Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51141 - 51160
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Я чинил не по гарантии свой 16-35.
Сервис адекватный, что то меняют что то при этом регулируют бесплатно.
Срок обычно неделя (если вы на в NPS и объектив не из списка NPS)
Чинил дважды, претензий нет, дают полгода гарантии на ремонт.

Подробнее

Спасибо за ответ. А то по телефону отвечают крайне расплывчато
Re[FILOSOF]:
[quote=FILOSOF]

Дорогами света...
Ребята, не подскажете сколько на этом снимке проехало машин?
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Дорогами света...

- "Фотошоп - ЗЛО. А ЗЛА лучше не касаться..."
или
- "Как нельзя играть с огнём, особенно начинающим фотографам!"

Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
- "Фотошоп - ЗЛО. А ЗЛА лучше не касаться..."
или
- "Как нельзя играть с огнём, особенно начинающим фотографам!"

:D :D :D
Все верно, вы проницательный человек...)))))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
А никто не пробовал случаем новый Никон 20 f/1.8. Вроде как Photokina Best Product Award. Маленький, легкий.
Свой 16-35 в отпуске практически не пользовал, буду продавать.
Как единственную зумообразную затычку, взял Сигму 24-105 А(резкий как понос в центре, по краям все гораздо хуже, но все равно неплох). Вот думаю еще этот никон взять, расширить так сказать линейку фиксов. Думал о дистагоне 21 f/2.8, большеват-тяжеловат, а по спекам, вроде никон не намного хуже, кома маленькая, хроматика несильная.
Re[Farhashka]:
Цитата:
от: Farhashka
Цитата:

Дорогами света...

Достаточно одной машины, но там вроде как две. Силуэт одной из машин можно увидеть чуть ниже знаков )
Re[Farhashka]:
Цитата:
от: Farhashka
[quote=FILOSOF]

Дорогами света...

Да. На снимке два авто оставили свои следы...))))))))))))))
Re[FILOSOF]:
Спасибо большое)))
Re[Doctor_EVIL]:
Тест Фотозоны 58/1,4G

Просто кому интересно. Прошу не устраивать споров.

http://www.photozone.de/nikon_ff/883-nikkorafs5814ff
Re[Alexey_Mo]:
А что тут спорить? Он прекрасен!)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

Косте не говори только)))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Bild
А никто не пробовал случаем новый Никон 20 f/1.8. Вроде как Photokina Best Product Award. Маленький, легкий.

Жду когда, наконец в Москве появятся в широкой продаже, похоже объектив очень неплох, как минимум не хуже 28ого. Кен Роквелл вообще в экстазе заходится: http://www.kenrockwell.com/nikon/20mm-f18.htm
Цитата:

Тест Фотозоны 58/1,4G

Подробнее

Ценник у всех 1.4 всё-таки немного неадекватен, а так линза интересная.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Тест Фотозоны 58/1,4G

Подробнее

Цитата:
от: dd_

Конечно, прекрасен! О чём тут спорить?

Nikkor 50 1.4G. Стоимость 12 000р.:

Nikkor 58 1.4G. Стоимость 72 000р.:

Зато, конечно, за в 6 раз раз большую сумму, СРАЗУ видна воздушность картинки, её объём и прочая духовность!

Nikkor 50 1.4G.

Nikkor 58 1.4G.

Ещё раз! Я не говорю, что Nikkor 58 1.4G- плохой объектив! :!: Я говорю только о том, что мне совершенно не понятно, как и почему объектив уровня 50 1.4Г стоит не 12000, а 72000? При том, что Сигма смогла почему-то сделать 50 1.4Art в два раза дешевле, при этом существенно более резкий, с меньшими ХА и т.д.
Мне никогда не было жалко денег на действительно качественную оптику и после анонса 58 1.4Г я ждал чего-то действительно интересного, но результат.... Скажем так- немного обескураживает. :?

Re[stenlloyd]:
Цитата:
от: stenlloyd
Владельцы d810 и те, кто работает с d4 подскажите пожалуйста, в d810 функция тихого затвора однотипна как и в d4? Или в d4, слышал где-то в настройках можно установить ещё более тихое срабатывание.

в Д4 и Д4с есть полностью тихий режим. Работает по принципу стоп-кадра видео и соответственно имеет только 1 вариант: JPEG 1920x1080
Использую когда снимаю бэкстейдж видеосъемки, например интервью. Щелкать затвором нельзя в принципе. В кач. репортажки сойдет, но не более.
А простой тихий режим меня смущает - звук такой, как будто затвор сломался =)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff

А простой тихий режим меня смущает - звук такой, как будто затвор сломался =)

Да, громкий конечно Q режим, громче чем на 800ке, а вот на 810 он реально тихий - можно снимать в театре например. Не Лейка, конечно, но работать вполне.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Конечно, прекрасен! О чём тут спорить?

Nikkor 50 1.4G. Стоимость 12 000р.:

Nikkor 58 1.4G. Стоимость 72 000р.:

Зато, конечно, за в 6 раз раз большую сумму, СРАЗУ видна воздушность картинки, её объём и прочая духовность!

Nikkor 50 1.4G.

Nikkor 58 1.4G.

Ещё раз! Я не говорю, что Nikkor 58 1.4G- плохой объектив! :!: Я говорю только о том, что мне совершенно не понятно, как и почему объектив уровня 50 1.4Г стоит не 12000, а 72000? При том, что Сигма смогла почему-то сделать 50 1.4Art в два раза дешевле, при этом существенно более резкий, с меньшими ХА и т.д.
Мне никогда не было жалко денег на действительно качественную оптику и после анонса 58 1.4Г я ждал чего-то действительно интересного, но результат.... Скажем так- немного обескураживает. :?

Подробнее

Костя, по приведенному тобой примеру мне однозначно гораздо больше понравился именно 58/1,4G. но ждем января-февраля и беру отусы ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я говорю только о том, что мне совершенно не понятно, как и почему объектив уровня 50 1.4Г стоит не 12000, а 72000? При том, что Сигма смогла почему-то сделать 50 1.4Art в два раза дешевле, при этом существенно более резкий, с меньшими ХА и т.д.

Подробнее

А все очень просто: 50мм самый простой объектив в плане производства, этим и объясняется его низкая цена, остальные линзы сделать значительно сложнее. Т.е. цена в данном случае слабо коррелирует с выдаваемой картинкой. Пример: 85мм F1,4 и 85мм F1,8, где разница в цене велика, а разница в картинке будет почти не заметна или совсем не заметна.
Re[Doctor_EVIL]:

Луч Света лишь подобен нашей Жизни.
Которая темна перед рождением, и светла -
Во время Дня.
И снова канет в темноту, лишь Солнца луч исчезнет…
За горизонтом Жизни…
…Не впадай в печаль, ведь завтра будет Утро…
FILOSOF © 2014
Re[Doctor_EVIL]:
почему то при размещении сильно теряется контраст изображения.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
почему то при размещении сильно теряется контраст изображения.

А какой алгоритм сохранения и размещения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.