от: www user
Цитата месяца!
спасибо))))))))))))))) :-)
Цитата месяца!
от:www user
Вот и я так думаю...
Прикольно получится, если Д800 возродит лайн DX...
Кстати, не исключено, что именно тут объяснение 36Мп, - возможно, люди в последнее время стали меньше брать ДХ-оптику - "А ну как перейду на ФФ?!", - вот Никон и убил сразу два зайца новой камерой.Подробнее
от: shaman77
спасибо))))))))))))))) :-)
от: Nordpoleвввюзер-у, как боль-ву интеллигентных людей, присуща самоирония, и отстраненный взгляд на вещи - и даже на себя, любимого.
Ну правда же, вввюзер - душка ? )))
Не сотвори себе кумира!
А во-вторых ,что же ты понимаешь в цвете, если тебе NX не нравится?
Впрочем, я думаю, ты и не пытался с ним серьезно разобраться.
от: Gosha_K
Чот тебя колбасит непадеццки... :D
от:www user
вввюзер-у, как боль-ву интеллигентных людей, присуща самоирония, и отстраненный взгляд на вещи - и даже на себя, любимого.
И да, 99% гаджетов НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?Подробнее
от: Макароныч
Лично я вижу линейку Nikon такой: d3xxx, d5xxx, d7xxx, d800/e, d4. Все ниши зеркалок в линейке заняты...
от: Sassha777
Для жизни Вам хватит пещеры и каменного топора.... даже это лишнее на самом деле)))
Проверено несколько миллионов лет назад.
Так что про айфон не новость![]()
![]()
Д400, видимо, будет ФФ.
от: Виталий из Тюмени
Репортажного кропа нет. Система автофокусировки Д300с превосходит систему автофокусировки Д7000. Репортажным пока является только ФФ.
от:Макароныч
D4 - чистая репортажка, а другого и не надо. Любой компромисс репортажной камеры это любительский сектор, а это соответственно d7000.
В чём, по-вашему, заключается репортажность потенциального d400, чего нету в d7000? Именно в цифрах.Подробнее