Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51161 - 51180
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
почему то при размещении сильно теряется контраст изображения.

Попробуй фликер, до терабайта бесплатен.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А все очень просто: 50мм самый простой объектив в плане производства, этим и объясняется его низкая цена, остальные линзы сделать значительно сложнее.

Как раз нет. Производство не ретрофокусных полтинников для зеркалок (особенно для Никона с его "скромным" рабочим отрезком) было освоено позже, чем чуть более длиннофокусных объективов типа 55 мм.
Re[Bedwere]:
Цейс выпускал полтинники.
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Как раз нет. Производство не ретрофокусных полтинников для зеркалок (особенно для Никона с его "скромным" рабочим отрезком) было освоено позже, чем чуть более длиннофокусных объективов типа 55 мм.

Подробнее

Что прочитал, то и выдаю. Инфы на эту тему в интернете много, кто захочет сам найдет, прочитает: )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попробуй фликер, до терабайта бесплатен.

У меня он сломался, причем платный. Я раньше заходил через Гугл аккаунт, теперь они перевели на почту Yahoo и он не пускает на мой. Заводит каждый раз новый аккаунт и предлагает "подружиться" с моим старым. Что делать не знаю. Через Гугл не пускает. :(
Re[Alexey_Mo]:
У меня все работает. Напиши им письмо или почитай там на форуме.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цейс выпускал полтинники.

Никон тоже выпускал. Например, первый 50/2 был ретрофокусным. Потом смогли сделать не ретрофокусный и убралась одна линза.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
У меня он сломался, причем платный. Я раньше заходил через Гугл аккаунт, теперь они перевели на почту Yahoo и он не пускает на мой. Заводит каждый раз новый аккаунт и предлагает "подружиться" с моим старым. Что делать не знаю. Через Гугл не пускает. :(

Подробнее

Тоже думаю, что надо в техподдержку Яху написать.
Re[Bedwere]:
Инженерам видней, какую схему использовать. Внутренняя фокусировка имеет свои плюсы и минусы.
Re[Doctor_EVIL]:
Заглянул сегодня в официальный сервис центр, 135 у меня в ремонт не взяли ссылаясь что он из старых партий, в общем лучше исходить из того что официальный сервис Д линзы уже не чинит. Но я не знал, что у них там очень толковый магазин где все можно пощупать руками и поснимать на новые камеры. Это радует буду теперь знать где смотреть новинки. За одно выяснил, что 20 1.8 пока в Россию официально не приходил все, что в нете серое, какая у нас будет официальная цена непонятно. А также пощупал 810 по сравнению с тем кошмаром, что у меня был два года назад, это уже почти другой аппарат, с нормальным АФ, с экранчиком на котором можно увидеть реальную картинку, да и снимает камера уже нормально посмотрел отснятые равы учитывая жуткий свет в магазине придраться особенно не к чему. В общем была бы у меня два года назад в руках такая камера я бы не отплёвывался по сей день, сейчас задумался не прикупить ли себе всё-таки 810й :cannabis:
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Заглянул сегодня в официальный сервис центр, 135 у меня в ремонт не взяли ссылаясь что он из старых партий, в общем лучше исходить из того что официальный сервис Д линзы уже не чинит. Но я не знал, что у них там очень толковый магазин где все можно пощупать руками и поснимать на новые камеры. Это радует буду теперь знать где смотреть новинки. За одно выяснил, что 20 1.8 пока в Россию официально не приходил все, что в нете серое, какая у нас будет официальная цена непонятно. А также пощупал 810 по сравнению с тем кошмаром, что у меня был два года назад, это уже почти другой аппарат, с нормальным АФ, с экранчиком на котором можно увидеть реальную картинку, да и снимает камера уже нормально посмотрел отснятые равы учитывая жуткий свет в магазине придраться особенно не к чему. В общем была бы у меня два года назад в руках такая камера я бы не отплёвывался по сей день, сейчас задумался не прикупить ли себе всё-таки 810й :cannabis:

Подробнее

Я там тоже сегодня был - Вас не видел :D
Крутой мэн ^^
Теплым летним вечерком, прогуливаясь по хулиганской Барселоне, увидел вот такого колоритного мужчину. Он, кстати, оказался очень дружелюбным и улыбчивым. Ему фотка понравилась, вам надеюсь тоже :)))

Re[FILOSOF]:
Цитата:

За горизонтом Жизни…
…Не впадай в печаль, ведь завтра будет Утро…
FILOSOF © 2014

Ген!
Чет, не очень картинка, без обид... )))
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Теплым летним вечерком, прогуливаясь по хулиганской Барселоне, увидел вот такого колоритного мужчину. Он, кстати, оказался очень дружелюбным и улыбчивым. Ему фотка понравилась, вам надеюсь тоже :)))

Подробнее

отлично.... и свет так удачно лёг - замечательно, что черно белый сделали
Re[Doctor_EVIL]:
Интересная рама у велика...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ген!

Поскольку изображение ужато через club.foto.ru/forum
неформальный вариант декомпрессии для строгихтеоретигов:
1.скачать JPG "За горизонтом Жизни… "
2. открыть в FastStone Image Viewer
3. нажать "Автокоррекция цветов" (восстановит ещё ярк/контраст)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Ген!

)))))) верно, не смотрится. даже прокоментировал отдельно - почему то при размещении теряется контраст и детали. а у меня на компе - шикарный кадр.
Полоска света между тьмой ДО и тьмой ПОСЛЕ.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
)))))) верно, не смотрится. даже прокоментировал отдельно - почему то при размещении теряется контраст и детали. а у меня на компе - шикарный кадр.
Полоска света между тьмой ДО и тьмой ПОСЛЕ.

А действительно, какой алгоритм сохранения?
Может не фото ру виноват? Я лично, что вижу в ФШ, то же вижу и в браузере и на фото ру в частности.
Re[Doctor_EVIL]:
Про фотографов (китайских фотографов) :D

Re[EgoRAW]:
Цитата:
А действительно, какой алгоритм сохранения?
Может не фото ру виноват? Я лично, что вижу в ФШ, то же вижу и в браузере и на фото ру в частности.

у меня обычно так же, но уже не в первый раз происходит подобное.
при размещении теряется контраст, цвет. Пока не разобрался почему возникает
этот эффект. и почему эпизодически... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.