от: www user
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?
Пару из этих людей я знаю. Оба в совете директоров Эппл.
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?
от:Макароныч
D4 - чистая репортажка, а другого и не надо. Любой компромисс репортажной камеры это любительский сектор, а это соответственно d7000.
В чём, по-вашему, заключается репортажность потенциального d400, чего нету в d7000? Именно в цифрах.Подробнее
от: FotoborgИ тут вспоминается д3х
Совершенно не зачем - чистый дебилизм.
И вообще любителю, тем паче такого уровня, как я, ФФ вообще не нужна.
Та кчто, это чистая прихоть.
от: Igor.t1
мда кенон слил точно
от: Макароныч
Никон решил по пути простейшего разделения ФФ на репортаж d4 и на студийку d800.
Кризис нынче на дворе, нет возможности делать широкую линейку...
от: Fotoborg
Куда шире то? Вроде на любой вкус уже есть (с появлением восьмисотки)
от: Алексей "Папараццо"
зачем тогда ты участвуешь в обсуждении камеры которая тебе не нужна
трололо????
от: a_grigory
700 можно было бы не снимать с производства, сбалансированная камера, для любителя более чем достаточна.
700 можно было бы не снимать с производства, сбалансированная камера, для любителя более чем достаточна.
надо было бы видео добавить, снять вспышку, ВИ 100%, название Д700х - и да, можно было бы гнать её ещё пару-тройку лет.
от:Виталий из Тюмени
То, что было в Д300с, но не сделали в Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 3500DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 51 точкой фокусировки (включая 15 крестообразных датчиков).
. У Д7000: Модуль автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM 4800DX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков).
Эргономика, конечно, понятие субъективное, но по этому параметру Д300 также был лучше.
И Д300с сам Никон (вовсе не я) относил именно к профсегменту. Д7000, с точки зрения Никон, камера любительская.
Кстати, сейчас получается, что Д7000 конкурент не только Кэноновскому 60D, но и 7D.Подробнее
"Только после вас!" - мне нужен Д800, точно так же, как вам - Д700.
То есть ...
Где-то встречал инфу что кулибины перепрошивали 700 под видео,но мне не интересно видео в заркалке, да и 2 камеры есть, нафига мне третья?
от: BeS
Я вот тоже призадумался о новой камере... Но мне как-то по спекам Д4 ближе.
Думаю, теперь есть к чему стремиться
от: Бaбай
Куда уж стока то фф, уж 2.5 штуки сваяли, а ему фсе мало