Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51081 - 51100
4К-монитор
Интересно, многие ли из вас используют 4К-монитор для работы со столь объемными фотографиями и возбудились ли вы новым iMac Retina с 5К-разрешением экрана?
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
НЕБЕСНЫЙ ОГОНЬ

Подробнее

"....Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна..."
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Интересно, многие ли из вас используют 4К-монитор для работы со столь объемными фотографиями и возбудились ли вы новым iMac Retina с 5К-разрешением экрана?

Купят все, как только появится айфон 5K :D
Re[Timsabiroff]:
Цитата:

Я на 4К мониторе работаю. Для 36Мп фотографий удобно.
Re[Timsabiroff]:
Подготовился, комп с 4к выходом приобрел ))
Shuttle DS81
Пытаюсь скормить ему хакинтош, пока безуспешно. Как получится, напишу статейку. Получится самый заряженный имак в пределах 1000€ с монитором UP2414Q включительно.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Подготовился, комп с 4к выходом приобрел ))
Shuttle DS81
Пытаюсь скормить ему хакинтош, пока безуспешно. Как получится, напишу статейку. Получится самый заряженный имак в пределах 1000€ с монитором UP2414Q включительно.

Подробнее

Насколько я понял, у Вас скорее аналог мак-мини получился. Аймак все же моноблок.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
...Пытаюсь скормить ему хакинтош, пока безуспешно...

Процессор должен поддерживать виртуализацию.

Новый макмини на Haswell лучше и дешевле
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
ЧКРФ!!!

...макрик на Nikon в Питере...я за дружбу и творческий процесс.

Есть Nikon AF-S 105mm f/2.8 VR Micro-NIKKOR

Снимки ваши видел.
Хорошие.
Согласен.

С уважением,
Юрий
Re[Timsabiroff]:
Цитата:

Ну не то чтобы сильно, просто я давно хотел уже поменять компьютер, и вот тут появился что ли повод для этого :) пошел искать 4500 евро
Re[OlAf]:
Начинил самым быстрым i7 на 65W, два твердотела, 16гб оперативки. Такой мини без моника планку 1500€ перегнет. Виртуализация естественно поддерживается, да я хак напрямую ставлю, без виртуалки. DS81 кстати на Haswell.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Насколько я понял, у Вас скорее аналог мак-мини получился. Аймак все же моноблок.
C етим шаттлом даже крепление идет, чтобы сзади на экраны цеплять.
Re[aiv]:
А дело не виртуалке. Не все процессоры поддерживают технологии виртуализации.
Re[OlAf]:
Новые мас мини на хасвел только с двумя ядрами и медленнее старых мини:
http://media2.giga.de/2014/10/macmini-2012-2014-geekbench.jpg
Re[aiv]:
Они быстрей и дешевле старых.

http://store.apple.com/us/buy-mac/mac-mini?product=MGEQ2LL/A&step=config#

И аймаки теперь тоже дешевле.
Re[OlAf]:
Напоминает нынешние споры в политике )
Re[aiv]:
Хе-хе, успехов с хакинтошем У меня мак ось и на виртуалке реактивно летает, но к макмини присматриваюсь, по разным причинам.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа - вот какой вопрос, немного не в тему.... Какую сумку посоветуете на каждый день, что бы идя с работы - опа, увидел что то и сфоткал...
тушка с грипом, пара линз, одна на теле,другая резервная ( 35mm и 85mm видимо ) и может вспышечка... Не рюкзак ....
Кстати еще вопрос, уже более в тему - кто какой объектив считает штатным... на каждый день.
А то обидно - такая техника дома простаивает....
Re[slon69]:
на каждый день ricoh gr )), а для фитнесса 24-70
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Господа - вот какой вопрос, немного не в тему.... Какую сумку посоветуете на каждый день, что бы идя с работы - опа, увидел что то и сфоткал...
тушка с грипом, пара линз, одна на теле,другая резервная ( 35mm и 85mm видимо ) и может вспышечка... Не рюкзак ....
Кстати еще вопрос, уже более в тему - кто какой объектив считает штатным... на каждый день.

Подробнее

Для меня сейчас штатником всё что от 50 мм, вот Otus 1.4/55 снимать вообще не хочется. Но когда хочется, чтобы вес был по минимуму, то одеваю 50 1.8G и вперед.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Vanguard UP-Rise 33. Таскаю почти постоянно. На работу- не всегда, но на любую прогулку и вылазку из дома- в обязательном порядке. Сейчас в ней постоянно живут: D810 с пристёгнутым Otus 55 1.4, дополнительное стекло Apo-Sonnar 135 2.0 (в качестве теле и портретника), SB-910, ну и всякие доп-аккумы, нейтральные фильтры, протирки и т.д.

Рекомендую, сумка удобная. В принципе, в неё спокойно помещается камера со стеклом + два сменных объектива. Например, таскал такой набор: D800E, Sigma 180 2.8 OS Macro, Sigma 35 1.4, Zeiss 15 2.8, но в таком раскладе уже вспвшка не помещалась.

Не рюкзак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.