Тоже самое...Такие сякие в Никоне..о нищебродах не думают..Где теперь стекол найти на такие пикселя...ну итд итп...Я тоже крайне сомневаюсь что захочу в будущем иметь что либо кроме 35/1.4,85/1.4,135/2 и 70-200...Интересно как эти стекла себя поведут на новых матрицах...
Видишь ли ,тут еще вот ведь какая загогулина получается...
d800 c 36мгп засовывает за пояс d3x c одной стороны ,с другой непонятен совсем D4.... c 16мгп...По идее D800 должен был быть с 16 мгп..Но что то случилось по дороге в рай..Толи японское землятрясени толи тайваньское наводнение..И Никон решил соскочить с предыдущего проекто и сразу прыгнуть через голову...Соотвественно стекол для такого разрешения ведь нет?? Или я ошибаюсь...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Gosha_K]:
Re[Oceria]:
от: Oceria
Скачал и посмотрел .tiff - отлично. Однозначно стоит брать D800E.
Лучше бы это был РАВ. Но вообще материалы пока радуют, честно говоря я боялся что будет коммерчески ориентировал цветастая картинка с ужасным скинтоном. Но кажется пронесло)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Так приучили уже нас за послдедние годы даже не надеятся на что-то суперполезное в новых камерах. Дай бог что-бы там сям чуток подтянули....
Не... Ну серЬёзно... Ну где там чуток? Новый АФ, Видео, Экран, поддержка карт, новый процессор, сенсор... Это всё требует новой электорники, схем, софта...
Там ничего нет от Д700... Ничего... Кроме дырки :)
А ведь если помечтать очень многое можно сделать и причем часть мечт вообще без проблем осуществима.
Но ведь должно быть развитие... И согласись цена ведь гуманная... Для такого набора...
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Соотвественно стекол для такого разрешения ведь нет?? Или я ошибаюсь...
Вот интересно на чем основаны выводы, или все фото с сони а850-900 не качественные?
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Тоже самое...Такие сякие в Никоне..о нищебродах не думают..Где теперь стекол найти на такие пикселя...ну итд итп...Я тоже крайне сомневаюсь что захочу в будущем иметь что либо кроме 35/1.4,85/1.4,135/2 и 70-200...Интересно как эти стекла себя поведут на новых матрицах...
Видишь ли ,тут еще вот ведь какая загогулина получается...
d800 c 36мгп засовывает за пояс d3x c одной стороны ,с другой непонятен совсем D4.... c 16мгп...По идее D800 должен был быть с 16 мгп..Но что то случилось по дороге в рай..Толи японское землятрясени толи тайваньское наводнение..И Никон решил соскочить с предыдущего проекто и сразу прыгнуть через голову...Соотвественно стекол для такого разрешения ведь нет?? Или я ошибаюсь...Подробнее
Вроде все стёкла тестировали д 48МП и номано... Так что больже 48 в ближайшем будущем не выкатят :D
Да, и я тоже думал что будет что то с сенсорм Д4... Но фиг занет что там у них...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Но ведь должно быть развитие... И согласись цена ведь гуманная... Для такого набора...
Согласен, но особо жалоб ни на АФ, ни на отсутствие видео, ни на процессор в д700 не было. Получается, что сделали ни то о чем мечтают, а поулучшали что-то там сям.
И ведь мы так устроены, что дружно пойдем покупать новинки и так, а значит маркетологи не ошиблись к сожалению.
Re[isi]:
А чем рав лучше тифф'а? Я не особо этого понял, за месяц обладания семисоткой.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Согласен, но особо жалоб ни на АФ, ни на отсутствие видео, ни на процессор в д700 не было. Получается, что сделали ни то о чем мечтают, а поулучшали что-то там сям.
И ведь мы так устроены, что дружно пойдем покупать новинки и так, а значит маркетологи не ошиблись к сожалению.Подробнее
И о чём же мечтали? Сделали как раз то, чего людям не хватало в семисотке, и из-за чего уходили в другие системы.
Re[Oceria]:
И о чём же мечтали? Сделали как раз то, чего людям не хватало в семисотке, и из-за чего уходили в другие системы.
Что именно?
36 мп. порадуют в основном начинающих. Что еще как раз то?
Re[foto-boss]:
Саш, хорошего фокуса мало не бывает :)
Есть много любителей снимать черных кошек в тёмной комнате...
И ведь мы так устроены, что дружно пойдем покупать новинки и так, а значит маркетологи не ошиблись к сожалению.
Не, руки чешутся но пока не пойдём :)
Re[foto-boss]:
Cаша купи себе вот этот объектив http://www.dpreview.com/news/2012/02/07/Canon_24-70mm_F2p8_II_24mm_f2p8_IS_28mm_f2p8_IS
и тебе больше ничего не надо
Re[Oceria]:
А чем рав лучше тифф'а? Я не особо этого понял, за месяц обладания семисоткой.
это прискорбно...
Re[Catwoolfii]:
Прискорбно то, что я не пользуюсь тифф'ом?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Cаша купи себе вот этот объектив http://www.dpreview.com/news/2012/02/07/Canon_24-70mm_F2p8_II_24mm_f2p8_IS_28mm_f2p8_IS
Почему?
Лучше-бы выпустили 1dx со съемным бат. батблоком и одним процем соответственно скорострельность в два раза ниже и чтобы уже в продаже во всех магазинах. :D
Re[Oceria]:
Прискорбно то, что я не пользуюсь тифф'ом?
Прискорбно то что вы не поняли разницы… Тыф это уже обработанный материал и при умении из ужасного рава можно сделать вполне себе симпатичный тиф)
Но фото скачал и посмотрел, это чистой воды цветовая палитра и пластика изображения 900 сони, ну только еще побольше) Кажется придется это чудо покупать, 850 меня не устраивает только привычным для Никона удобством пользования.
Re[foto-boss]:
Почему?
Лучше-бы выпустили 1dx со съемным бат. батблоком и одним процем соответственно скорострельность в два раза ниже и чтобы уже в продаже во всех магазинах. :D
Потому что качество картинки уже лучше не будет ( только больше по размеру)
А лучше будет только Кино чем в Canon 5D MarkII
Re[KowalSki]:
d800 c 36мгп засовывает за пояс d3x
Никуда неспешная портретно-пейзажная камера не засовывает репортажку.
По идее D800 должен был быть с 16 мгп.
Скорее D700 должен был быть эдак 16-18Мп, но Никон таки наконец опомнился и разделил эти две ниши.
И Никон решил соскочить с предыдущего проекто и сразу прыгнуть через голову...
... и даже возможно переманить часть покупателей копящих деньги на 645D.
Re[Ge-ra]:
от: Ge-ra
Никуда неспешная портретно-пейзажная камера не засовывает репортажку.
Это Д3с репортажка... А Д3х - неспешная портретно-пейзажная камера. :D
Re[Gosha_K]:
Ну не совсем она была явно побыстрее, правда так и не было понятно её назначение, для репортажа она была не особо нужна.
Re[Gosha_K]:
Все под конец недели попутал, уже буквы и их смысловую нагрузку не распознаю.
Тогда таки да, немного нескладно выходит.