
Сколько примерно живет камера? Сколько срабатываний затвора гарантировано?
Возможно ли ее отремонтировать или только через пересылку в японию через гарантийную мастерскую?
Хотел спросить кто нибудь решился взять зеркалку Сигма Меррил после приобретения ДПэшек?
Возможно ли ее отремонтировать или только через пересылку в японию через гарантийную мастерскую?
Re[nikkel]:
от:nikkel
Заказал Акме Пауер, вообщем всем спасибо!
Возможно ли ее отремонтировать или только через пересылку в японию через гарантийную мастерскую?Подробнее
1. Непременно возьму SD1m (ну - или SD1q если долго думать буду), а кенон марк2 продам. Жалко кеноновской оптики прямо до слёз - но на картинку с марка без отвращения смотреть не могу.
2. Ресурс шторного затвора на зеркалках у Сигмы заявлен 100 000 вроде, на компактах - данных нет; но и не слышал никогда, чтобы центральный затвор помер
3. С ремонтом, Бог миловал, не сталкивался
Re[Вадим АФ]:
не присматривались к "Viewfinder LCD" ?
Re[ATAMAH]:
Полуоффтоп.
Нашел еще одно применение для sigma close-up lens AML2. Поставил на Гелиос 44-2 (благо там резьба на фильтр 49мм). Вот фото на f16. На f2 в зоне грипп только нос. Тушка 5dm3.

Нашел еще одно применение для sigma close-up lens AML2. Поставил на Гелиос 44-2 (благо там резьба на фильтр 49мм). Вот фото на f16. На f2 в зоне грипп только нос. Тушка 5dm3.

Re[nikkel]:
и на всех последующих такое?
Re[muar]:
снимал на улице со штатива. на диафрагме 16 и 14 исо 100 выдержка длинная секунда или чуть менее. погода посмурная.
Перед тем как зайти завернул ее в полотенце и и полиэтилен что бы не было кондесата, прогерлась через часа три, сделал снимки вроде не увидел ничего напоминающего это... надеюсь очень что глюк, ажн с сердцем дурно не стало, камера ведь очень нравиться!))) не хочеться что бы она так быстро навернулась...
развернул, фоткнул кастрюльку, вроде не видно пятна...

Перед тем как зайти завернул ее в полотенце и и полиэтилен что бы не было кондесата, прогерлась через часа три, сделал снимки вроде не увидел ничего напоминающего это... надеюсь очень что глюк, ажн с сердцем дурно не стало, камера ведь очень нравиться!))) не хочеться что бы она так быстро навернулась...
развернул, фоткнул кастрюльку, вроде не видно пятна...

Re[nikkel]:
кстати там была ошибка я вместо пасмурной погоды поставил флуористентные лампы, может из за этого глюканула?
Re[nikkel]:
конечно если она сломаеться то я наверное не буду приобретать сигму меррилл зеркалку, как то боязно тратить 47 000 тыщ...
Re[nikkel]:
Не нужно заворачивать в полиэтилен и прочее, поснимали на улице, зашли в помещение и оставьте камеру в сумке какое то время.
Покупать/нет SD1 решайте сами, мне DP2 и 3 хватает, зеркалка это новые линзы и пр.
Покупать/нет SD1 решайте сами, мне DP2 и 3 хватает, зеркалка это новые линзы и пр.