Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52761 - 52780
Re[Ю.А.]:
у меня был D7000, и все два года батареи хватало на 800 кадров стандартно. максимум +/- 50 кадров.
Ночные съемки в расчет не беру.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Случаем, не Special Edition? Кто-нибудь имеет?

Он самый, но разница вроде действительно только в полосочке :D

Я покупал как раз в процессе повышения цен, поэтому получилось что обычный уже подорожал, а Special еще нет )) В итоге купил Special Edition(9000) на 500р дешевле чем стоил обычный(9500).

Само собой в стандартной ситуации не стал бы платить за серую полосочку и взял обычный :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
у меня был D7000, и все два года батареи хватало на 800 кадров стандартно. максимум +/- 50 кадров.

Объективы с ВР и длительная следящая фокусировка в несколько раз снижает количество кадров...
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Он самый, но разница вроде действительно только в полосочке :D

Я покупал как раз в процессе повышения цен, поэтому получилось что обычный уже подорожал, а Special еще нет )) В итоге купил Special Edition(9000) на 500р дешевле чем стоил обычный(9500).

Само собой в стандартной ситуации не стал бы платить за серую полосочку и взял обычный :D

Подробнее

Не жалейте, разница есть, ведь не зря я именно у Вас спросил... Озвучивать не буду...))
Re[veselkin64]:
Цитата:

от:veselkin64
Добрый вечер! По поводу живучести батареи. Камера D810, Nikkor 24-70mm F/2.8G, температура -4, 511снимков заряд батареи 58 процентов. У меня както так.

Подробнее

Не может быть... Нет, правда не может быть ))
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 A girl and a bird by Mivr, on Flickr

Девушка и птица.
Re[Aurifex]:
Цитата:
Не жалейте, разница есть, ведь не зря я именно у Вас спросил... Озвучивать не буду...))

Да я не жалею :D

Хороший объектив, мне нравится!
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да я не жалею :D

Хороший объектив, мне нравится!

И что действительно полтос с серой полоской Made in Japan?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
И что действительно полтос с серой полоской Made in Japan?

Даже не смотрел туда при покупке.

Но нет, на самом объективе Made in China.

На товарном чеке почему-то написано в скобочках (ЯПОНИЯ) :D
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Даже не смотрел туда при покупке.

Но нет, на самом объективе Made in China.

На товарном чеке почему-то написано в скобочках (ЯПОНИЯ) :D

Это ж надо! Везде в магазинах - в рекламе стоит Япония..)
Может быть Китай подключился к производству...)) Такое бывает!
Re[Aurifex]:
Цитата:
Это ж надо! Везде в магазинах - в рекламе стоит Япония..)
Может быть Китай подключился к производству...)) Такое бывает!

Этот объектив всегда делали в Китае...
Re[Doctor_EVIL]:
del
Nikon D800 + 50/1,8D
Nikon D800 + 50/1,8D
iso100, f/11, t=1/20s

Timelapse 752 кадра с интервалом в 5 секунд
https://vimeo.com/116361674

Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги! Не могу перепрошиться на 1.02 у D810. Начинается обновление, секунд через 30-40 снова появляется Меню. Проверяю - прошивка не обновлена.
Все делаю строго по инструкции: карта отформатирована, батарея полностью заряжена.
Re[Quinta]:
Скачайте файл обновления только с официального сайта...
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63142
Re[Aurifex]:
Проверяла. Стояла 1.01. Решила проблему заменой карты памяти. С CF не установил, а вот с SD-шки взял. Любопытно.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: voVWan

Цитата:
от: Ю.А.
Объективы с ВР и длительная следящая фокусировка в несколько раз снижает количество кадров...

Снимал на D7000 с 28-300, стаб был включен постоянно. Примерно тот же результат - аккумулятора хватало примерно на 800 кадров. После покупки 85 го (стал снимать только на него) количество резко увеличилось и стало около 1500. Как говорится поставил и забыл )) А вот на D810 тот же аккумулятор держит всего 400-500 снимков.
Re[Quinta]:
Цитата:
от: Quinta
Проверяла. Стояла 1.01. Решила проблему заменой карты памяти. С CF не установил, а вот с SD-шки взял. Любопытно.

Видимо, первой картой установлена SD..
Re[Lainsin]:
Цитата:
от: Lainsin
А вот на D810 тот же аккумулятор держит всего 400-500 снимков.

При каком объективе?
Re[Aurifex]:
В том-то и дело, что CF была установлена первой картой. В общем, не знаю, почему так вышло. Но стоит иметь в виду, что и так бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.