Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik
Эх жаль вас кенонстов, выдаете желаемое за действительное, не все конечно но ;)

Ну почему же... Ну будет 40МП... Опять шумнее и опять без АФ.. Они привыкшие...
(Без обид) :D
Re[djump44k]:
Цитата:
от: djump44k
Народ я вас не понимаю....Все форумы срывали что типа марк 2 круче чем 700ка тем что пикселов больше и видео есть........
теперь вам сделали и видео и 36 пикселов.....и опять не довольны :D

Так от того что есть применение 21мп и то достаточно не часто, вовсе не следует что 36 еще лучше.

Во всех телефонах теперь 5...8 мп. камеры, а реально если ставить матрицу в пределах 2мп. будет только лучше. Но производители не хотят выглядеть лохами в глазах некомпетентного быдлопотребителя.
Хуже что и на ФФ камерах теперь ведутся на пустую распальцовку. Пока только на топовых тушках удержались.
Re[Doctor_EVIL]:
Пусть теперь Никон переиздаёт все объективы свои, чтобы 36мп без фильтра разрешали. Заодно адекватную 135/2.0 хоть сделают.
Эх, мечты.
Если у Кенона будет тоже около 36мп - уйду при первой же возможности, т.к. есть 85/1.2 и 135/2.0.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вроде как не было здесь, хотя тестовые кадры оттуда мелькали

Обзор Д800 на русском
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Nikon-D800-preview/print/

Подробнее

Не заслуживающий доверия ресурс. Проплаченный и дилетантский.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну если 36 округлить то будет тоже 40mp range :D

Какая разница? Кэнон наверняка не удержиться и сделает за 40. Ведь в любом случае эти цифры только что-бы привлечь людей непонимающих, но падких на большие числа.
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Пусть теперь Никон переиздаёт все объективы свои, чтобы 36мп без фильтра разрешали. Заодно адекватную 135/2.0 хоть сделают.
Эх, мечты.
Если у Кенона будет тоже около 36мп - уйду при первой же возможности, т.к. есть 85/1.2 и 135/2.0.

Подробнее

А чем вас Марк 2 с таким набором не удовлетворяет?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А чем вас Марк 2 с таким набором не удовлетворяет?

Ну, я не вижу смысла сейчас покупать старую камеру. Mark 3 меня тоже вряд ли устроит, после увиденной детализации Восьмисотки.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
... Mark 3 меня тоже вряд ли устроит, после увиденной детализации Восьмисотки.

И как планируете ее реализовать? :D
Re[Oceria]:
Цитата:
Ну, я не вижу смысла сейчас покупать старую камеру. Mark 3 меня тоже вряд ли устроит, после увиденной детализации Восьмисотки.

Дык и Д800 уже устарела... У них в разработе уже что-то...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
И как планируете ее реализовать? :D

В портретах и макро.
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос - кто нибудь видел в сети семлы D800E - на исо 3200 и выше? и На диафрагме открытой? То что видел я все на 100-200 и f8, подозрительно.
По срокам в финке магазины говорят заказы принимают на 23 марта Д800, и на 16 апреля Д800Е.
Re[Bazhenovrs]:
Цитата:

от:Bazhenovrs
Вопрос - кто нибудь видел в сети семлы D800E - на исо 3200 и выше? и На диафрагме открытой? То что видел я все на 100-200 и f8, подозрительно.
По срокам в финке магазины говорят заказы принимают на 23 марта Д800, и на 16 апреля Д800Е.

Подробнее

http://mansurovs.com/nikon-d800-high-iso-image-samples
Re[Doctor_EVIL]:
Скачал отсюда и покрутил равчики от 800ки (напомню - комп Core2Duo 6700 2.66GHz + RAM DDR2 800MHZ 8GB, хард обычный, не SSD, Win7 64bit... старье, короче)...
В общем, в новой 64-битной капчуре все очень даже быстро, если не сказать летает... Особых тормозов по сравнению с равами 700ки не заметил... Так что, комп апгрейдить можно не спешить по-любому... Не то, чтобы я собирался эту 800ку уже брать, если вообще, но как-то спокойнее...
Кстати, может, это капчура такая кривая, или я чего не понимаю, но не заметил какого-то особого улучшения ДД в светах... Да и из теней, если тянуть, шумок заметный прет... Впрочем, там самое низкое ИСО было 400, так что, пока не буду делать выводов, да и примеры кривоваты, видимо на бегу делались... Видел кто равы на ИСО 100 с нормальными сюжетами?
Re[Oceria]:
Цитата:
В портретах и макро.

Будете печатать А2 и пытаться найти доп. детали с 30 см.?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Будете печатать А2 и пытаться найти доп. детали с 30 см.?

Всенепременно.
Re[Eugene Joura]:
Я спрашивал про D800E,а не про D800 - эти я видел
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Скачал отсюда и покрутил равчики от 800ки (напомню - комп Core2Duo 6700 2.66GHz + RAM DDR2 800MHZ 8GB, хард обычный, не SSD, Win7 64bit... старье, короче)...
В общем, в новой 64-битной капчуре все очень даже быстро, если не сказать летает... Особых тормозов по сравнению с равами 700ки не заметил... Так что, комп апгрейдить можно не спешить по-любому... Не то, чтобы я собирался эту 800ку уже брать, если вообще, но как-то спокойнее...
Кстати, может, это капчура такая кривая, или я чего не понимаю, но не заметил какого-то особого улучшения ДД в светах...

Подробнее

А ты поищи ещё... За такие то деньги... должно быть...
Цитата:

от:G o r d o n

Да и из теней, если тянуть, шумок заметный прет... Впрочем, там самое низкое ИСО было 400, так что, пока не буду делать выводов, да и примеры кривоваты, видимо на бегу делались... Видел кто равы на ИСО 100 с нормальными сюжетами?

Подробнее

Ну вот... Пришол Гордон и всё испортил... :(

На дпревью народ говорит что шум должен хорошо чиститься? Это правда?
Re[Bazhenovrs]:
Цитата:

от:Bazhenovrs

Подробнее

http://www.verkkokauppa.com/fi/s?s=1&q=13524+or+14733
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
А если будет с морковкой? ;)

ПРОВЕРЕНО
морковки нет
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ПРОВЕРЕНО
морковки нет

А как с другими овощами? Буряк, зелень?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.