Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51981 - 52000
Re[Doctor_EVIL]:
Просто красивая камера и красивый объектив.
Снято на 5Дм3 (то что под руку подвернулось)

Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Очень приятная обработка. Единственное, что бы я убрал, это провода. Если это, конечно, не часть замысла.
Это НЗ или наши палестины?

Здесь нет обработки. Это бесцветное утро. Тут главное - Свет.
Это Новая Зеландия.
Провода долго удалять... но похоже придется...((((((((((
Re[Doctor_EVIL]:

Вулкан Горелый. Камчатка. Россия.
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 20130125-DSC_4815 by Mivr, on Flickr

Варанаси, Индия.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Просто красивая камера и красивый объектив.
Снято на 5Дм3 (то что под руку подвернулось)

Подробнее

Оч. круто смотрится 800-ка, не хуже серий д3, д4! А с обратной стороны есть фото?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Оч. круто смотрится 800-ка, не хуже серий д3, д4! А с обратной стороны есть фото?

Нету :( Это пока модель опаздывала я развлекался и свою снимал.
Re[Alexey_Mo]:
Алексей, классная работа!
Объектив тилт-шифт? Если Да, интересны примеры снимков с этой связки )
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Алексей, классная работа!
Объектив тилт-шифт? Если Да, интересны примеры снимков с этой связки )

Объектив - да. 24/3,5 РС
Я его боюсь, взял ненадолго и думаю покупать или нет. Как снимать им не пойму пока что. В смысле все ясно, но точности в действиях пока у меня нет.
Баловство с размытым наполовину кадром прикольно но это скорее надо снимать на РС 45 или 85мм. Мне же интересна большая глубина резкости, для пейзажа, пока не пойму как - подвижек много. В одном из положений он не докручивается из-за встроенной вспышки. Плохо это или нет в практическом применении - не знаю.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо за ответ! Вид, действительно, грозный) Точность действий появится с практикой. Если успеете чуток поснимать, отпишитесь, пожалуйста)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Объектив - да. 24/3,5 РС
Я его боюсь, взял ненадолго и думаю покупать или нет. Как снимать им не пойму пока что. В смысле все ясно, но точности в действиях пока у меня нет.
Баловство с размытым наполовину кадром прикольно но это скорее надо снимать на РС 45 или 85мм. Мне же интересна большая глубина резкости, для пейзажа, пока не пойму как - подвижек много. В одном из положений он не докручивается из-за встроенной вспышки. Плохо это или нет в практическом применении - не знаю.

Подробнее

на ды 4 пора переходить)))))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
на ды 4 пора переходить)))))

Подарки принимаются :!:
Re[Doctor_EVIL]:
70-200/2.8 f4 ISO 64

Бархатный сезон
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мне же интересна большая глубина резкости, для пейзажа, пока не пойму как - подвижек много.

Вы просто никогда на кардан не снимали. :D Если с годик на нем портенируетесь - то после с этим PC(-E) от Никона с закрытыми глазами работать будете, так как подвижек тут кот наплакал. :D
Re[Bedwere]:
Да это я знаю, с карданом опыт небольшой. И давно было.
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 20130125-DSC_5325 by Mivr, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Да это я знаю, с карданом опыт небольшой. И давно было.

А я на D800 с БФ перешел. Года три на формат снимал. Так что первым делом озаботился поиском вариантов подвижек для пейзажа.
Когда делал первые кадры с наклоном на D800 - очень непривычно было. Если бы не опыт работы с БФ - точно взвыл-бы. А так быстро нашел оптимальный для себя воркфлоу и в результате настройка и фокусировка происходит гораздо быстрее, чем на БФ.
E+S35/1.4+N70-200/4VR + ND1000
В последний день Сахалинской осени

эксперимент с профилированием

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.