Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?

Пару из этих людей я знаю. Оба в совете директоров Эппл.
Re[Макароныч]:
Цитата:

от:Макароныч
D4 - чистая репортажка, а другого и не надо. Любой компромисс репортажной камеры это любительский сектор, а это соответственно d7000.
В чём, по-вашему, заключается репортажность потенциального d400, чего нету в d7000? Именно в цифрах.

Подробнее

То, что было в Д300с, но не сделали в Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 3500DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 51 точкой фокусировки (включая 15 крестообразных датчиков).
. У Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 4800DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков).
Эргономика, конечно, понятие субъективное, но по этому параметру Д300 также был лучше.
И Д300с сам Никон (вовсе не я) относил именно к профсегменту. Д7000, с точки зрения Никон, камера любительская.
Кстати, сейчас получается, что Д7000 конкурент не только Кэноновскому 60D, но и 7D.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
И тут вспоминается д3х

Никон решил по пути простейшего разделения ФФ на репортаж d4 и на студийку d800.
Кризис нынче на дворе, нет возможности делать широкую линейку...
Re[www user]:
Цитата:
Совершенно не зачем - чистый дебилизм.
И вообще любителю, тем паче такого уровня, как я, ФФ вообще не нужна.
Та кчто, это чистая прихоть.

зачем тогда ты участвуешь в обсуждении камеры которая тебе не нужна
трололо????
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
мда кенон слил точно

В чёмЪ?
Re[Макароныч]:
Цитата:
от: Макароныч
Никон решил по пути простейшего разделения ФФ на репортаж d4 и на студийку d800.
Кризис нынче на дворе, нет возможности делать широкую линейку...

Куда шире то? Вроде на любой вкус уже есть (с появлением восьмисотки)
Re[Doctor_EVIL]:
Здесь видео, снятое 800 кой.
http://vimeo.com/36305675
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Куда шире то? Вроде на любой вкус уже есть (с появлением восьмисотки)

700 можно было бы не снимать с производства, сбалансированная камера, для любителя более чем достаточна.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
зачем тогда ты участвуешь в обсуждении камеры которая тебе не нужна
трололо????

1. тебя забыл спросить.
2. я на неё уже предзаказ сделал - читай внимательнее.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
700 можно было бы не снимать с производства, сбалансированная камера, для любителя более чем достаточна.

Но ведь нужно было как-то сдержать отток людей на многопиксельные 5д2 и А900. Далеко не все любители репортажат в темных переулках.
Re[a_grigory]:
Цитата:

надо было бы видео добавить, снять вспышку, ВИ 100%, название Д700х - и да, можно было бы гнать её ещё пару-тройку лет.
Re[www user]:
Цитата:
надо было бы видео добавить, снять вспышку, ВИ 100%, название Д700х - и да, можно было бы гнать её ещё пару-тройку лет.

Где-то встречал инфу что кулибины перепрошивали 700 под видео,но мне не интересно видео в заркалке, да и 2 камеры есть, нафига мне третья?
Re[Виталий из Тюмени]:
Ради частично усовершенствованной системы автофокуса (вопрос ещё спорный), маловероятно что выкатят новую тушку.

Чего то у меня такое чувство что прогресс в производстве зеркалок зашёл в тупик. И теперь пытаются усовершенствовать "для вида" всякую ненужную фигню. Лишь бы выпускать новые модели камер.

Для меня ожиданием в д800 (и в д4) была малошумная матрица с действительно работающими высокими ISO вплоть до 6400, реально работающий автофокус в видео режиме...

.... и количество мегапухелей чтобы не превышало 16....
Re[Doctor_EVIL]:
Как все-таки зацепили 36Мп в исполнении Никона с Фулл ХД видево в комплекте и отсутствием АА фильтра ранимые и чувствительные души ЧКФР... Сколько страстей и грязных мыслишек о покупках и переходе с Кэнона на Никон. Айайай. Ждали таки, стыдливо отнекиваясь 36Мп, ждали. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
То, что было в Д300с, но не сделали в Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 3500DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 51 точкой фокусировки (включая 15 крестообразных датчиков).
. У Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 4800DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков).
Эргономика, конечно, понятие субъективное, но по этому параметру Д300 также был лучше.
И Д300с сам Никон (вовсе не я) относил именно к профсегменту. Д7000, с точки зрения Никон, камера любительская.
Кстати, сейчас получается, что Д7000 конкурент не только Кэноновскому 60D, но и 7D.

Подробнее

чего вы паретесь
Никону нет смысла плодить очередной никому не нужный кроп в лице Д400
причины я описывал ранее и их много
Д300с совершенный провал в продажах, да даже посмотрите на темы здесь, когда стоит вопрос "Д300с или Д7000" в большинстве случаев победителем выходит Д7000
В следующей модели Д8000 вероятно будет стоять АФ от Д300с
И у Никона есть провал в модельном ряду, который вы не замечаете, а это "облегчённая прошная ФФ репортажка" и это будет Д400.
И тем более Д300с ещё не снимается с продажи, а чего ещё надо кроп-ухватистый-цепкий и никому почти не нужный, пусть болтается в модельном ряду для галочки.

Уже писал ранее:
Х000 - кроп всех мастей
Х00 - ФФ облегчённый
Х0 - ФФ топовый
Другого не дано, хоть заспортесь! :)
Re[Вадим АФ]:
Рек. цена в России 113 тыс. за 800, 120 тыс. за 800Е
Re[www user]:
Цитата:
"Только после вас!" - мне нужен Д800, точно так же, как вам - Д700.
То есть ...

Так я ж у тебя денег не занимал...
Мож и Д800 куплю... Кто знает...
Re[a_grigory]:
Цитата:
Где-то встречал инфу что кулибины перепрошивали 700 под видео,но мне не интересно видео в заркалке, да и 2 камеры есть, нафига мне третья?

очень корявым способом, загнувшимся в зародыше
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я вот тоже призадумался о новой камере... Но мне как-то по спекам Д4 ближе.
Думаю, теперь есть к чему стремиться

Ну так тем ты и отличаешся от wwwuser... Он обгадил Д4 а Д800 ему не нужен...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Куда уж стока то фф, уж 2.5 штуки сваяли, а ему фсе мало

Так у wwwuser есть Д40... А осталные на ФФ потихоньку перейдут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.