Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата... Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...

Подробнее

мне - нравится. я же сказал уже.
и сонька прогрессирует в матрицах, и никон - в их применении.
той блювотины (ну не обижайтесь владельцы - ведь очевидное же дело), как с Д7000, тут вроде и не пахнет. и мертвечиной тоже. цвет живой, хотя не исключаю что со снимаками поработали в редакторах.

а че там по цифрам - пусть Борг выясняет :)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Каким-каким поставленным глазом? Как у киборга?

вынимаешь глаз, ставишь на стол... чего не понятно?
Re[Kinzdindin]:
[DELETED]
Re[Alexander Titov]:
[DELETED]
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Покажите свадебного фотографа которому нужно больше 18 мп. Пусть скажет для чего!

не одни же свадьбы снимать

а так нормальная камера и для свадеб в том числе
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Буду, пожалуй, продавать 700ку и брать 800....

ЗЫ Таких раскладов не ожидал,- Саша Титов чуть ли не с боем оправдывает камеру перед никоньистами! :ohmy: Саш!

Подробнее

ну и правильно, Д800 нормальный вариант

P.S. Титов не один в этом направлении :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Внимательно читал спеки. Много думал....
Потом посмотрел картинки... И вот что я надумал. Для себя:
Буду, пожалуй, продавать 700ку и брать 800.... Репортаж и свадьбу я не бомблю, а вот для пейзажей очень здорово смотрится новинка. Останавливает пока одно (ну, кроме того, что новинку пока купить негде ),- очень интересно посмотреть РАВы на ИСО800-1600 в сумерках, при вечернем освещении (выдержки 1/4-1,5 секунды),- оценить картинку. На ИСО 100 всё выглядит великолепно ИМХО.
...

Подробнее

Для пейзажных бомбил пойдет.
Для тех кому работать - репортажить, портреты, свадьбы снимать.... и для души пейзажи 36 не пригодится, но отказаться не получится. :D
Re[Doctor_EVIL]:
[DELETED]
Re[stannisl]:
Цитата:
от: stannisl
Бедные никонисты ждали 16мп а дождались 32 :shock

D800 - Мощная профессиональная зеркальная фотокамера формата FX с 36,3-мегапиксельной КМОП-матрицей

Общее число пикселей 36,8 млн

7360 x 4912
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
А какой сейчас комп?

Если что я на Атлоне ХР 1700+ / 1,8Гб с РАВами от Д700 легко управлялся

Core2Duo 6700 2.66GHz + 8GB Win7 64bit - тоже старье уже...
Где равчики-то скачать погонять?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Неужто купит?

не, мне никон не нужен. нет ничего такого, что сделал никон и что не смог бы сделать, улучшив, кенон. потенциал фирм несколько разный, как известно.

а гаджетоманией - скупить все подряд что на прилавках лежит и помацать - не страдаю, как некоторые :P

просто интересно как оно и куда идет.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
не одни же свадьбы снимать

а так нормальная камера и для свадеб в том числе

Зачем нормально, когда можно отлично?! ;)

Зачем всем навязывать 36 ненужных, вместо 18 жирных и столь достаточных?!
Ответ: маркетологи приказали. :(

д800е для жаждущих мегапикселей сделали, а остальным 36 в д800 навязывают, по факту.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Пузaн
ну, на мой взгляд картинка по деталям внушает... правда шершавенькая какая-то, по тону кожи не нравится. Кстати только мне показалось что картинки темноваты?

Ну, отвращения, как с д7к, цвет кожи не вызвал, но и не так, чтоб со стула упасть... Впрочем, это же все, разумеется, конвертация родным софтом, который не всегда блещет...
А детали - это да... Впрочем, джейпеги по 20-30 метров - с ума сойти... Я отресайзил до привычных и достаточных 12МП - картинка хорошая, резкая и чистая...
Цитата:

от:Alexander Titov
мне - нравится. я же сказал уже.
и сонька прогрессирует в матрицах, и никон - в их применении.
той блювотины (ну не обижайтесь владельцы - ведь очевидное же дело), как с Д7000, тут вроде и не пахнет. и мертвечиной тоже. цвет живой, хотя не исключаю что со снимаками поработали в редакторах.

а че там по цифрам - пусть Борг выясняет :)))

Подробнее

Ага, подождем, что скажут точные приборы... ))))
Re[G o r d o n]:
Q8400 вместо 6700 ?
Лр хороший пендель получает. Другие вроде тоже.
Re[foto-boss]:
Не нервничайте вы так, менять религию не планируете. Ждите ответа :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
д800е для жаждущих мегапикселей сделали, а остальным 36 в д800 навязывают, по факту.

представляете, как никону проели плешь все те, кто сидел на 12 Мпикс столько лет, да еще без видева? это только на форумах они стойкие оловянные зольдатики, а в жизни... как только явилась возможность - сразу, сразу весь квартал удовлетворить.

бедный никон, как ему тяжко не иметь своих матриц. приходится вечно пудрить всем мозги, приглашать воевать за иедю, да просто беспардонно и концептуально врать, оправдывая ситуацию.

кстати.. неужели никто не догадался, почему нет и не будет дешевой ФФ камеры на сонькином 24 Мпикс сенсоре?
Re[Dark_Reaper]:
Кто знает на этой камере в видео автофокус будет работать или в ручную как на кеноне?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не то что Д700 всякие там...

Цитата:
Для пейзажных бомбил пойдет.
Для тех кому работать - репортажить, портреты, свадьбы снимать.... и для души пейзажи 36 не пригодится, но отказаться не получится. :D

Почему не пригодится? Я только для души и снимаю.... Иногда печатаю и дарю знакомым, друзьям... Мне для души ИСО100 и 36МП очень даже душевно. С ЕДИНСТВЕННОЙ оговоркой,- ИСО до 1600 не шумнее 700ки.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
приходится вечно пудрить всем мозги, приглашать воевать за иедю, да просто беспардонно и концептуально врать, оправдывая ситуацию.

Тихо сам с собою глядя зеркало?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
представляете, как никону проели плешь все те, кто сидел на 12 Мпикс столько лет, да еще без видева? это только на форумах они стойкие оловянные зольдатики, а в жизни... как только явилась возможность - сразу, сразу весь квартал удовлетворить.

бедный никон, как ему тяжко не иметь своих матриц. приходится вечно пудрить всем мозги, приглашать воевать за иедю, да просто беспардонно и концептуально врать, оправдывая ситуацию.

кстати.. неужели никто не догадался, почему нет и не будет дешевой ФФ камеры на сонькином 24 Мпикс сенсоре?

Подробнее

Как раз в в трех новых камерах уже стоят не сонивские матрицы,а Никоновские
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта