Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50881 - 50900
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Поздравляем! Вы только не говорите, что у вас на ноутбуке нет проблем - мы всех уверяем в обратном :cannabis:

Спасибо, всех это кого?
Re[dd_]:
Цитата:
Zeiss Otus 55/1.4 - $ 3,990 - ну за такие то бабки должна быть разница :cannabis:

Щас самое время цейсы скупать на барахолке за рубли Долляр то растет
Re[Max_], Re[ФотоФоб], Re[Kinzdindi], Re[Alexey_Mo]
Спасибо парни!
Re[Bild]:
А меня озёра просто заворожили, особенно под дождём....

[/quote]

атмосфера передана очень хорошо !!!!
Re[slon69]:
Спасибо!
С погодой нам действительно повезло. Из 22 двух дней, было всего два полностью дождливых дня, один день мы весь ехали, это был день самого большого перегона, а во второй день, дождик накрапывал практически целый лень. Погода, особенно в горах, меняется очень быстро, поэтому 5-10 минутные поистине летние дождики из проходящей тучки, я дождями не считаю.
Re[Doctor_EVIL]:
ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ТРОЕВЛАСТИЕ

Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ТРОЕВЛАСТИЕ

Подробнее

очень впечатляет!
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Не то чтобы хуже, но овчинка возьни с перестановкой не стоит. Вот родные 14-24 и 70-200 вне конкуренции, хотя последний тамрон тоже заменить может. Вот тут хорошо продемонстрирован слив родных фиксов http://text.flowtographyberlin.de/zeiss-otus-vs-sigma-art-vs-nikkor-58/

Подробнее

Сколько уже тестов ни видел (пристально следил за этой стекляхой с момента анонса,- ждал с надеждой), но... Но я так и не могу врубиться- ЧТО ЭТО за стекло Никон выпустил? Я про 58 1.4Г.... По всем тестам по ХА и резкости оно сливает даже "любимому" мною 1.4Г. Когда покупал 810ку в магазине для проверки АФ попорсил светлый родной фикс (у меня все стёкла мануальные- не протестить),- дали этот 58 1.4Г... В фокус везде попал на 810ке, но..... Лучше бы не попадал- хромата и мыло. Причём, стекло-то не самое бюджетное.... Так вот и не могу понять- для чего, КАК и зачем они выпустили ЭТО недоразумение?
Re[BorisPor]:
Спасибо!
Позволю себе еще одну.

БЕСКОНЕЧНОЕ ЭХО

Re[Bild]:
Цитата:

Спасибо!
Позволю себе еще одну.

БЕСКОНЕЧНОЕ ЭХО

Подробнее

горизонт зОвален
зЫ.....хорошие отражения))))
Re[mika6868]:
Спасибо.
Проверил в LR, действительно завален на пол градуса
Вот почему Никон не сделает шкалы горизонта/наклона не сбрасывающимися при выключении камеры? Проще простого, мешать они не мешают. У меня на функциональную кнопку выведены, но все равно иногда забываю включать.
Кстати на парковке у этого озера жена еще одного мишку видела. Вышел из леса, подошел к мусорному контейнеру, попробовал открыть, не получилось, и спокойно удалился.
Там все мусорные контейнеры стальные, и защелкиваются на защелку, и чтобы ее открыть, надо просунуть пальцы в углубление. Мишкины "пальцы" туда не входят.
Re[Bild]:
Цитата:

Спасибо.
Проверил в LR, действительно завален на пол градуса
Вот почему Никон не сделает шкалы горизонта/наклона не сбрасывающимися при выключении камеры? Проще простого, мешать они не мешают. У меня на функциональную кнопку выведены, но все равно иногда забываю включать.
Кстати на парковке у этого озера жена еще одного мишку видела. Вышел из леса, подошел к мусорному контейнеру, попробовал открыть, не получилось, и спокойно удалился.
Там все мусорные контейнеры стальные, и защелкиваются на защелку, и чтобы ее открыть, надо просунуть пальцы в углубление. Мишкины "пальцы" туда не входят.

Подробнее

я мишек боюсь)))) если тока мм на 600....или еще лучше 1200
Re[Bild]:
Все фотки красивые
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Сколько уже тестов ни видел (пристально следил за этой стекляхой с момента анонса,- ждал с надеждой), но... Но я так и не могу врубиться- ЧТО ЭТО за стекло Никон выпустил? Я про 58 1.4Г.... По всем тестам по ХА и резкости оно сливает даже "любимому" мною 1.4Г. Когда покупал 810ку в магазине для проверки АФ попорсил светлый родной фикс (у меня все стёкла мануальные- не протестить),- дали этот 58 1.4Г... В фокус везде попал на 810ке, но..... Лучше бы не попадал- хромата и мыло. Причём, стекло-то не самое бюджетное.... Так вот и не могу понять- для чего, КАК и зачем они выпустили ЭТО недоразумение?

Подробнее

те кЕтай подсунули Кость
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
те кЕтай подсунули Кость

Так, судя по многочисленным тестам, эти 58 1.4Г- ВСЕ кЕтайские.
Выбирайте правильное фокусное расстояние :)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я мишек боюсь)))) если тока мм на 600....или еще лучше 1200

Так все боятся, тем более если везде угрожающие таблички, не жри в лесу, не выбрасывай мусор, медведь сожрет тебя, а не твое яблоко и тд. Но по статистике, даже гризли не нападают на группы из более 4х людей. А на парковке еще машины были.
Вот когда идешь по лесу, уходишь на 15 км от мотеля, который стоит у хайвэя, и в радиусе 50 км больше нет жилья, то да жутковато, только на колоколец вся надежда.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

А им говорили, должно быть БОЛЕЕ 4х человек :), пожалел видать фотограф денег еще на одного ассистента.
То что они убегают, это их самая большая ошибка. Им надо было вместе встать и достаточно громко и спокойно меж собой разговаривать. Памперсы, понятно, должны быть очень плотными. А теперь, похоже, одному точно кранты.
Re[dd_]:
Цитата:
Все фотки красивые

+1
Re[dd_],Re[Pavlion]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.