от: foto-boss
Покажите свадебного фотографа которому нужно больше 18 мп. Пусть скажет для чего!
Сомнительно что камера делалась под свадьбы, для этих целей есть Д4
Только если под постановочный семейный портрет группой)
от: foto-boss
Покажите свадебного фотографа которому нужно больше 18 мп. Пусть скажет для чего!
от: isi
Сомнительно что камера делалась под свадьбы, для этих целей есть Д4
Только если под постановочный семейный портрет группой)
от: Nik_Vik
Тогда ладно. :D
от: Kinzdindin
ЗЫ Таких раскладов не ожидал,- Саша Титов чуть ли не с боемоправдывает камеру перед никоньистами!
:ohmy: Саш!
![]()
![]()
от: Alexander Titov
мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.
от: dimon77
Первый раз можно согласиться с титовым
от: Nik_Vik
Вообще-то, изначально вопрос был задан в контексте этой фразы. Но если кроп правильный, то этож все меняет. :D
от:G o r d o n
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата...Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...
Подробнее
от:G o r d o n
У меня на Д700 средний рав, сжатый без потерь, где-то около 13,5М (редко, когда на пейзажах доходит до 18 ). Значит, тут грубо говоря, будет около 40М, если не меньше, за счет того, что оптика столько деталей еще фиг выжмет... Жесть, конечно, но не смертельно... Вот комп менять придется, а не хочется... Я ему 8 гиг памяти повесил, а на новый не переставишь... Где тут равы кто-то видел? Надо попробовать покрутить - вдруг потянет...Подробнее