Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Цитата месяца!

спасибо))))))))))))))) :-)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот и я так думаю...
Прикольно получится, если Д800 возродит лайн DX...
Кстати, не исключено, что именно тут объяснение 36Мп, - возможно, люди в последнее время стали меньше брать ДХ-оптику - "А ну как перейду на ФФ?!", - вот Никон и убил сразу два зайца новой камерой.

Подробнее

Думаю Никан еще объявит ДХ новинку в скором будущем, какой-нибудь д400 24 мегапикса.
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
спасибо))))))))))))))) :-)

Re[Бaбай]:
Д400, видимо, будет ФФ.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Ну правда же, вввюзер - душка ? )))
вввюзер-у, как боль-ву интеллигентных людей, присуща самоирония, и отстраненный взгляд на вещи - и даже на себя, любимого.
И да, 99% гаджетов НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?
Re[www user]:
Цитата:
Не сотвори себе кумира!
А во-вторых ,что же ты понимаешь в цвете, если тебе NX не нравится?
Впрочем, я думаю, ты и не пытался с ним серьезно разобраться.

А чего нак грубо пишем? Вам - что диагноз ставили на эталонное зрение?
Пока что в этой теме речь ведётся по сути на уровне здравого смысла. Никто не писал, что этот Никон появился напрасно. Вопрос, кому он нужен и зачем...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Чот тебя колбасит непадеццки... :D

Я вот тоже призадумался о новой камере... Но мне как-то по спекам Д4 ближе.
Думаю, теперь есть к чему стремиться
Отличная камера
Чуть-чуть денойза, ресайз и очень неплохо для ISO 6400:

Оригинал (из Raw Therapee):

(с) by jouris из Minolta-club
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
вввюзер-у, как боль-ву интеллигентных людей, присуща самоирония, и отстраненный взгляд на вещи - и даже на себя, любимого.
И да, 99% гаджетов НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Покажи мне хотя бы одного человека, которому РЕАЛЬНО НУЖЕН (для жизни) ай-фон?

Подробнее

Для жизни Вам хватит пещеры и каменного топора.... даже это лишнее на самом деле)))
Проверено несколько миллионов лет назад.
Так что про айфон не новость
Re[Doctor_EVIL]:
У меня такое подозрение что не будет продолжение линейки nikon d300s. Предположим, если вдруг Nikon и выпустит d400, то однозначно это будет кроп. А вот каких плюх надо напичкать в эту камеру чтобы она заняла место между d800 и d7000???
По идее, даже если в d800 впихнуть матрицу от d7000 то по сути получится тот же d7000, или я не прав?

Лично я вижу линейку Nikon такой: d3xxx, d5xxx, d7xxx, d800/e, d4. Все ниши зеркалок в линейке заняты...
Re[Doctor_EVIL]:
http://fotomark.at.ua/publ/testy_i_obzory/obzor_nikon_d800_video/6-1-0-191 здесь можно посмотреть видео с него
Re[Макароныч]:
Цитата:
от: Макароныч
Лично я вижу линейку Nikon такой: d3xxx, d5xxx, d7xxx, d800/e, d4. Все ниши зеркалок в линейке заняты...

Репортажного кропа нет. Система автофокусировки Д300с превосходит систему автофокусировки Д7000. Репортажным пока является только ФФ.
Re[Doctor_EVIL]:
с цветами все у него в порядке

вот те ж цветуечки из RPP

по скорости - что равы от Д200 что от этого - одинаково (на глаз)? а сконверченный тиф весит 219 мб
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Для жизни Вам хватит пещеры и каменного топора.... даже это лишнее на самом деле)))
Проверено несколько миллионов лет назад.
Так что про айфон не новость

кхе-кхе, человечеству по самым смелым оценкам не более 800 тыс лет, по крайней мере 50 тыс. дают неопровержимо.
Re[ziuk]:
подскажите мужчины
вот есть предзаказ на БХ и Амазоне, как он вообще действует, ну предзакажу я
когда доставят реально по штатам камеру? или ее в день начала продаж можно будет где то в магазине забрать?
Re[www user]:
Цитата:
Д400, видимо, будет ФФ.

Куда уж стока то фф, уж 2.5 штуки сваяли, а ему фсе мало
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Репортажного кропа нет. Система автофокусировки Д300с превосходит систему автофокусировки Д7000. Репортажным пока является только ФФ.

D4 - чистая репортажка, а другого и не надо. Любой компромисс репортажной камеры это любительский сектор, а это соответственно d7000.
В чём, по-вашему, заключается репортажность потенциального d400, чего нету в d7000? Именно в цифрах.
Re[Doctor_EVIL]:
Тупо даунсайз в фастстоуне

раскрываецца

Модель камеры: NIKON D800
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/4.0
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 6400

Абсолютно рабочие для размера 2048×1367 iso 6400
Re[Doctor_EVIL]:
мда кенон слил точно
Re[Макароныч]:
Цитата:

от:Макароныч
D4 - чистая репортажка, а другого и не надо. Любой компромисс репортажной камеры это любительский сектор, а это соответственно d7000.
В чём, по-вашему, заключается репортажность потенциального d400, чего нету в d7000? Именно в цифрах.

Подробнее

И тут вспоминается д3х
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.