Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51961 - 51980
Re[Doctor_EVIL]:
NataliaS, а SLA007 покажет нам самый конец истории?
Re[Андрей Желудков]:
SLA007 в последнее время банили, так что не знаю...будем ждать)))
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня всё же выбрался погулять в пустыню - Виды настоящего побережья Красного моря. Всё кроме линий электро передач - натуральное

Пустыня Арава
Re[Doctor_EVIL]:
Люди, а есть владельцы Samyang/Walimex Pro 24mm 1:3,5 T-S? Как он?
Покупать не собирался, но Амазон эту неделю устраивает своеобразный аукцион, выставляет блиц предложения (максимум 2 часа) разнообразного товара с большими и не очень скидками, каждые 15 минут добавляется новый список.
Среди всякого гумна, достаточно часто встречаются хорошие предложения.
Этот объектив на Амазоне стоил и сейчас опять стоит 921€. За 15 минут до начала начала идет обратный отсчет, затем появляется кнопка положить в корзину, нажимать надо незамедлительно, через 1 секунду он будет уже раскуплен.
Потом есть еще 15 минут на обдумывание.
Вот чего я не понял, так это того, что появилась цена 599, в кассе я поменял способ оплаты с кредитки на оплату со своего счета, и цена уменьшилась до 506€. Никогда такого не было, неважно чем платишь, на Амазоне цена всегда одна. Причем в текущем списке стоит раскуплен и цена и для кэноновского и для никоновского варианта равна 599.
Проделки деда мороза? Ну я как бы не в обиде. Если понравится, то оставлю.
Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев.

PS: Похоже на программный сбой, никоновский вариант изчез из списка, кэноновский остался, понятно раскупленный.
Re[slon69]:
Классно смотрится! Можно про проявку подробнее?
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Сегодня всё же выбрался погулять в пустыню - Виды настоящего побережья Красного моря. Всё кроме линий электро передач - натуральное

Красиво :D В правом углу увидела огромную жабу)
Re[Doctor_EVIL]:

Этим дровишкам 300 лет...
Скинтон
К вопросу о скинтоне.
Камерный JPG. ( у меня выставлен размер "S"). Живой концерт Comedy Woman. Разноцветье софитов на бликах курток и джинсов.
Re[Doctor_EVIL]:

На рассветном пастбище...
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Классно смотрится! Можно про проявку подробнее?

Цитата:
от: NataliaS
Красиво :D В правом углу увидела огромную жабу)

Спасибо !!!
Как обрабатывал .... Вот точно не помню, никакой системы нет, но основное - каждый элемент композиции отдельно ( дерево, небо, камни, горы ) цвет, яркость и т.д.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот не отказался бы я так жить

ПЛАВУЧИЕ ДОМИКИ

ПЛАВУЧАЯ УЛОЧКА

ВИД ИЗ ОКНА

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

Очень приятная обработка. Единственное, что бы я убрал, это провода. Если это, конечно, не часть замысла.
Это НЗ или наши палестины?
Re[Andron66]:
Цитата:

от:Andron66
К вопросу о скинтоне.
Камерный JPG. ( у меня выставлен размер "S"). Живой концерт Comedy Woman. Разноцветье софитов на бликах курток и джинсов.

Подробнее

А что здесь не так со скинтоном?
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

Нра.....но провода в топку)))) напрягают))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Нра.....но провода в топку)))) напрягают))

)))))))
верно. провода лишние. попытался убирать - понял - времени нужно потратить 1 час для качественного результата. (((((((((((((

так и оставил....))))))
Re[Миколаич]:
Да во всех ветках по Никону постоянные наезды на кривой скинтон.
Re[Andron66]:
Цитата:
от: Andron66
Да во всех ветках по Никону постоянные наезды на кривой скинтон.

Если проявлять в родном конвертере, то никаких проблем со скинтоном не будет, у меня даже с косячным D7000 нормально получалось.
Re[Миколаич]:
Скинтон лучше в лайтруме. В FRV тоже нравится, но не вытащишь оттуда никак. А в родном хорошо пейзаж, если контраст умеренный. Пробовал пейзаж в рпп, цвета вообще не нашел. Даже со своим профилем. Видно не дружат создатели с д800 совсем.
Re[Doctor_EVIL]:

Пустыня Арава
Re[Doctor_EVIL]:

Там за туманами... Русскими, пьяными...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.