от: dd_
Туда обратно на самолете, а по приезду машину возьмем, чтобы по округе погонять и по островам
Там есть, что посмотреть, но погода в это время не очень, дожди, а то и с мокрым снегом.
от: dd_
Туда обратно на самолете, а по приезду машину возьмем, чтобы по округе погонять и по островам
от: Дождь.
Ссылку можно глянуть?
от: OlAf
Там есть, что посмотреть, но погода в это время не очень, дожди, а то и с мокрым снегом.
от:Alexey_Mo
А как это влияет на проявку РАВа? Я применил ВСЕ настройки с моего кадра к кадру 810го. В Camera RAW есть полная синхронизация. Сделал специально чтобы посмотреть разницу. Проявляя раздельно цвет можно спокойно выровнять.
Не повод делать эти странные выводы.
По использованию 810й однозначно лучше.Подробнее
от: Alexey_Mo
В общем - все пропало :(
от: Phantom_NGK
Костя от 120 яркости глаза не болят, не устают? Полгода на такой яркости сидел, уставал, выставил в 110 и то все болит
от: Roma1956
Она на столько зеленая что она будет зеленая кругом
Даже на мобильке
Они почему розовые?Однозначно косяк 810. Или фотографа?
от: kkk
Подтверждаю - зеленая. Смотрю на 22" ЭЛТ на даймондтроне, с калибровкой все в порядке.
Однозначно 810 слабей по цвету, серей и бледней,
. Брал точку чуть выше бровей на переносицей. Ссылка на больший размер http://www.poligrafia-druk.pl/wp-content/uploads/2009/10/lady_srgb.jpg. Я думаю, никто не скажет, что девушка зеленая. И не забываем, это студия + макияж.от: Kinzdindin
Так у меня там по факту 110. :) Это целевое 120 было.
от: Bild
А как это так, задано было 120, а получилось 110? Ну 0.5-1 единицу расхождения я могу понять, но 10 как-то многовато.
А вообще, для обработки фотографий, NEC рекомендует 140.
Сдай его в музей и купи NEC.
от: Sergell
NEC P241W - 158 и глаза как-то не болят, 120 - темень
от: kkk
Сварочная маска к монитору с такими настройками яркости не прилагается?У меня 80 и все нормально видно. Подозреваю, что Вы не печатаете, только на монике смотрите.