от:Doctor_EVIL
Фото с Д800е
по ссылке Тифф: http://www.mediafire.com/?e10l27392wnihhnПодробнее
О, сенкью, вот полнор. жипег из фастстоуна:

раскр. сразу в полноразмер
от:Doctor_EVIL
Фото с Д800е
по ссылке Тифф: http://www.mediafire.com/?e10l27392wnihhnПодробнее

от: isi
Ну не совсем она была явно побыстрее, правда так и не было понятно её назначение, для репортажа она была не особо нужна.
от: mika6868
черт....открыл в полном размере......
от: KowalSki
Сорри..Но у меня не было никогда Сони 850/900 я не могу сравнивать...А у Вас есть?
И что не устраивает) Только не путайте претензии к камере с претензиями к работе фотографа и визажиста…
И что не устраивает) Только не путайте претензии к камере с претензиями к работе фотографа и визажиста…
от:KowalSki
Тоже самое...Такие сякие в Никоне..о нищебродах не думают..Где теперь стекол найти на такие пикселя...ну итд итп...Я тоже крайне сомневаюсь что захочу в будущем иметь что либо кроме 35/1.4,85/1.4,135/2 и 70-200...Интересно как эти стекла себя поведут на новых матрицах...
Видишь ли ,тут еще вот ведь какая загогулина получается...
d800 c 36мгп засовывает за пояс d3x c одной стороны ,с другой непонятен совсем D4.... c 16мгп...По идее D800 должен был быть с 16 мгп..Но что то случилось по дороге в рай..Толи японское землятрясени толи тайваньское наводнение..И Никон решил соскочить с предыдущего проекто и сразу прыгнуть через голову...Соотвественно стекол для такого разрешения ведь нет?? Или я ошибаюсь...Подробнее
Эх... вот никогда не делил камеры на репортажку и студийку..(((...Брал и снимал..)))
Насчет цейсовской оптики у Сони надо точно выяснять,потому что в мыльницах тоже ставят цейс и лейку ,а на самом деле это синергетические приемы такие в маркетинге...(((
от: mika6868
толко это....остальное.....слов нет....микроскоп....
от: Вадим АФ
Да и фотограф нормальный
от:Вадим АФ
+ 500 - я тож не понял.![]()
Детализация ппц какая.![]()
Да и фотограф нормальный,
Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/9.0
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 100
Пудры кило - ну извинитя.Подробнее
[quot]Вроде все стёкла тестировали д 48МП и номано[/quot]
Я все пропустил как всегда...Может сжалитесь над убогим и какиенить кинете ссылки??Буду очблагода))) :cannabis:
Ну немного неаккуратно сделано и фокус кажется всё-таки не на глазах, но мы собственно не знаем в какой спешке снимали, поэтому судить фотографа не стоит.
от: foto-boss
Вот только f/9.0 уже за DLA. Для демонстрации максимальной детализации надо бы чуток приоткрыть диафрагму.