Цитата:от: limboos
Поздравляю! Также менялся, только сначала 800-ка, потом 810. Больше всего не хватало откидного экрана. Если все обратно отмотать, оставил бы 750-ку. Мне 36 мп не пригодились, может у вас будет иначе.
Спасибо!
Время покажет. Д750 породнилась со мной и стала привычной камерой, откидной экран так ни разу и не использовал. Первые впечатления от Д810 слишком ранние, но положительные. В любом случае, минусов нет. Все привычно и предсказуемо. Есть предварительные выводы, которые еще надо перепроверить - по-другому стал проявлять себя Tamron 24-70/2.8 G2 в работе АФ, точнее по крайним точкам, стабильнее, пока не было ни одного промаха. И это при том, что модули у них одинаковые, даже на Д750 он доработанный, вторая версия. Т.е. должно быть наоборот.
Надеюсь, что с увеличением разрешения матрицы будет больше свободы в ресайзе фото, которой иногда не хватало. В целом, много удобств в функционале, управлении, к которым еще надо немного привыкнуть. На прежней уже на автомате снимал, не задумываясь, где и что нажать-покрутить.
Поживем, увидим. В любом случае, я хотел новых положительных впечатлений и получил их.