Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51501 - 51520
Re[Doctor_EVIL]:
Первое впечатление от новой 810-ки - чудо из чудес. Потрясающая детализация, отсутствие каши в листве и подобных конгломератах, возможность откропить кусок кадра для совершенно беспроблемной печати даже на А2+, тени, которые можно тянуть вообще из казалось бы безнадежных мест, реальные цвета, шумы, не режущие глаз... Может потом и будут какие-то замечания, но сейчас полный восторг. Жаба издохла после первого щелчка и больше не возвращается ))

Re[blck]:
Цитата:

от:blck
Первое впечатление от новой 810-ки - чудо из чудес. Потрясающая детализация, отсутствие каши в листве и подобных конгломератах, возможность откропить кусок кадра для совершенно беспроблемной печати даже на А2+, тени, которые можно тянуть вообще из казалось бы безнадежных мест, реальные цвета, шумы, не режущие глаз...

Подробнее

С чем сравниваете? Есть особенности обработки равов?
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
С чем сравниваете? Есть особенности обработки равов?

из цифры - D90, D700, sony a6000

с равами, какие там особенности могут быть? Фотошоп один для всех. Жаль конечно, что NC nx2 его не поддерживает. На замену никон совершенно убогую софтину выдвинул.
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
из цифры - D90, D700, sony a6000
.

Мне нравится эта камера, собираюсь купить..
Есть впечатление, что цвет зелени у нее немного "не съедобный" и другие цвета имеют какой-то флюоресцирующий оттенок. Поэтому, уже думаю, чем это корректировать... Брать буду в любом случае. :D
Re[Aurifex]:
Не знаю. Как по мне - так цвета реальные. Ровно такие, чтобы можно было уже в редакторе без проблем накрутить-открутить куда надо.
В общем, я теперь даже и не знаю, чего хотеть ))
Жалею, что 105 /2,5 продал. Думаю, что на этой тушке он бы раскрылся по полной.
Единственно, карточки надо конечно побыстрее. Трансценд 400х на полном раве заметно подтормаживает. Хотя, если отвыкнуть тут же смотреть отснятый кадр на 100% - сойдет. Но для репортажа я бы взял что-то 1000х
Re[blck]:
Сбрось РАВчик, какой не жалко, с зеленью. Покручу на досуге..)
Re[Aurifex]:
Цитата:
Сбрось РАВчик, какой не жалко, с зеленью. Покручу на досуге..)

Какая зелень? Зима за бортом )) Вот какие-то клумбы зеленые только и есть.. (дропбокс заменить на имя соответствующего файлохранилища)

https://www.дропбокс.com/s/vudhmcofw7eaj2t/DSC_0242.NEF?dl=0
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Какая зелень? Зима за бортом ))

Спс!!! У нас зелень..))
Попробовал корректировать цвета. Очень легко получилось.. Скоро выставлю свои..
Re[Aurifex]:
Цитата:
Попробовал корректировать цвета. Очень легко получилось.. Скоро выставлю свои..

Я как раз об этом. Цвета идут как раз под обработку. Хотя внутрикамерный jpg, как финал, тоже очень приятен - нет назойливости в цвете.
Re[Doctor_EVIL]:
Ростов на Дону. Вид с Зеленого острова

D800E+14-24f/2.8
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

:!: :!: :!: :!: :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
:!: :!: :!: :!: :!:

Re[Doctor_EVIL]:
D800E+14mm samyang
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите Д810 + Nikkor 80-200mm f/2.8D ED (MK3) стоит "спаривать" ))) или объектив все же можно продавать ?
Re[de-midov]:
С моей тз вполне подходит.
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott
D800E+14mm samyang

Подробнее

Вот не даром говорят - на ловца и зверь бежит :) Я всё думал - где посмотреть фотографии с 14 Samyang Да ещё и сюжет как я обожаю
А можно немного понаглеть и попросить с него пару равов с подобными пейзажами - Буду очень признателен :)
Re[de-midov]:
Цитата:
от: de-midov
Подскажите Д810 + Nikkor 80-200mm f/2.8D ED (MK3) стоит "спаривать" ))) или объектив все же можно продавать ?

Использую на 800е объектив 80-200/2.8 (МК4), картинка потрясная! Думаю у МК3 будет не хуже!
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott
D800E+14mm samyang

Подробнее

Ну тоже тогда попрошу... :D
А покажите еще фото с 14 мм с Самьянга ?
Хочется чего-то сверхширокого, но пока склоняюсь к Никкору 16-35/4.
Самьянг без фильтров используете? Как передняя линза поживает?
Можно плюсы и минусы услышать по вашему мнению?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Хочется чего-то сверхширокого, но пока склоняюсь к Никкору 16-35/4.

А я вообще измучился выбирая для себя комплект для путешествий :
Сей час имею -35f1.4 / 50f1.4 / 85f1.8. И вот дилемма -
комплект №1 - 16-35 и догнатся имеющимися фиксами - 50 и 85
комплект №2 - 24-70 и взять самянг 14 ( так и на каждый день удобно )
комплект №3 - ультимативный 14-24 и 24-70
Причём я прекрасно понимаю, что 16-35 и 14-24 стёкла разные и под разное заточенные ( посему и возник комплект 2 ) От цены пока я отрешился - всё решаемо. Но просто хочется как можно меньше менять стёкла а посему видимо комплект №2 да ещё этот тест на максимальное разрешение с DxOMark совсем всё запутал - зачем я его только смотрел
У кого есть какой совет - буду рад :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.