Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52241 - 52260
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Тревел-набор от FILOSOFA

1. Тушка NIKON 800E
2. Тушка NIKON 800
3. Аккумуляторы
4. Зарядка для аккумуляторов.
...

У меня похожий тревел набор, тушка правда одна, и набор объективов немного другой.
К тому, что вы перечислили, я дополнительно беру панорамную головку и уровень пузырьковый (пятисантиметровый в 2х плоскостях) к ней. Кроме того, всегда с собой лензпен для матрицы и лупа с подсветкой к нему, выручал не раз.
К трехногому карбоновому штативу весом 1.35 кг (с головой), беру еще и одноногий, также карбоновый, с нагибающейся головой.
Также беру много салфеток цайсовских, пропитанных изопропилом, для протирки камеры и объективов. Можно брать обычные для очков, но они не так хорошо пропитаны.
Еще беру кокиновскую приблуду и фильтры градиентные к ней. Также беру иксрайторовский колочекер паспорт и фильтр на объектив для установки ББ. Места занимают немного, но штуки полезные.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Спасибо
Нет это один кадр. У 810 такой крутой ДД, что каждый кадр уже сам по себе бреккенг
Или как у нас в детстве называли - экспо вилка....
Приду с работы - конвертну и выложу без обработки, как было снято :D

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Эйлатская гавань - Красное море

Re[slon69]:
Цитата:

Так приходит Суфа - пыльная буря

Подробнее

А есть про то, как приходит нефть?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А есть про то, как приходит нефть?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0

Да я серьезно. Не снимал там, где разлилось? :?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да я серьезно. Не снимал там, где разлилось? :?

Да честно говоря нет... а потом по отзывам людей работающих на ликвидации - больше шума, чем проблемы... Зато пара новых котеджиков точно появится... это как баг 2000 - хороший повод капусту срубить.
Кстати ни одно животное не пострадало, хотя рядом сафари "Хай бар"
Re[slon69]:
Цитата:

Да честно говоря нет... а потом по отзывам людей работающих на ликвидации - больше шума, чем проблемы... Зато пара новых котеджиков точно появится... это как баг 2000 - хороший повод капусту срубить.
Кстати ни одно животное не пострадало, хотя рядом сафари "Хай бар"

Подробнее

Да, газетчики любят раздувать проблемы... Ладно, коли так... Но если бы дотекло до моря, то пострадавшие бы были...
А я, как раз, неделей раньше там, у вас был... повезло, успел до того...
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Перед грозой...

Как мне вот здесь:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/190814.html
не хватило Ваших 19дб, или Вашего юкатанского приятеля, - ведь я то уже понял, что всякие там брекетенги, - это приблуды для лохов.
Re[slon69]:
Цитата:

Пустыня Арава - побережье Красного моря

Подробнее
Дичайшие артефакты сжатия. Оставьте вы этот Яндекс, юзайте нормальные сайты.
Впрочем, и сами фото "пережарены" слегка.
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D810 - The Expanded Guide
Ammonite Press | 2015 | ISBN: N/A | English | 240 pages | True PDF | 23 MB

Nikon’s high-end 36MP D800 and D800E DSLRs have been consolidated with the release of the D810. It is not simply an upgrade: major changes substantially extend its capabilities and make the camera more attractive to buyers considering a move to a full-frame camera. Some features from the D4s have been incorporated into the D810. Videographers, for example, will be pleased with additions to its video feature set. Other refinements include a redesigned shutter and mirror mechanism to reduce the shock of shutter actuation, which can reduce resolution. There’s also a new S-Raw mode for reduced-resolution raw capture.

https://yadi.**/i/ZyszjR_JdP5eU
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дичайшие артефакты сжатия. Оставьте вы этот Яндекс, юзайте нормальные сайты.
Впрочем, и сами фото "пережарены" слегка.

например ?
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, кто нибудь может, что нибудь сказать про Eizo FlexScan EV2436W ?
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
например ?

Пустыню снимать не просто. Мне кажется, цвета надо форсировать, но либо в меру, либо наоборот - до конца - насколько можно.

Вот пример первого подхода (камерный джипег со старого компакта Фуджика):

Авдат:

Вот пример второго, "психоделического" подхода - "Марсианские хроники" - это "Копи царя Соломона" - Тимна (Д40, камерный джипег):

Это всё дело субъективное, но так мне кажется - "пустыня как есть" на фото не очень интересна.
Re[www user]:
Пустыня без обработки скучна.... И противна если честно :-(
А например - это какой сайт кроме Яндекса.... У меня в теме по Израилю есть те же места, с обработкой. Ещё на 7000 заснято.... :D
Re[slon69]:
Если бесплатно - Гугл+ (до 4Мп) и Фликр.
Если надо лучшее - то Смагмаг (но он платный).
Re[slon69]:
Цитата:

Так приходит Суфа - пыльная буря

Подробнее

Очень красиво, с настроением! :D
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Очень красиво, с настроением! :D

Спасибо !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.