Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Думаешь есть надежда?

Почему нет?
Тем более кэнон остановился на старом количестве пикселей в 5д3. Вполне могут интересное что-нибудь выкатить. Через месяцок увидим.
Re[Doctor_EVIL]:
в стандартную комплектацию должно входит: штатив, и много мощных студийных ламп + успокаивающие для людей что бы те быстро не перемещались)
Re[foto-boss]:
[удалено]
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
К сожалению, это не так. Д90 с 85/1,8 иногда дает шевеленку даже на 1/200 с, и ВСЕГДА - на 1/125 с. Причем, не только у меня - мы это в нашей ветке разбирали. И это 12Мп.
ЧТо же будет с 36?!

Подробнее

Все правильно.
На кропе для 85 эквивалентным фокусным будет 147,5.
Правило насчет выдержки короче 1 / фокусное еще никто не отменял.
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
в стандартную комплектацию должно входит: штатив, и много мощных студийных ламп + успокаивающие для людей что бы те быстро не перемещались)

Для рыбалки самое то
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Почему нет?
Тем более кэнон остановился на старом количестве пикселей в 5д3. Вполне могут интересное что-нибудь выкатить. Через месяцок увидим.

Теперь пришла очередь Canon-истов дакоазывать что 36МП низачто не надо ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Каждый сам может посчитать и понять надо или нет.
Если по делу, то все кто думает и понимает о чем речь, уже поняли что разумная достаточность 16-18 мп на ФФ.
Но это не остановило кэнон от создания новой линейки ФФ с 40 мп.
Так что будет свобода выбора, либо 5д3 с 22мп, либо другой ФФ с 40мп.
Скоро увидим, что к чему и почем.
А про 36 мп. Так я и сам если ничего другого не предложат, также пойду и куплю, хоть мне даром и не надо столько и минусы от этого есть, но что поделать? Монополия и все такое...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Подробнее о 40мп Кенона.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Каждый сам может посчитать и понять надо или нет.
Если по делу, то все кто думает и понимает о чем речь, уже поняли что разумная достаточность 16-18 мп на ФФ.
Скоро увидим, что к чему и почем.
А про 36 мп. Так я и сам если ничего другого не предложат, также пойду и куплю, хоть мне даром и не надо столько и минусы от этого есть, но что поделать? Монополия и все такое...

Подробнее

Ну я это... Подоброму :)
Цитата:
от: Oceria
Подробнее о 40мп Кенона.

+1... А то мож десйствительно подождать...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А Никону сколько тетя Соня сказала мегопикселей - столько и будет
Re[foto-boss]:
http://mansurovs.com/nikon-d800-high-iso-image-samples

Народ говорит по шумам 800 хуже Д700... если сравнивать даунсайз на 15МП
Re[Mikhail_K]:
[удалено]
Re[Doctor_EVIL]:
Народ я вас не понимаю....Все форумы срывали что типа марк 2 круче чем 700ка тем что пикселов больше и видео есть........
теперь вам сделали и видео и 36 пикселов.....и опять не довольны :D
Re[Oceria]:
Хозяин руморса пишет, значит наверняка так и будет. Слишком много у него уже связей, да и последнее время все в точности подтверждается всегда.

Lots of speculation about the end of the month for a new camera body. However, there is nothing concrete and I’ve been told that things are going “back and forth” in regards to an announcement.

I will say I have heard there will be a very high megapixel camera some time in 2012, possibly in the 40mp range and it won’t be the “5D Mark III”.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
А Никону сколько тетя Соня сказала мегопикселей - столько и будет

У никона соней разумная достаточность на данный период времени
Re[djump44k]:
Цитата:
от: djump44k
Народ я вас не понимаю....Все форумы срывали что типа марк 2 круче чем 700ка тем что пикселов больше и видео есть........
теперь вам сделали и видео и 36 пикселов.....и опять не довольны :D

Так кнопку "Шедевер" опять забыли :D
Re[djump44k]:
[удалено]
Re[pana-sonic]:
Эх жаль вас кенонстов, выдаете желаемое за действительное, не все конечно но ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Хозяин руморса пишет, значит наверняка так и будет. Слишком много у него уже связей, да и последнее время все в точности подтверждается всегда.

Lots of speculation about the end of the month for a new camera body. However, there is nothing concrete and I’ve been told that things are going “back and forth” in regards to an announcement.

I will say I have heard there will be a very high megapixel camera some time in 2012, possibly in the 40mp range and it won’t be the “5D Mark III”.

Подробнее

Ну если 36 округлить то будет тоже 40mp range :D
Re[Doctor_EVIL]:
а что про жипеги говорять, есть уже восторги?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.