Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[G o r d o n]:
Дело не столько в ICC, сколько в CMS, возможно он у тебя не настроен правильно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Дело не столько в ICC, сколько в CMS, возможно он у тебя не настроен правильно.
Очень может быть, только как же его настраивать? Походу, я ничего в самом браузере не трогал, все по дефолту... Да и это скорее всего не на уровне браузера, а на уровне ОС, ведь все браузеры у меня под виндой глючат одинаково...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Очень может быть, только как же его настраивать?...
Этот вопрос лучше исследовать самостоятельно
Re[ATAMAH]:
Чехлами для дп2м еще никто не разжился?
Re[ATAMAH]:

Вот разжился чехлом из китая, цену точно не могу сказать или 600 или 700 рублей.
Re[Dobrik]:
Удобный чехол?
Re[Иль Фазоло]:
не особо удобен, с блендой не закрыть. верхняя часть отстегивается. со стороны дисплея все открыто. мне лично нравится я его беру с собой . много места не занимает между передними сиденьями под лючок. а то с сумкой хотя и не большой не помещается.
Re[Dobrik]:
Спасибо, а хват удобнее с ним?
Re[Иль Фазоло]:
удобнее чем без него. видно на фото приливчик утолщение.штатив или монопод можно ставить не снимая кофра. ну если толь аккумулятор менять которого на много не хватает.
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
Вот разжился чехлом из китая, цену точно не могу сказать или 600 или 700 рублей.Подробнее
Очень бы хотел предупредить на счет именно этих чехлов!!!
У меня был такой и на рыксе и на кеноне s90. Со временем отваливаются заклепки на которых приделан ремень. Так что уронить об асфальт камеру запросто и совершенно неожиданно. Если есть возможность то закрепите клепки дополнительно расклепав их посильнее. Они очень слабо держатся.
Re[ATAMAH]:
А кстати ... как у народа мнение сложилось - новые дэпэшки какая получше оптически и по цвету 1 или 2 ? В первой конечно ширик стоит привычный и неплохой. НО вторая как то поуниверсальнее что ли...
Хотя с первой с рук и вечером снимать легче на коротких без штатива и днев все порезче скорее всего будет. А если что откропить можно. Зато второй можно не искажая перспективу равно глазу брать и более далеко и детально. Запутался короче уже и так дома 17 фотоаппаратов уже.
Еще этот зараза фовеон никак не отпускает. Опять на дэпэшку тянет после пленки.
Хотя с первой с рук и вечером снимать легче на коротких без штатива и днев все порезче скорее всего будет. А если что откропить можно. Зато второй можно не искажая перспективу равно глазу брать и более далеко и детально. Запутался короче уже и так дома 17 фотоаппаратов уже.
Еще этот зараза фовеон никак не отпускает. Опять на дэпэшку тянет после пленки.
Re[Марк Лучин]:
Портреты белых людей как-то пока не айс выходят (((
Кстати, а что за пространное описание про баланс белого в прошивке, я что-то так и не догнал.
P.S. Мне показалось или на процентов 10-20 быстрее равки стали записываться?
Кстати, а что за пространное описание про баланс белого в прошивке, я что-то так и не догнал.
P.S. Мне показалось или на процентов 10-20 быстрее равки стали записываться?
Re[Марк Лучин]:
Порезче будет вторая.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
А кстати ... как у народа мнение сложилось - новые дэпэшки какая получше оптически и по цвету 1 или 2 ? В первой конечно ширик стоит привычный и неплохой. НО вторая как то поуниверсальнее что ли...
Еще этот зараза фовеон никак не отпускает. Опять на дэпэшку тянет после пленки.Подробнее
тут вот сравнивали цвета дпешек с новой прошивкой:
http://www.dpreview.com/forums/post/51638253
имхо первая чуть хуже чем втарая, судя по примерам.
Re[K.N.V.]:
от:K.N.V.
Портреты белых людей как-то пока не айс выходят (((
P.S. Мне показалось или на процентов 10-20 быстрее равки стали записываться?Подробнее
А может кто то подкинуть пяток портретных равов. Что то мне кажется старый фовеонщик справится с этим делом без особых проблем. Во всяяком случае ранее не бло такой проблемы вообще.
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
тут вот сравнивали цвета дпешек с новой прошивкой:
http://www.dpreview.com/forums/post/51638253
имхо первая чуть хуже чем втарая, судя по примерам.
Позвольте не согласится.
На моем экране Третья дает лучшие цвета, а первая уступая ей будет второй по моим предпочтениям. Как до этой прошивки, так (судя по этому снимку) и после.
Re[Boris Moscow]:
Позволю, но вторая резче :D
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
А может кто то подкинуть пяток портретных равов. Что то мне кажется старый фовеонщик справится с этим делом без особых проблем. Во всяяком случае ранее не бло такой проблемы вообще.
В кухне смотрите.
Вот раньше не было такой проблемы, а теперь есть:(