Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53161 - 53180
Re[Mer-k]:
Цитата:

от:Mer-k
Здравствуйте! Буду благодарна если подскажете в чем может быть проблема. Дело в том, что у меня не все карты памяти работают на новом D810. Притом, что на D800 все карты работают нормально. На D700 работают более старые.
В 810 на некоторые карты пишет: Невозможно использовать эту карту памяти. Возможно, карта повреждена. Форматирование через камеру, форматирование через компьютер, форматирование с изменением файловой системы карты - ничего не меняет ситуацию. Особенно жаль, что не работает именно та новая карта CF на 64 ГБ, которая планировалась в эту камеру. А совсем старые на 8 и 16 Гб работают...
Прикрепляю фото с картами и небольшой схемой :) Отмечено какая карта в какой камере работает.
Заранее спасибо всем за помощь!

Подробнее

У меня эта ошибка появляется регулярно в слоте SD карт, периодически не работают две причем они разные по классу. На фото не влияет, они не теряются. Дожидаюсь когда фото допишутся и перестанет гореть лампа и потом отключаю питание, вытаскиваю карту и сразу обратно.
В общем пока так, панику не навожу, фото не исчезают.
Проявляется только при серийной съемке.
В 800ке эти же карты работают прекрасно. Но 810й намного удобнее)))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
У меня эта ошибка появляется регулярно в слоте SD карт, периодически не работают две причем они разные по классу. На фото не влияет, они не теряются. Дожидаюсь когда фото допишутся и перестанет гореть лампа и потом отключаю питание, вытаскиваю карту и сразу обратно.
В общем пока так, панику не навожу, фото не исчезают.
Проявляется только при серийной съемке.
В 800ке эти же карты работают прекрасно. Но 810й намного удобнее)))

Подробнее

С SD картой у меня бывает похожая проблема, при заполнении ее примерно на половину (точно не засекала) начинает очень долго гореть лампочка обращения к карте, будто записывает долго. Если вынуть карту и вставить обратно у меня хватает на пару кадров, потом то же самое. Причем эта проблема и в 800, и в 810... Но меня гораздо больше волнует проблема с CF картой))
Re[Mer-k]:
У мен CF работают жестко и без нареканий. На SD пишу полный дубль кадров тех же что и на CF.
D800 + 16-35/4G

by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Хорошо получилось !!!

Пасиб Илья!
Re[Alexey_Mo]:
Леша, очень!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Леша, очень!

+1
Re[rabiner,mika6868]:
Цитата:
от: rabiner
Леша, очень!

Спасибо
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

by Alexey_Morozov, on Flickr

Алексей!
Очень понравилось!
А что это за место и где находится?
Re[Mer-k]:
Цитата:

от:Mer-k
Здравствуйте! Буду благодарна если подскажете в чем может быть проблема. Дело в том, что у меня не все карты памяти работают на новом D810. Притом, что на D800 все карты работают нормально. На D700 работают более старые.
В 810 на некоторые карты пишет: Невозможно использовать эту карту памяти. Возможно, карта повреждена. Форматирование через камеру, форматирование через компьютер, форматирование с изменением файловой системы карты - ничего не меняет ситуацию. Особенно жаль, что не работает именно та новая карта CF на 64 ГБ, которая планировалась в эту камеру. А совсем старые на 8 и 16 Гб работают...
Прикрепляю фото с картами и небольшой схемой :) Отмечено какая карта в какой камере работает.
Заранее спасибо всем за помощь!

Подробнее

у меня тоже на 810 коричневый кингстон 16г тоже не работает, на других тушках все отлично, что только не делал :(
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Алексей!
Очень понравилось!
А что это за место и где находится?

Спасибо.
Это Новоиерусалимский монастырь в Подмосковье.
Основатель - патриарх Никон

http://www.n-jerusalem.ru
Re[Alexey_Mo]:
Re[Alexey_Mo]:
Красивая фотография и место :D
Есть вопрос - А на что это Вы забрались ? ;)
D800E+85f/1.4G
Re[slon69]:
На вертолет =) Аккурат между лопастями=)
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Красивая фотография и место :D
Есть вопрос - А на что это Вы забрались ? ;)

Это мне на работе дали волшебный пендель вертолет Робинсон с заляпанной пластиковой кабиной и без открывающихся окон. Видно из него хорошо а снимать неудобно. Окна изогнуты, много переотражений, пластик мутнее чем стекло.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Тоже нравится, ребенок обаятельный :)
Re[Alexey_Mo]:
Совет: у Робинсона снимается передняя дверь :!:
я сначала боялся выпасть, но потом поймал себя на мысли, что я даже не вишу на ремнях, когда он наклоняется для поворота =)

а так - через дверь/стекло - действительно аццтойно снимать
Re[Timsabiroff]:
Цитата:

от:Timsabiroff
Совет: у Робинсона снимается передняя дверь :!:
я сначала боялся выпасть, но потом поймал себя на мысли, что я даже не вишу на ремнях, когда он наклоняется для поворота =)

а так - через дверь/стекло - действительно аццтойно снимать

Подробнее

Я знаю, но я сидел сзади (это двухрядный) и полет был не по теме съемки, не разрешили ничего открывать.
Re[Alexey_Mo]:
красиво! а выдержку какую использовали? Вертолет зависал или все в движении снято?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.