Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52221 - 52240
Re[slon69]:
Спасибочки, очень приятно! Полоса - это ограждение из сетки на частных пляжах, согласна, вид портит. :D
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Спасибочки, очень приятно! Полоса - это ограждение из сетки на частных пляжах, согласна, вид портит. :D

Заляпать штампом из куста :)

Re[slon69]:
На скорую руку супер заляпали! Займусь делом :D
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Согласен со всем, кроме 14-24, 28-300, 70-200, 80-400 ( у меня - 24-70 + 300/4 + макро), второй 8** тушки, ноутбука, харда. Просто потому что у нас, в Якутии можно ходить либо пешком, либо на лошади, либо на байдарке, а посему зарядиться месяц-полтора просто негде... И всё это тащится на спине :) Как-то так ))

Подробнее

)))))))))
приеду в гости.
Re[NataliaS]:
Насчет заляпать, это мы завсегда...
Re[Dersu]:
Цитата:

Согласен со всем, кроме 14-24, 28-300, 70-200, 80-400 ( у меня - 24-70 + 300/4 + макро), второй 8** тушки, ноутбука, харда. Просто потому что у нас, в Якутии можно ходить либо пешком, либо на лошади, либо на байдарке, а посему зарядиться месяц-полтора просто негде... И всё это тащится на спине :) Как-то так ))

Подробнее

тогда необходимо:
1. вторая тушка.
2. батарейная ручка.
3. и набор линз из 16-35 и 80-400 в идеале (или 28-300)
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Геннадий,
ND10-145мм - это 10 стоповый НД?! Наподобие такого: http://www.fotodioxpro.com/camera-photo-accessories/wonderpana-filter-system/66-upgrade-bracket/pro1-145mm-ultra-slim-nd1000-10-stop-filter.html
?!

Подробнее

верно. именно этот фильтр.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
)))))))))
приеду в гости.

Обязательно! Но не просто так, а с Вас мастер-класс :) Наберём группу, встретим, обустроим... Оплатим само собой )
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Обязательно! Но не просто так, а с Вас мастер-класс :) Наберём группу, встретим, обустроим... Оплатим само собой )

А уж если Геннадий приедет на Сахалин, то лично я под мастеркласс могу обеспечить БОЛЬШОЙ отремонтированный (отлично отремонтировали в этом году) актовый зал (в одной ОЧЕНЬ хорошей школе) с проектором, экраном и хорошим компом - само-собой разумеецо) :D
Еще бы группу желающих набрать и можно с коммерческим предложением официально на почту к Геннадию обращацо :D
Re[Muhomorius]:
Девушки из ГУМа. Nikkor 85 mm F/1.4G

Re[Doctor_EVIL]:
Так приходит Суфа - пыльная буря

Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu

Спасибо за приглашение.
в планах побывать в Магадане будущим летом.
пока даты не известны. подготовка в стадии подготовки )))))))))))))

как будет более точная информация - обязательно сообщу.
еще раз спасибо...)))))))))
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
Спасибо за приглашение.
в планах побывать в Магадане будущим летом.
пока даты не известны. подготовка в стадии подготовки )))))))))))))

как будет более точная информация - обязательно сообщу.
еще раз спасибо...)))))))))

Подробнее

гЫ)))тож думаю про Магадан
Re[Doctor_EVIL]:
Мой автопортрет
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Тревел-набор от FILOSOFA

Спасибо! С интересом ознакомился.

А для чего ленты липучки используете?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Спасибо! С интересом ознакомился.

А для чего ленты липучки используете?

мелочевку крепить очень удобно.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Так приходит Суфа - пыльная буря

Подробнее

Красиво, оч. понравилось! Снято так же с использованием бреккетинга?
Re[Doctor_EVIL]:

Перед грозой...
Re[Dersu]:
Цитата:

Подробнее

Может солнечная батарея на 14Вт + накопительный аккум 10-20 А*ч?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Красиво, оч. понравилось! Снято так же с использованием бреккетинга?

Спасибо
Нет это один кадр. У 810 такой крутой ДД, что каждый кадр уже сам по себе бреккенг
Или как у нас в детстве называли - экспо вилка....
Приду с работы - конвертну и выложу без обработки, как было снято :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.