Новый Tamron 24-70mm F2.8 zoom

Всего 233 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
На фотофоруме есть, тока под кенан, потестить дают.

Додавались! Украли его китайцы!!

http://m.rambler.ru/news/incidents/13576621/
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Воопчета делают не фильтр , а переднюю линзу. А фильтр прикрутить моно но не нуно, ну или не обязательно. А вот, если он будет фокус ловить так как его предшественник, то нах оно и со стабом нужно. Ежели пошустрее окажетцо, то почему бы и нет на замену при случае.
Удачных кривых, Игорь.

Подробнее

Вообще-то у всех нормальных вендоров на 24-70 2.8 хватает 77мм на первой дырке. Тампон всегда радовал тем, что умедрялся делать 67 за счет ХR-стекол,-
именно за это люблю 28-75 и 17-50 (без стаба).
Сей монстр неприятно удивил... еще и цена недеццкая... скорее уж "родной" EF 24-70L II просится к рассмотрению...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Мож никоновский как раз и украли.
Кенановский повертел тока в руках. Так вроде ниче

38 тыщ стоить будет - рекоммендованная.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мож никоновский как раз и украли.
.

Не, никоновского вообще не было, не привезли.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Очень порадовало это: "Газета отмечает, что камеру невозможно не только использовать в быту из-за суперчувствительной матрицы в 33 миллиона мегапикселей...".
Вот это разрешение!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Радуют меня выводы наших журналюг - " был украден новейший объектив Tamron 24–70 со стабилизатором. Из-за того, что официально продажи еще не стартовали, продать его легально также будет невозможно." Именно "продать", а использовать по назначению типа ума не хватает.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Юрий Трубников]Додавались! Украли его китайцы!!

С «Фотофорума» украли камеру за полтора миллиона

Две дерзкие кражи произошли в этом году на XXI выставке «Фотофорум-2012». Как сообщает «Комсомольская правда», со стенда компании SAVA-GROUP неизвестными был похищен фотоаппарат Mamiya DM33 стоимостью 1,5 миллиона рублей. Предположительно, злоумышленники, воспользовавшись давкой, вытолкнули стекло и вытащили экспонат с витрины.

Газета отмечает, что камеру невозможно не только использовать в быту из-за суперчувствительной матрицы в 33 миллиона мегапикселей, но и продать.

Еще одной жертвой воров стала японская фирма Tamron. Со стенда компании был украден новейший объектив Tamron 24–70 со стабилизатором. Из-за того, что официально продажи еще не стартовали, продать его легально также будет невозможно.
[/quot]

В момент сьемки репортажа о краже (кстати снимали на фотоаппарат, текст точно такой же как и при репортаже), я стоял в полуметре от сьемок и думал о чем они говорят.
Ждал когда мне дадут обьектив на примерку под мой Mark 2.
Обьективы давали не как на стенде у Кенона на их тушки с своей картой а на твой аппарат а твой обьектив на время накручивали на свой.
Не очень много времени было на тестирование, но обьектив мне понравился.
Кольцо зумирования потуже маленько чем у 24-105 (у 24-105 оно плавне как то идет) но намного легче чем Тамрон 17-50 со стабом.
Кольцо фокусировки рядом с байонетом и поэтому постоянно за него хватался.
Фокусировка быстрая. Не тупит и не жужит как 17-50.

PS. О краже, я тут не причем (на всякий случай :D )
Фотографий от линзы совсем не много и выложу в среду[quot][/quot]
Re[Юрий Трубников]:
Цена менеджером была озвучена в 30 косых

Кстати народ интерсовался а мона ли купить это стекло после выставки (ну типа оно уже б/у и т.д ? На что был дан ответ престиж компании важнее чем поиметь 15 -20 тыс за стело.
так что так.
Re[Илья_2006]:
.
Re[o-sensei]:
вы что-то разнервничались. У всех фирм есть 24-70/2.8.

24-70 можно делать с 2.8 в разумную цену, а шире диапазоном нельзя. И так скрестили шиик и телевик. 70 мм - коротковато, согласен.

24 мм на ФФ - это уже широко, мне, например хватает 24 мм почти для 100 % случаев, 28 мм не хватает.
Re[o-sensei]:
Можно было короче написать: "мне 24-70 не подходит". И все! :)
Re[Mike_P]:
.
Re[o-sensei]:
ну почему трюк, а подходит он многим. Снимать можно почти всем. Только не для всех сюжетов будет оптимально. Снимают же фиксами. Вот считай, 24-35-50 и 70 мм в одном флаконе.
Re[o-sensei]:
откройте сайт максимишина - 90 процентов всего там снято на 24-70.
24-70 это универсальный репортажный штатник. многим полтинника хватает как штатника а вы про шу и теле.
Re[macf-10]:
я кстати как отучил себя от привычки к шу после 14-24 и 24-70 вот думаю почему сейчас новых 35-70 2.8 не делают? мне бы хватило. и геометрия должна быть лучше. у 24-70 всех систем на 24 дисторсии - труба. хотя по фокусному вполне оптимально но из-за кривизны использовать нет особого желания.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
покажите примерами, кому он подходит. Это и собираюсь выяснить

Балдейте! :)
http://35photo.ru/items/Canon+EF+24-70+mm+f2.8+L+USM_i3998/examples/
Re[t90]:
.
Re[o-sensei]:
Тоже ждал Тамрон, но когда цену опубликовали... пошел и купил 24-70 2.8 Nikkor, пусть без стаба но не такой монстр ка Тамрон.

Мда, Тамрон весьма всех удивил и ценой и размерчиком
Re[AJP]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
где найти к нему фильтры на 82mm те что есть в продаже представляю сколько стоят

В фото.ру, например ;)
Скажем KENKO Zeta EX PL-C на 77мм и 82мм стоят одинаково, RODENSTOCK PL-C HR Digital MC SUPER 82мм на тыщу дороже, чем 77мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.