от: dd_
Поздравляем! Вы только не говорите, что у вас на ноутбуке нет проблем - мы всех уверяем в обратном :cannabis:
Спасибо, всех это кого?
Поздравляем! Вы только не говорите, что у вас на ноутбуке нет проблем - мы всех уверяем в обратном :cannabis:
Zeiss Otus 55/1.4 - $ 3,990 - ну за такие то бабки должна быть разница :cannabis:
от:aiv
Не то чтобы хуже, но овчинка возьни с перестановкой не стоит. Вот родные 14-24 и 70-200 вне конкуренции, хотя последний тамрон тоже заменить может. Вот тут хорошо продемонстрирован слив родных фиксов http://text.flowtographyberlin.de/zeiss-otus-vs-sigma-art-vs-nikkor-58/Подробнее
от:Bild
Спасибо.
Проверил в LR, действительно завален на пол градуса![]()
Вот почему Никон не сделает шкалы горизонта/наклона не сбрасывающимися при выключении камеры? Проще простого, мешать они не мешают. У меня на функциональную кнопку выведены, но все равно иногда забываю включать.
Кстати на парковке у этого озера жена еще одного мишку видела. Вышел из леса, подошел к мусорному контейнеру, попробовал открыть, не получилось, и спокойно удалился.
Там все мусорные контейнеры стальные, и защелкиваются на защелку, и чтобы ее открыть, надо просунуть пальцы в углубление. Мишкины "пальцы" туда не входят.Подробнее
от:Kinzdindin
Сколько уже тестов ни видел (пристально следил за этой стекляхой с момента анонса,- ждал с надеждой), но... Но я так и не могу врубиться- ЧТО ЭТО за стекло Никон выпустил?Я про 58 1.4Г.... По всем тестам по ХА и резкости оно сливает даже "любимому" мною 1.4Г. Когда покупал 810ку в магазине для проверки АФ попорсил светлый родной фикс (у меня все стёкла мануальные- не протестить),- дали этот 58 1.4Г... В фокус везде попал на 810ке, но..... Лучше бы не попадал- хромата и мыло. Причём, стекло-то не самое бюджетное....
Так вот и не могу понять- для чего, КАК и зачем они выпустили ЭТО недоразумение?
Подробнее
от: mika6868
те кЕтай подсунули Кость

от: mika6868
я мишек боюсь))))если тока мм на 600....или еще лучше 1200
![]()
от:dd_Подробнее
Все фотки красивые