Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50841 - 50860
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
Я и не спорю.
Нравятся пурпурные лица-пожалуйста!

дело в гармонии, пусть будет не так как было на самом деле...любая фотографическая пленка также сознательно не дает то, что видит человеческий глаз ...но в этом и фокус...
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
А как вообще такие штуки снимаются? Что за дым, откуда, чем подсвечивают. Вообщем интересненько.

Это раскрашивается с помощью карты градиентов.

DSC_03571.jpg
DSC_03572.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо. Интересная техника. И "дымовой" цветочек интересно получился.
Re[steamroller]:
Цитата:

Нравятся пурпурные лица-пожалуйста!

Где вы там пурпур увидели? Абсолютно реальный цвет кожи на открытом воздухе, есть небольшие рефлексы от неба на светлых участках кожи. Это не студия. Вместе с цветом юной кожи, можно сказать, что чуть в маженту отдает, но говорить про пурпурные лица - извините, не согласен, категорически.
И белки не бывают никогда белыми, там извините, кровеносных сосудов намерянно.
Абсолютно классный и абсолютно естественный портрет.
Re[Doctor_EVIL]:
С КАКОГО РАЁНА?

Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild

Подробнее

нервишки у вас стальные или телевик длинный :) круто, как хоть это было? Иду иду... медведь?
Re[ФотоФоб]:
Телевик, не длинный 70-200. Ну во первых, это не гризли, хотя уши и круглые, склоняюсь к тому, что это черный медведь, хотя горб у него великоват, на гризлевский похож. Во вторых, метрах в пяти, на лесной дорожке стоял наш "Ванечка"

под полными парами, думаю, успел бы добежать, ну а с ним, даже гризли не совладает.
Хотя хрен знает, видел оленя, пытающегося забодать туристический автобус. Ему это не удалось, и он продолжил свои тренировки на кустах и небольших деревьях. Водитель автобуса, при этом бешеным голосом кричал, чтобы я ни в коем случае не выходил из машины.
Re[Bild]:
Блин А вы знаете с какой скоростью способны бегать эти "косолапые"
Re[Doctor_EVIL]:
ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ

ДЕНЬ ДОЖДЛИВЫЙ

Re[xTerra]:
Знаю, с бешеной, а если не гризли взрослый с 12-15 сантиметровыми когтями, то еще и по деревьям лазить, практически с такой же.
По диким безлюдным местам везде с колокольчиком ходили.
Ну а если это, все же, черный медведь, то он не так опасен, поскольку трусоват.
Но все равно не скажу, что был спокоен и хладнокровен как Арнольд Черныйнегер.
Видел, также, трейлы, где висело предупреждение, что людей должно быть не менее 4х, и у каждого должен быть с собой противомедвежий спрей, нарушители платят штраф 2000 :) , мы в такой не пошли .
Re[steamroller]:
Цитата:
Если у девочки действительно такое красное лицо, то не нужно исправлять.

Суть не в том какое у нее было лицо на самом деле, а как это выглядит на фото. Понятно, что лицо было более желтого цвета - рефлексы от листьев + естественный цвет кожи. Я подтянул цвет до умеренного румянца марковки ака Кенон МаркIII. Вполне возможно, что хватил лишнего:))) Румянец воспринимается лучше, чем реальный цвет. Цвет так же может зависить от вашего браузера: Opera и Firefox будут по разному отображать цвет фото - Firefox - реальнее, умереннее. У меня калиброванный монитор - NEC PA241W и цвет лица выглядит умеренно румяным без красноты.

Давайте с вами попробуем посмотреть эту фотку на другом мониторе или через другой браузер. Мне интересно ваше мнение и спасибо за критику
Оригинал фотки jpg: yadi.sk/i/_200jn13bxKmm
Re[dd_]:
Да отличный цвет Вот уж придирка не по делу.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

Давайте с вами попробуем посмотреть эту фотку

Отправил в личку.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
он самый

Тесен мир. Если из точки съёмки провести кратчайшую прямую к побережью, там найдётся отель, где я был.
Re[Bild]:
красиво
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Тесен мир. Если из точки съёмки провести кратчайшую прямую к побережью, там найдётся отель, где я был.

я жил в тихой части острова The souk resort )
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
С КАКОГО РАЁНА?

Подробнее

Композиция не очень! нужно было думать когда снимать! :D
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Очень понравился портрет. Если сильно заморачиваться на скин-тон, то Рафаэля и Тициана можно смело отправлять на помойку.
Re[dd_]:
Прошу прощения за , как Вам такая версия?
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Прошу прощения за , как Вам такая версия?

Подробнее

хорошо бы ещё синечки под глазами чуть чуть прибрать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.