Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 51121 - 51140
Re[stenlloyd]:
У 810го обычный режим съемки тише чем Q режим на D4, а уж сам по себе тихий режим на 810 очень хорош. Там можно колесом выставить два типа срабатывания, один просто тихий а второй как на Д4 и 800 - когда зеркало опускается после отпускания кнопки затвора.
Re[aiv]:
Маки в разы эффективней, чем прожорливые Win-компы. Не знал?
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
У 810го обычный режим съемки тише чем Q режим на D4, а уж сам по себе тихий режим на 810 очень хорош. Там можно колесом выставить два типа срабатывания, один просто тихий а второй как на Д4 и 800 - когда зеркало опускается после отпускания кнопки затвора.Подробнее
Я вот что нашёл: "Особенности d4. Первая — это бесшумная съемка. Помните, я говорил в начале обзора, что режим «тихой съемки» на колесе режимов вообще не тихий? А тут есть еще и бесшумный, и он реально такой. Для того чтобы его включить, нужно поставить галочку в меню и переключиться в режим живого визирования. Теперь камера будет использовать цифровой затвор. И даже пугливого мышонка ничего не сможет испугать при идеальных условиях." http://kaddr.com/2014/04/obzor-nikon-d4-reportazhnaya-kamera-dlya-teh-komu-trebuetsya-bezotkaznyj-rabochij-instrument/
Re[stenlloyd]:
Может быть. Я Д4 основательно по режимам гонял только в магазине, долго, но в меню конечно не вчитывался. Если так то это полезная функция.
Хотя снимать репортажкой в режиме ДМ очень трудно, а в большинстве случаев это привлечет еще большее внимание.
Хотя снимать репортажкой в режиме ДМ очень трудно, а в большинстве случаев это привлечет еще большее внимание.
Re[OlAf]:
Это домохозяйкам расказывать можно
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Может быть. Я Д4 основательно по режимам гонял только в магазине, долго, но в меню конечно не вчитывался. Если так то это полезная функция.
Хотя снимать репортажкой в режиме ДМ очень трудно, а в большинстве случаев это привлечет еще большее внимание.Подробнее
в режиме Q тоже слышно неплохо
Re[Doctor_EVIL]:
Задам вопрос не совсем по теме, кто-нибудь пользовался официальным сервисом в Москве в Дельта плазе, по вопросам не связанным с оборудованием на гарантии. У меня в 135м объективе на днях появился стук внутри корпуса, толи винтик выпал, толи деталька, объектив работает пока но это явно не надолго. Объектив понятно не на гарантии и достаточно старый, не знаю стоит туда вообще соваться или поискать частного мастера. Кто-нибудь чинил там старое оборудование?
Re[aiv]:
от: aiv
Это домохозяйкам расказывать можно
Вот и рассказываю им.
Re[xTerra]:
от: xTerra
...Хотя вы и писали, что не обрабатываете...
А ты и поверил? Наивный, как раз наоборот. И в этом ничего плохого, чтобы вкусно приготовить, нужно сильно постараться.
Re[Doctor_EVIL]:

Карелия. Россия. Утро...
Re[Doctor_EVIL]:

Долина Смерти. США.
Re[Doctor_EVIL]:

Камчатка. Россия.
Re[isi]:
от:isi
Задам вопрос не совсем по теме, кто-нибудь пользовался официальным сервисом в Москве в Дельта плазе, по вопросам не связанным с оборудованием на гарантии. У меня в 135м объективе на днях появился стук внутри корпуса, толи винтик выпал, толи деталька, объектив работает пока но это явно не надолго. Объектив понятно не на гарантии и достаточно старый, не знаю стоит туда вообще соваться или поискать частного мастера. Кто-нибудь чинил там старое оборудование?Подробнее
Я чинил не по гарантии свой 16-35.
Сервис адекватный, что то меняют что то при этом регулируют бесплатно.
Срок обычно неделя (если вы на в NPS и объектив не из списка NPS)
Чинил дважды, претензий нет, дают полгода гарантии на ремонт.
Re[Doctor_EVIL]:

Дорогами света...
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Дорогами света...
Красиво. Такой ракурс для световых полос трудно подобрать.
Хорошая работа :!:
Re[FILOSOF]:
[quot]Дорогами света..[/quot]
Круто!
Круто!
Re[Arkady_G]:
от: Arkady_G
[quot]Дорогами света..[/quot]
Круто!
+10000
Re[FILOSOF]:
Красивые фотки!