В общем, теперь постараюсь не вы...аться, а делать все только в СПП, особенно, что касается ББ...
Для сравнения прилагаю как было...
от:G o r d o n
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
И должно было быть... как минимум...

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от:Abbey Road (Виктор93)
Жень, по ББ согласен стопудово, только в спп надоть тянуть, насколько это возможно, а вот насыщенность продолжаю в ЛАБ повышать, мне так больше нравится.
Посмотрел твое новое видение в картинках, здорово! Самому захотелось поснимать, давно камеры в руки не брал.
Подробнее
Ну, не знаю... у меня все косяки повылезали именно тогда, когда конвертил в тифф на нейтрале, а потом разгонял в ЛАБе... Вот все цвета и поразбегались...![]()
)))
Весь мой новый подход есть хорошо забытый старый, я так делал с самого начала, все нравилось, пока вдруг помутнение не нашло...![]()
Везде ББ по эксподиску (только в первых четырех еще и с небольшой коррекцей цветовым кругом), профиль вивид и чуть-чуть ползунков по мере надобности...
Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Попробую сегодня другое цветовое пространство в шопе воткнуть, монитор калибрану ишо раз. Из спп либо в адоб ржб либо в про фото тиффы делать.
от: serg_gera
Последние розы Гордона видели?
Букет. Откуда, казалось, там быть росе?
А с росой они лучше смотрятся
;)
от: G o r d o n
...а делать все только в СПП, особенно, что касается ББ...
от: OlAf
Убрал зеленку, добавил маженты и может немного желтого - стало получше. Конечно проявлять лучше максимально в родном конверторе, все же из рава легче вытянуть нужное, чем из тифа.
от:Glazkov
DP1MПодробнее
от:K.N.V.
Вот с DP2m с рецептом из кухни.Подробнее
от: G o r d o n
А если серьезно, то что ж они с ними делают-то? Нафига столько обрезать и выбрасывать?