от: arg
Ну это просто до кучи. Ребенок у меня в крутые игры играет и видеомонтажем балуется. Ну и я, иногда, постреливаю в CALL OF DUTY. :D
Ну тогда понятно)
Хотя, справедливости ради, из расчета ее следует вычесть, т.к. оно вовсе не для SPP)))
Ну это просто до кучи. Ребенок у меня в крутые игры играет и видеомонтажем балуется. Ну и я, иногда, постреливаю в CALL OF DUTY. :D
и то и другое 6-7 сек.
от: serg_gera
кому угла 1 не хватает, посвящается
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=544&t=3533820
от:arg
Intel Core i7-3770 (3.40GHz) 8MB
Можно, конечно, еще ОЗУ раскачать до 2133 мгц. Железо ( и мамка, и память) позволяют. Правда не знаю, повлияет ли это на SPP. Думаю, что нет.
Поскольку камень я не менял - думаю, что в увеличении скорости работы SPP главный плюс - это SSD. Ребята Айтишники, которые мне апгрейдили комп., замерили скорость работы SSD. Он более чем в ТРИ раза быстрее пишет/читает, чем самый современный HDD Seagate 7200 cо 128 мб Кеша.
SSD я поставил Самсунг (1Тб) 840 серии.Подробнее
от:Nicholaes
SPP вроде так и не научилась многоядерность использовать? По крайней мере у меня она только одно ядро грузит, а три других отдыхают по-полной. И тут уже никакие пляски вокруг дисковой подсистемы и памяти не помогут. Win7 x64, Core i7-2600. Или на восьмерке иначе? Но даже если так - чур меня, никакой восьмерки! Быстрее на линукс сбегу, чем с этим чудом смирюсь.Подробнее