Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53381 - 53400
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

А BULB режим... как им можно нормально пользоваться, если при нажатии кнопки камеры (даже на штативе) все равно может быть небольшое колебание?

Рукой закрывайте неск секунд объектив после нажатия, как раньше делали. Думаю это выход в экстренной ситуации.
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
О....... Не знал, что такое есть, класс, у меня тоже Нот2. А какой кабель, не подскажете...

Вот программка на Плей Маркете - качаете DslrDashboard (бесплатная).
Цепляете к смартфону через переходник microUSB - USB
Переходник брал в Москве такой
http://www.nix.ру/autocatalog/tablet_pc_accessories/Samsung_ETR205UBEGSTD_USB_Connector_153362.html (ру заменить на ru)

На ютубе наберите название программы, увидите как все это дело работает.
Получаете по сути камеру с выносным экраном с тачскрином. Стиллусом тыкаете куда надо - камера сама фокусируется. Но не думаю, что в полевых условиях это будет удобно. Предметку с планетом может удобно будет снимать. Не знаю. Я вообще этот переходник покупал чтобы обыкновенную флешку к смартфону можно было подцепить в командировке. Бывает что-то сделать надо оперативно.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Скоро приспособишься снимать с лёту..)

Ну до этого и впрямь остался всего один шаг, т.к. замок, снятый Алексеем на лету, мы уже видели :D
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20150108-_DSC5312 by Mivr, on Flickr

20150108-_DSC5314 by Mivr, on Flickr

Утро в море
Re[Doctor_EVIL]:
до свадеб ещё далековато - пришлось моделей снимать вместо невест:

процесс подготовки

P.S. mivr, хорошие фото, хороший цвет! ( единственное - первая чуть бледновата, где про калибровку писали)
P.P.S. народ, давайте больше цвета, поборем серые будни)
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20150108-_DSC5281 by Mivr, on Flickr

Больше цвета в серые будни :)
D810 + 24/3,5 PC-E

by Alexey_Morozov, on Flickr

Казань. Кул Шариф.
Re[Alexey_Mo]:
КРУТО!!!
Re[Ю.А.]:
Спасибо

Мечтал о штативе
Re[Alexey_Mo]:
Просто нет слов - КЛАСС !!!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Казань. Кул Шариф.

Подробнее

Леш! Ахренительный домик! Сказочный, я бы сказал.
У нас мечети есть, но не такие по краскам. Очень красиво!
Единственное, немного видны искажения из-за выравнивания вертикалей. Но не особо критично.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Не. GPS нету.
У меня в принципе есть смартфон Samsung Note2 с программкой DslrDahsboard. Цепляешь смартфон к камере чер специальный переходник и провод от камеры.
И можно пользоваться как пультом и интервальную и с задержкой. Все что хош! Но представляете в походе такой геморой? Телефон (который правда всегда с собой, но зависим от заряда), два проводка. Или просто пульт. Маленький легкий, удобный. А у Фотикса есть аналоги? Если да, то насколько хороши надежны?
А BULB режим... как им можно нормально пользоваться, если при нажатии кнопки камеры (даже на штативе) все равно может быть небольшое колебание?

Подробнее

Чессслово, какая-то беспомощность.
Неужто не хватает денег на четырёхсотрублёвый пульт с электронной установкой как угодно длительной выдержки? ... неужто нельзя сообразить, что любой пульт с кнопкой безо всякой электроники и чепчик можно использовать в режиме Bulb?
... как то всё туго.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Леш! Ахренительный домик! Сказочный, я бы сказал.
У нас мечети есть, но не такие по краскам. Очень красиво!
Единственное, немного видны искажения из-за выравнивания вертикалей. Но не особо критично.

Подробнее

Я вроде поправил завал, первый снимок вправо валился, что то я при кадрировании крутанул не туда, а так больше вертикали не правил. Все же 24 PC-Е офигительный объектив.
Ну а краски )))) оригинальный снимок бледнее будет, я немного повытаскивал и РАВа что там было. Сказки захотелось в качестве компенсации за жуткий холод несколько дней назад.
Народ конечно удивлялся, что это там я двумя руками к асфальту прижимаю и не дышу))))
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Просто нет слов - КЛАСС !!!

Спасибо
Re[Alexey_Mo]:
Леш,хорошая работа! :!:
Re[headfornothing]:
3,4,6 фото отлично!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Леш,хорошая работа! :!:

Спасибо, жаль времени не было в Казани совсем, другим занимался :(
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing

Подробнее

Вот эта мне почему то понравилась.
Есть в ней дыхание. :smile2:

Как уменьшить не знаю :(
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Казань. Кул Шариф.

Подробнее

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Казань. Кул Шариф.

Подробнее

здорово! а сегодня именно 24 купили бы? альтернатива есть?
или может что чуть лучше есть? для себя интересуюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.