Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[arg]:
Всё в оперативке, иначе и быть не может. Как спец по информатике заявляю. СПП хреново сляпана, ресурсы полностью не использует. Пофиг что за диск и число ядер, считает одним. Старый ФШ CS2 к примеру работает так же, CS6 использует все ядра и вычисления идут на порядок быстрее.
Re[serg_gera]:
по моему мигание лампочки HDD - это не показатель. в компе всегда что то подгружается на ssd (hdd). Чистый эксперимент вряд ли удастся сделать.
Re[arg]:
У меня винде и raid-у уже год....
Поэтому сейчас вот такие скорости:

serg_gera

Может и правда дело в оперативке... Потом пошаманю в bios-е. :)
Я уже и не помню на какой частоте работает, но сильно вряд ли разгоню - ее там 24 Гб, плохо гонится, покупал давно... :)
Re[Sub]:
Забей, 10 сек и так хорошо. На порядок не уменьшить, разгонять из-за 20%... приключений на ж искать
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

«Sigma DP2 Merrill RAW-B/W SIGMA Photo Pro 5.5.3.0000 »

Подробнее

Умеючи можно и серость сделать яркой.
И как это вы умудрились поймать момент без людей? На ЯМЕ. Днем.
Re[arg]:
Цитата:
от: arg

И как это вы умудрились поймать момент без людей? На ЯМЕ. Днем.

Понедельник. Полдень. Зябко.
Re[ATAMAH]:
Горная Шория.

DP2M
(кликается)
Re[ATAMAH]:
Кто-то использовал успешно Сигму с внешним аккумом? Какой хорошо работает? Зимой еду на Алтай, вопрос с питанием стоит нерешенный, посоветуйте, кто что знает!
Re[Иль Фазоло]:
Колхозят из сетевого адаптера, что вставляется вместо аккумулятора и аккумулятора для подзарядки мобильных устройств, подобрав по выходному напряжению...
Re[ATAMAH]:

Раскрывается.
Re[ATAMAH]:
Re[Dobrik]:
Это странный эффект матрицы или действительно на сетчатых воротах и сарае с голубями был зелёный квадрат?
Re[tarasleon]:
Просто Краски не хватило , а матрица передает довольно точно то что есть.
Re[ATAMAH]:
а зачем квадрат нарисован на стене сарая и на рябице в метре от нее, и оптическая ось совпадает с точкой съемки... ;)
Re[Jourjine]:
Решетка не покрашена, это попиксельная детализация фови промахнулась с цветом.
А там точно не байер? ;)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Колхозят из сетевого адаптера, что вставляется вместо аккумулятора и аккумулятора для подзарядки мобильных устройств, подобрав по выходному напряжению...

Это я знаю, просто на аккумуляторе и адаптере разные значения напряжения и силы тока.
Re[tarasleon]:
Цитата:
от: tarasleon
Это странный эффект матрицы или действительно на сетчатых воротах и сарае с голубями был зелёный квадрат?

На сарае точно был квадрат а вот на сетке не знаю и проверить не могу и парных кадров нет. это я был в Орл. обл. Для интереса надо позвонить Родственникам чтобы посмотрели мне самому стало интересно.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Решетка не покрашена, это попиксельная детализация фови промахнулась с цветом.
А там точно не байер? ;)

Обычное "подавление цветового шума".
Если отключить шумодав в конверторе - решётка порыжеет. Правда, если высокое ИСО, то все тёмные места пойдут пурпурно-зелёными пятнами.
Re[Иль Фазоло]:
Было же конкретное решение... видел то ли тут, то ли на хоботе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.