Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52601 - 52620
Re[Criminal]:
Цитата:
от: Criminal
По поводу инструкции, критика принята, но никогда не подумал бы, что возникнет подобный вопрос, вот в горы и не потащил.

Если у вас смартфон или планшет и есть возможность скачать немного то поставьте программу и храните руководство прямо в телефоне. Иногда очень помогает, особенно уточнить, камера все же непростая.

https://itunes.apple.com/us/app/manual-viewer-2/id631171410?mt=8
для Apple

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.nikon.manualviewer2
для Андроид

Там подгрузите нужную камеру. Я пользуюсь иногда - удобно.
Re[Миколаич]:
Есть где то сайт с измерениями, не помню где. Сайт по скорости разных карт памяти в разных тушках. Поищите...
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Есть где то сайт с измерениями, не помню где. Сайт по скорости разных карт памяти в разных тушках. Поищите...

Мне не нужно ничего искать, я сам провожу тестирование скорости связок карта-тушка. Просто мне показалось, что вы пишите про то, что сами не совсем понимаете.
Re[Criminal]:
Цитата:

от:Criminal
Я далеко не профессионал, но кольцо и не стояло на L. В меню в авто фокусировке есть пункт - ограничение выбора режима зоны аф, в нем масса галочек и на 51 точку и на 3d и т.д. Но постоянно стоит галочка одноточечный аф и курсор даже не попадает на нее. В видоискателе есть возможность передвигать курсором только одну точку. Вот и возник вопрос.

Подробнее

Чтобы сменить в меню не надо заходить.
Нажимаете кнопку на рычажке переключения АФ около объектива и смотря на верхний экран одновременно крутите колесико около кнопки спуска. Режимы зон АФ будут переключаться. Колесом около большого пальца выбирается одиночный режим наводки или следящий.
Re[Criminal]:
Все нашел ответ. Я не видел кнопку аф, расположение которой для меня было ново (на переключателе около объектива.
Re[Criminal]:
ну раз некоторые кнопки вам даже не знакомы, то для такого сложного аппарата по любому нужно прочитать инструкцию! Без обид сейчас. Но после прочтения вы узнаете много новых возможностей своей камеры
Re[Миколаич]:
Вам показалось. :smile2:
Re[Doctor_EVIL]:
С Новым Годом :D
Первые пробы 810-ки.

Re[Sava Morozov]:
http://www.cameramemoryspeed.com/nikon-d810/fastest-sd-cf-card-speed-tests/
Re[Doctor_EVIL]:

Россия. Камчатка.

Д800e
14-24mm
Re[FILOSOF]:
Глаза дороги) Нарьян-Мар 2014. Nikon D800 + tamron 24-70/2.8

Re[santi15355]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
24 и 300mm:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Kaliakra/211013.html
Re[Doctor_EVIL]:
Re[slon69]:
Цветы красивые!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Цветы красивые!

Спасибо !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Господи, благослови котов и цветы - спасение скучающих фотографов

Мяууууууууууууууууууууу
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
D800E + 50mm f1.8

Canon 1ds mkIII + Summilux 80mm

Подписываю, дабы холивар не разводить. Разницы в снимках не вижу.

Подробнее

А я вижу,и очень отчётливо разницу,и снимок с Кенона по цвету Л У Ч Ш Е !!!

Этот тошнотворный цвет от Никона видно издалека,говорю как бывшый Никонист! ;)
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
А я вижу,и очень отчётливо разницу,и снимок с Кенона по цвету Л У Ч Ш Е !!!

Этот тошнотворный цвет от Никона видно издалека,говорю как бывшый Никонист! ;)

Всем уже давно известно, что результат зависит ТОЛЬКО от качества проявки. Некоторые (не только Вы!) постоянно пытаются искать в чужих фотографиях "грязь". Это демонстрирует только одно, - комплекс ущербности. Вместо того, чтобы заниматься откровенным ОЧЕРНИТЕЛЬСТВОМ (литературное выражение) - не лучше ли продемонстрировать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение и подсказать товарищу нужную информацию.

Однако, как правило, те, кто этим занимается, ей не обладают, в силу своей природной ЛЕНИ.

С Новым годом! Пусть 2015 год будет более ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и РАЗУМНЫМ, чем прошедший: постараемся не разрушать , а строить..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.