Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52781 - 52800
Re[Doctor_EVIL]:
В общем выход один, батарейная ручка) за одно и серийную съемку на 1 кадр повысит, и снимать вертикально удобно, и в любой глуши купишь пальчиковых батареек и дальше пойдешь снимать)
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
Nikon D800 + 50/1,8D
iso100, f/11, t=1/20s

Timelapse 752 кадра с интервалом в 5 секунд
https://vimeo.com/116361674

Подробнее

Как интересно! Пар из градирен идёт в разные стороны! Особенно хорошо видно с 8-й секунды видеоролика.
Цитата:
от: voVWan
в любой глуши купишь пальчиковых батареек и дальше пойдешь снимать)

Мне где-то на глаза попадалась информация (не помню где, соответственно не могу отвечать за достоверность), что от 8 пальчиковых Ni-MH аккумов камера работает дольше, чем от родного EN-EL15.
Re[voVWan]:
Только что отснял 1300 кадров в студии. АФ следящий. ЛВ не пользовался. Батарея на три деления разрядилась, осталось два. Износ батареи 85% от ста, она еще на Д800 два года отработала.
Когда пользуюсь ЛВ активно то батареи хватает на полдня и примерно 700 кадров только по ЛВ.
Re[Bellson]:
Цитата:
от: Bellson
Как интересно! Пар из градирен идёт в разные стороны! Особенно хорошо видно с 8-й секунды видеоролика.

Там роза ветров такая - эту станцию хорошо знаю, снимал :)
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Дорогие ДРУЗЬЯ!

В связи с поступлением большого количества заявок на получение RAW-файла этой фотографии:

В виде исключения, я решил сделать его ОБЩЕДОСТУПНЫМ по адресу !

Прости :cannabis:
Re[Alexey_Mo]:
ну вот может батареи были качественнее на D800?))
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Девушка и птица.

Очень понравился снимок :!:
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
ну вот может батареи были качественнее на D800?))

Не знаю, одну докупал, но оригинальную.
Теперь три на две камеры.
Re[Aurifex]:
Цитата:
При каком объективе?

Nikkor 85 F/1.4G
Re[Alexey_Mo]:
Какой был объектив в студии?

Алексей, сообщение с ссылкой до этого не получал?
Тут уже потом появились запросы, ты здесь ни при чем...
Re[Aurifex]:
Цитата:
Какой был объектив в студии?

Алексей, сообщение с ссылкой до этого не получал?
Тут уже потом появились запросы, ты здесь ни при чем...

Ну я открыто попросил же)))

В студии жирую 85/1,4G и 50/1,4G

Со стабом батарея ясное дело меньше держит, но 200 кадров - это очень мало.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
200 кадров - это очень мало.

Я её уже лечил, лечил.. перезарядкой, - объем никак не увеличился...

Сейчас за новую взялся, пока не разрядилась. Потом напишу на сколько хватает..

Кстати, батарея на D90, с тем же прожорливым объективом 70-200/2.8 VRII, дружит аж до 1000 кадров.
Re[Aurifex]:
Отправил в почту фотографию. Понравится - выкладывайте, а так - необязательно. Цвет - чистейший, небо просто завораживает. :!:
Re[Aurifex]:
-
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Отправил в почту фотографию. Понравится - выкладывайте, а так - необязательно. Цвет - чистейший, небо просто завораживает. :!:

Алексей, можешь выставлять, я не против. Цвета там придуманные.
Re[Aurifex]:
Цитата:
Алексей, можешь выставлять, я не против. Цвета там придуманные.

Я не буду, уж сам автор))))
Я скоро студийное заброшу если народу не надоело.

Про придуманный цвет не совсем понял. Особо не крутил.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Очень понравился снимок :!:

Спасибо )
Re[Mivr]:

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Спасибо за рав! Открыл его и отпустило! А то глядя ваши фото уж подумал, что в Крыму, что то с природой произошло! Нет всё нормально!
Я стараюсь вообще не критиковать чужие фото, но в вашем случае есть не большой перебор с "тянем-потянем" теней, удивлён молчанием ваших коллег! Но массовый запрос на рав говорит о похожести чувств. Всё таки мне кажется мы должны друг другу иногда помогать высказывая своё мнение, отличное от автора. Исключительно с добрыми намерениями! Простите за дерзость.

Подробнее

Дерзость, действительно. Вы спорите о цветах, которых не видели или, скорее всего, о тех, которые хотели бы видеть. Добрые намерения... Очень знакомо..)) Особенно, массовое распространение ПОХОЖИХ чувств.

Учитель, позвольте мне самому выражать свое виденье мира. Мне нравится ИМЕННО ТАК! Может быть Вы хотите привить мне НОВОЕ чувство прекрасного? Добрые намерения, понимаю, это Ваша миссия, как учителя.

Хотите показать свое виденье мира, - просим Ваши собственные фотографии в студию, обсудим и поможем расширить Ваши взгляды на собственный мир..

Re[Aurifex]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.