Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50861 - 50880
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень понравился портрет. Если сильно заморачиваться на скин-тон, то Рафаэля и Тициана можно смело отправлять на помойку.

Спасибо. С естественным скинтоном большинству бы не понравилось, а всем не угодить, тем более, что у многих не калиброванный монитор и не firefox :D
Цитата:

от:Dialeg
Прошу прощения за , как Вам такая версия?

Подробнее

Красного много, люди итак ругаются. Чувствуется, что у вас Кенон :D
Re[SerjTsymbal], Re[Werben]
Спасибо.
Ну, не шмогла я не шмогла :D.
На самом деле у меня конкретно этого мишки фотографий штук 30, выбрал эту специально под подпись.
Мишка постоял, постоял, посмотрел, посмотрел, причем на некоторых фото морда чуть повернута вправо, но видно косит глазом то, ну и пошел себе в лес дальше.
Re[Doctor_EVIL]:
ОЛЕШКО

Вроде бы такая хорошая, безобидная зверушка, но при ближайшем рассмотрении - бычара еще тот

А тот, который автобус бодал, поболее был.
Re[Doctor_EVIL]:
НА СКЛОНЕ ДНЯ

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Красного много, люди итак ругаются. Чувствуется, что у вас Кенон :D

Убрал пурпур и немного осветлил красное (не прибавлял, эффект сработал наоборот, убрал немного красноты) от Вашего никоновского :D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Потрясают возможности ресайза .... сказка,

... ))...камера позволяет похулиганить)
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
ОЛЕШКО

Подробнее

Супер!
Re[Bild]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно! Как картина... сохранил!
Re[Doctor_EVIL]:

Ну разве это не чудо?...

Стоять на краю и видеть во сне...
Ну разве это не чудо?...
Летать без крыла и в воздух взмывать
Ну разве это не чудо?...
Я пробовал верить, надеялся ждать
Но это меня не спасало.
Лишь только Любовь обнажая сердца
На Солнце легко возносила...
FILOSOF © 2014
Re[Doctor_EVIL]:
Свадьбишное:

800+85/1.8G и 300+11-16/2.8
Re[Bild]:
Bild
Все последние кадры просто шедевральны! С огромным удовольствием смотрю.
Re[Doctor_EVIL]:
Перелажу с фиксов на последний тамроновский 24-70, т.к. фиксы у никона так се. Может только у сигмы полтос арт вдобавок возьму. Есть идея прихватить к 24-70 увеличитель на 2x для портретов. Насколько это разумно и так ли плох Kenko MC DGX 2x Pro300?
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот сегодня я официально стал обладателем д800е. Первые впечатления очень положительные, кручу пока дальше, к удивлению файлы РАВ от ешки на ноуте крутятся без торможений, разницу в обработке файлов от д300с пока не заметил. Пока оч. доволен покупкой.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Молодец
Re[Bild]:
Цитата:

ОЛЕШКО

Подробнее

Красиво :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Молодец

Спасибо

Цитата:

от:aiv
Перелажу с фиксов на последний тамроновский 24-70, т.к. фиксы у никона так се. Может только у сигмы полтос арт вдобавок возьму. Есть идея прихватить к 24-70 увеличитель на 2x для портретов. Насколько это разумно и так ли плох Kenko MC DGX 2x Pro300?

Подробнее

Я бы так не стал говорить, что фиксы у Никона так себе Увеличитель 2х для портретов к 24-70 - не самая лучшая идея, т.к. само стекло не портретное, а репортажное и это не зависимо от производителя.

Цитата:

от:Дождь.
Ну вот сегодня я официально стал обладателем д800е. Первые впечатления очень положительные, кручу пока дальше, к удивлению файлы РАВ от ешки на ноуте крутятся без торможений, разницу в обработке файлов от д300с пока не заметил. Пока оч. доволен покупкой.

Подробнее

Поздравляем! Вы только не говорите, что у вас на ноутбуке нет проблем - мы всех уверяем в обратном :cannabis:
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Перелажу с фиксов на последний тамроновский 24-70, т.к. фиксы у никона так се.

Это шутка? О каких фиксах идет речь,которые хуже тамрона?
Re[rabiner]:
Не то чтобы хуже, но овчинка возьни с перестановкой не стоит. Вот родные 14-24 и 70-200 вне конкуренции, хотя последний тамрон тоже заменить может. Вот тут хорошо продемонстрирован слив родных фиксов http://text.flowtographyberlin.de/zeiss-otus-vs-sigma-art-vs-nikkor-58/
Re[aiv]:
Zeiss Otus 55/1.4 - $ 3,990 - ну за такие то бабки должна быть разница :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.