от: voVWan
красиво! а выдержку какую использовали? Вертолет зависал или все в движении снято?
f8 1/250s
все время в движении с приличной скоростью.
от: voVWan
красиво! а выдержку какую использовали? Вертолет зависал или все в движении снято?
от: Timsabiroff
на камеру за сто тыщ.
от:voVWan
прочтите историю снимка потом ругайте))
вчера было -25, с товарищем уже находились часа два как на улице. На водокачку попали случайно, разведать что там летом можно будет поснимать.
Замерзли как собаки уже, плюс на верху такой ветер что мама не горюй. Товарищь все это время сидел в самой водокачке, спрятавшись от ветра))) Я залез в простых варежках, по этому голыми руками пришлось крутить камеру и шататив, поснимал виды сверху минут 10-15, руки уже слушаться перестали на таком морозе и ветре. Тут товарищ давай меня сфоткай на высоте, а солнце как вы заметили уже село, и вспышки с собой нет... Сделал пару кадров и ну его нафиг, руки совсем уже офигели а мне еще на них спускаться надо вниз...
Решили потом переснять уже нормально :) Цель была разведать место - я его разведал)) Просто надо было готовиться к съемке, теплей одеться, взять перчатки для работы с камерой и вспышку, да и залезать туда на полчаса раньше.
Я любитель, и на эту точку есть возможность залезать хоть круглосуточно 365 дней в году. Так что я так не переживаю. Закат всегда там, летом будет просто заметно правее, но там так же открытое поле, так что такую картинку можно получить всегда когда есть закат))
косяки есть, я их осознаю, на них же учусь, и при повторной съемке уже не допускаю их) Что еще от меня нужно как от любителя?)))Подробнее
от: Alexey_Mo
Сто тыщщщщщ)))) Это когда она была сто тыщ))) теперь мы намного богаче - выглядим
от: Timsabiroff
ок, стописят тыщ =)
З.Ы. Д4с 380.000р![]()
![]()
![]()
![]()

от:FILOSOF
И тишина.
Д800Е
14-24ммПодробнее

от:rabinerПодробнее

от:Alexey_Mo
На мой взгляд если скадрировать и убрать край зеркала сверху и немного пол снизу, ближе к квадрату то будет сильно лучше. Темная полоса рубит воздух в кадре. Если над руками мало места, то сантиметрик можно долить клонированием, там все равно воздух, несложно.Подробнее
от:Alexey_Mo
На мой взгляд если скадрировать и убрать край зеркала сверху и немного пол снизу, ближе к квадрату то будет сильно лучше. Темная полоса рубит воздух в кадре. Если над руками мало места, то сантиметрик можно долить клонированием, там все равно воздух, несложно.Подробнее
от: rabiner
Может быть! Показывай Лёш, как ты видишь!
от:FILOSOF
И тишина.
Д800Е
14-24ммПодробнее