Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Покажите свадебного фотографа которому нужно больше 18 мп. Пусть скажет для чего!

Сомнительно что камера делалась под свадьбы, для этих целей есть Д4
Только если под постановочный семейный портрет группой)
Re[Alexander Titov]:
Тогда ладно. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Внимательно читал спеки. Много думал....
Потом посмотрел картинки... И вот что я надумал. Для себя:
Буду, пожалуй, продавать 700ку и брать 800.... Репортаж и свадьбу я не бомблю, а вот для пейзажей очень здорово смотрится новинка. Останавливает пока одно (ну, кроме того, что новинку пока купить негде ),- очень интересно посмотреть РАВы на ИСО800-1600 в сумерках, при вечернем освещении (выдержки 1/4-1,5 секунды),- оценить картинку. На ИСО 100 всё выглядит великолепно ИМХО.

ЗЫ Таких раскладов не ожидал,- Саша Титов чуть ли не с боем оправдывает камеру перед никоньистами! :ohmy: Саш!
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Сомнительно что камера делалась под свадьбы, для этих целей есть Д4
Только если под постановочный семейный портрет группой)

Она делалась что бы отомстить Canon :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Тогда ладно. :D

к тому же - семен кроп правильный, офуллфреймленный и преданный общей идее... корпусом своим опять же, по-братски, с третьим пятачком поделился. одно слово - правильный кроп! так что пусть живет...
Re[Doctor_EVIL]:
MB-D12 Battery Pack:

RRP: £379.99 / €488.00 / $616.00 (US $ price TBC)

Тоже не плохо....блок в штатах будет стоить 18500,а у нас?
Re[Aitana]:
умножай на 2 )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
ЗЫ Таких раскладов не ожидал,- Саша Титов чуть ли не с боем оправдывает камеру перед никоньистами! :ohmy: Саш!

никонисты твои замшелые пни и ретрограды все сплошь...
как увидели цифру 36 - так обкакались от ужаса. а зачем?

а мы на род к пикселям привычный, их живительную пользу давно знаем.
ну и плюс семплы ведь неплохие, это мы тоже поставленным глазом сразу отмечаем... не то что Д700 всякие там...
Re[Aitana]:
интересно они хоть батарейку за такие бабки вложат? или батарейка отдельно покупается)))еще баксов за 200
Re[Alexander Titov]:
Первый раз можно согласиться с титовым - когда есть возможность. Это лучше чем нет этой возможности а не нужны такие пиксели - уменьши размер впри съемке и делов то.
Re[Aitana]:
У нас тыщ 25, как всегда
d800
Бедные никонисты ждали 16мп а дождались 32
В любом случае как не крути будет шумнее чем 5дмii, на 640 уже есть зерна....,
НООО запас мегапикселей позволит решить эту проблему.
Так что камера good
Re[Doctor_EVIL]:
http://weblog.robvanpetten.com/archive/nikon-d800
Re[]:
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата... Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.

Вообще-то, изначально вопрос был задан в контексте этой фразы. Но если кроп правильный, то этож все меняет. :D
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Первый раз можно согласиться с титовым

ммм, лиха беда начало! один раз согласились - и пошло-поехало.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вообще-то, изначально вопрос был задан в контексте этой фразы. Но если кроп правильный, то этож все меняет. :D

а то!
есть кропы всякие.
а есть правильные.

это разные вещи.

(на самом деле, это я так завуалированно, а то вдруг ветку эту олимпусоводы читают... обидятся).
Re[Alexander Titov]:
[DELETED]
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще крайне любопытно, что скажет Борг (голосом Цыха))) по поводу цветопередачи нового агрегата... Ну, или Титову, как почетному кодаководу, есть, что сказать по приведенным примерам... ;) У меня глаз на тонкие тональные переходы так не наметан, но показалось, что ничего выдающегося там нет, кроме разрешения опупенного...

Подробнее

ну, на мой взгляд картинка по деталям внушает... правда шершавенькая какая-то, по тону кожи не нравится. Кстати только мне показалось что картинки темноваты?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня на Д700 средний рав, сжатый без потерь, где-то около 13,5М (редко, когда на пейзажах доходит до 18 ). Значит, тут грубо говоря, будет около 40М, если не меньше, за счет того, что оптика столько деталей еще фиг выжмет... Жесть, конечно, но не смертельно... Вот комп менять придется, а не хочется... Я ему 8 гиг памяти повесил, а на новый не переставишь... Где тут равы кто-то видел? Надо попробовать покрутить - вдруг потянет...

Подробнее

А какой сейчас комп?

Если что я на Атлоне ХР 1700+ / 1,8Гб с РАВами от Д700 легко управлялся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта