Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Doctor_EVIL]:
Чем слил? автофокус ну не нравиться он мне(50 у меня и фотографировал на 5марк 2),объективы хороши тока Л и то надо очень хорошо при выборе постараться поискать,шум на 800 на 50 на 1600 на 5 ,на 50 просто убивает.объективы обновляются раз в четверть века (24-70 разработан если не ошибаюсь 2001 году -ну он морально уже устарел)и так далее .....перечислять ещё долго можно.а да а никон в руке не лежит на д300 под большой палец упор не удобный палец вобщем не удобно держать камеру было
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
мда кенон слил точно
Давайте для порядка дадим ему высказаться... Главное что бы пауза не переросла в немую сцену :)
...
<.>
Re[Doctor_EVIL]:
Соглашусь что пятак сливает D800... :D
Но говорить о чём то более...глупо...
Но говорить о чём то более...глупо...
Re[Igor.t1]:
от:Igor.t1
Чем слил? автофокус ну не нравиться он мне(50 у меня и фотографировал на 5марк 2),объективы хороши тока Л и то надо очень хорошо при выборе постараться поискать,шум на 800 на 50 на 1600 на 5 ,на 50 просто убивает.объективы обновляются раз в четверть века (24-70 разработан если не ошибаюсь 2001 году -ну он морально уже устарел)и так далее .....перечислять ещё долго можно.а да а никон в руке не лежит на д300 под большой палец упор не удобный палец вобщем не удобно держать камеру былоПодробнее
Уважаемый собеседник.
У Любой современной зеркалки такой избыточный потенциал (для тех, кто умеет снимать), что когда приходится читать "опусы" про "слил" и "пальцы не удобные", сразу возникает мысль про танцора, которому мешает танцевать. То-есть, каждый имеет мнение и может его озвучить везде. На то и демократия. Но вес такого мнения очень слабый.
Re[Igor.t1]:
от:Igor.t1
Чем слил? автофокус ну не нравиться он мне(50 у меня и фотографировал на 5марк 2),объективы хороши тока Л и то надо очень хорошо при выборе постараться поискать,шум на 800 на 50 на 1600 на 5 ,на 50 просто убивает.объективы обновляются раз в четверть века (24-70 разработан если не ошибаюсь 2001 году -ну он морально уже устарел)и так далее .....перечислять ещё долго можно.а да а никон в руке не лежит на д300 под большой палец упор не удобный палец вобщем не удобно держать камеру былоПодробнее
интересно, чем именно 24-70 устарел? Только тем, что давно разработан?
Re[Doctor_EVIL]:
О вы наверно всегда шедевры делаете даше без кадрирования и фотошопа, а я вот только учусь и наверно всю жизнь учится буду так как пределу совершенства нету, вот для этого мне лично нужен хороший автофокус , отличная резкость и запас по разрешению(лучше сфотографировать больше чем потом кусать локти что не успел скадрировать или не увидил в данный момент более выгодную композицию чем она есть на кадре)
Re[Doctor_EVIL]:
покажите мне групповую фотографию минимум 15-20 человек , с хорошей резкостью и детализацией , возьму слова обратно
Re[Doctor_EVIL]:
если кого раздражаю заранее извеняюсь, меня вот кенон раздражает
Re[www user]:
от: www user
Я предзаказ сделал. Посмотрим, когда реально будет.
А если будет с морковкой? ;)
Re[Doctor_EVIL]:
с розовым оттенком на 5 марке 2 в jpeg о да всю жизнь мечтал
Re[Doctor_EVIL]:
нада OlAfa в тему...он вам покажет резкость)
Re[www user]:
от: www user
я на неё уже предзаказ сделал.
Всё равно не купишь!
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Всё равно не купишь!
А вдруг получится! (С)... :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А вдруг получится! (С)... :D
Не верю! (С)
Re[Doctor_EVIL]:
я куплю точно и с сапога свалю , хотя мне никоновские линзы что то не очень,резкость да
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ну так тем ты и отличаешся от wwwuser... Он обгадил Д4 а Д800 ему не нужен...
Скинтон не понравился?
Re[BeS]:
от: BeS
Скинтон не понравился?Что с ней не так?
Не D40...
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
P.S. Ну и считать учитесь. 36 на ФФ это все-же пожирней чем 18 на кропе немного.
Ну это высчитывать точно площадь матрицы нужно. В любом случае площадь кропнутой матрицы примерно в 2 раза меньше площади ФФ. Вот я и разделил 36 на 18.
Может они сделали на основе обычной сонькиной 16 мегапиксельной. Нужно считать.
Re[Вадим АФ]:
судя по всему фото сделано с уменьшением мегапиксельности до 12
ну и поработал шумодав
ну и поработал шумодав