Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Фото с Д800е

по ссылке Тифф: http://www.mediafire.com/?e10l27392wnihhn

Подробнее

О, сенкью, вот полнор. жипег из фастстоуна:

раскр. сразу в полноразмер
Re[Doctor_EVIL]:
черт....открыл в полном размере......
Re[isi]:
Сорри..Но у меня не было никогда Сони 850/900 я не могу сравнивать...А у Вас есть?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну не совсем она была явно побыстрее, правда так и не было понятно её назначение, для репортажа она была не особо нужна.

Вот и объединили D700 и D3x - много неспешных МП в малом теле и за почти малые деньги. :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
черт....открыл в полном размере......

И что не устраивает) Только не путайте претензии к камере с претензиями к работе фотографа и визажиста…
Re[Gosha_K]:
[quot]Вроде все стёкла тестировали д 48МП и номано[/quot]
Я все пропустил как всегда...Может сжалитесь над убогим и какиенить кинете ссылки??Буду очблагода))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Сорри..Но у меня не было никогда Сони 850/900 я не могу сравнивать...А у Вас есть?

Недавно прикупил 850, в добавок к Никону, честного говоря не ожидал что их студийная камера будет приличной, но похоже ошибся, а 850 забавная камера, но главное что там есть цейлонская оптика…
Re[isi]:
Цитата:
И что не устраивает) Только не путайте претензии к камере с претензиями к работе фотографа и визажиста…

толко это....остальное.....слов нет....микроскоп....
Re[Ge-ra]:
Эх... вот никогда не делил камеры на репортажку и студийку..(((...Брал и снимал..)))
Re[isi]:
Насчет цейсовской оптики у Сони надо точно выяснять,потому что в мыльницах тоже ставят цейс и лейку ,а на самом деле это синергетические приемы такие в маркетинге...(((
Re[isi]:
Цитата:

+ 500 - я тож не понял.
Детализация ппц какая.
Да и фотограф нормальный,

Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/9.0
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 100

Пудры кило - ну извинитя.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Тоже самое...Такие сякие в Никоне..о нищебродах не думают..Где теперь стекол найти на такие пикселя...ну итд итп...Я тоже крайне сомневаюсь что захочу в будущем иметь что либо кроме 35/1.4,85/1.4,135/2 и 70-200...Интересно как эти стекла себя поведут на новых матрицах...
Видишь ли ,тут еще вот ведь какая загогулина получается...
d800 c 36мгп засовывает за пояс d3x c одной стороны ,с другой непонятен совсем D4.... c 16мгп...По идее D800 должен был быть с 16 мгп..Но что то случилось по дороге в рай..Толи японское землятрясени толи тайваньское наводнение..И Никон решил соскочить с предыдущего проекто и сразу прыгнуть через голову...Соотвественно стекол для такого разрешения ведь нет?? Или я ошибаюсь...

Подробнее

Здесь уже говорили, что размер пикселя в D800 такой же как в D7000, а матрица просто больше по площади и соответственно такое число МП. Про D7000 вроде не говорят что нет под него нормальных объективов, способных разрешать его матрицу, почему это должно быть с D800?
Re[fl@sh]:
эээ...ну я отвык от кропа и почему то думаю ,что сравнение толковое не получится ,если посмотреть как стекла себя ведут на D7000, засунуть это себе в мозг и успокоиться...что то мне подсказывает что не все так просто...)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Эх... вот никогда не делил камеры на репортажку и студийку..(((...Брал и снимал..)))

Вот утром проснусь и еще разок попробую подловить черных коршунов на охоте или во время их драк. :)
Re[KowalSki]:
Цитата:
Насчет цейсовской оптики у Сони надо точно выяснять,потому что в мыльницах тоже ставят цейс и лейку ,а на самом деле это синергетические приемы такие в маркетинге...(((

Ну понятно что это не совсем цейс, но надо признать что качество сборки и стекла отличное, а это самое главное, я уже давно не парюсь по поводу страны изготовления, так у нас вся оптика плоха, кроме лейки за космические цены)
А связка сони цейс уже давно и продуктивно работает, у меня в свое время была, вернее до сих пор есть лежит в шкафу DSC-R1 там цейсовский зум очень хорош, сейчас когда смотрю с него фото всегда жалею что его нельзя снять и поставить на зеркалку, идеальный тревлер был бы.
Собственно поэтому не удивлен, что МакЛайн до сих пор снимает на DSC-R1 и не парится, в отличие от большинства участников фото ру)
Re[Вадим АФ]:
Никан (4912×7360) (сделал чуть теплее в ФШ) vs Хассель (6132×8176):

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: mika6868
толко это....остальное.....слов нет....микроскоп....

Значит вы не видели действительно плохих фото) А насчет камеры меня в основном радует нормальный цвет кожи да и вообще цвета с камеры, я ожидал что будет большой прокол в этом смысле.
Цитата:
от: Вадим АФ
Да и фотограф нормальный

Ну немного неаккуратно сделано и фокус кажется всё-таки не на глазах, но мы собственно не знаем в какой спешке снимали, поэтому судить фотографа не стоит.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
+ 500 - я тож не понял.
Детализация ппц какая.
Да и фотограф нормальный,

Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/9.0
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 100

Пудры кило - ну извинитя.

Подробнее

Вот только f/9.0 уже за DLA. Для демонстрации максимальной детализации надо бы чуток приоткрыть диафрагму.
Re[KowalSki]:
Цитата:
[quot]Вроде все стёкла тестировали д 48МП и номано[/quot]
Я все пропустил как всегда...Может сжалитесь над убогим и какиенить кинете ссылки??Буду очблагода))) :cannabis:

Столько информации проскакивало ... Найду выложу...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Ну немного неаккуратно сделано и фокус кажется всё-таки не на глазах, но мы собственно не знаем в какой спешке снимали, поэтому судить фотографа не стоит.

Какая разница где фокус, если рип от носа до темечка?
Цитата:
от: foto-boss
Вот только f/9.0 уже за DLA. Для демонстрации максимальной детализации надо бы чуток приоткрыть диафрагму.

А на Хасселе ф13 и то правый от нас глаз на грани рипа. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.