Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50801 - 50820
Re[Александръ Долгой]:
Цитата:
от: Александръ Долгой
А для связи со вспышкой это имеется ввиду для дистанцеонного управления оной?

Ну да. Чтобы ттл был и менять параметры можно было прям с трансмиттера.
Такое, на мой взгляд, актуально больше для стробизма. Впрочем, выносные накамерные вспышки чаще всего для этого и используются. Компактно, легко, дешево.
Re[Александръ Долгой]:
Цитата:

от:Александръ Долгой
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший радиосинхронизатор для д800. Стоит ли брать оригинал или же и китайский будет не многим хуже? Опасаюсь что с китайским 1) будет пыха не вовремя срабатывать 2) что когда вспышка будет висеть на синхронизаторе а тот на софтбоксе, синхронизатор из-за нехорошего качества рассыпется и вспышка упадет. Или же зря такие опасения?

Подробнее

У меня Pixel King Pro - дешево и сердито, при этом есть управление вспышкой через меню камеры или с трансмиттера. Управление конечно иногда кажется странным, но в 98% случаев работает идеально. Есть поддержка высокоскоростной синхронизации, днем это важно.
Как крепить вспышку и синхронизатор есть много способов, я когда на ней висит зонт или софтбокс притягиваю резиновым шнуром.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Вы думаете дело в оперативке? Другие параметры компа каковы (видеокарта, процессор и тд)?

комп простенький АМД Атлон 64х2дуал корр процессор 4200+ 2.20 Ггц 2гб озу, видеокарта встроенная в мат плату.. офисник кароче..лет 6 ему))

Цитата:

от:Bedwere
Все зависит от того, как Вы снимаете. Если цель - вдумчивая художественная фотосъемка - то 6 гб должно за глаза хватить. А если Вы репортаж бомбите, свадьбы и т.п., когда счет идет на сотни и тысячи кадров в сессии - то тут конечно нужна топовая комплектация машины, SSD хотя-бы под систему и свап и т.д., чтобы потом годами отснятое не обрабатывать. :D

Подробнее

камера взята для семьи .. отдыха и съемки спорта(штанга)
сотен и тысяч кадров даже на соревнованиях не делаю.. максимум 50-60, семья вообще 15-20 за раз.. ну пейзажи там кадров 30 вдумчивых неспешных за раз

Re[Doctor_EVIL]:
D800+Nikkor 135/2D DC

эксперименты с дымом

Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
D800+Nikkor 135/2D DC

эксперименты с дымом

Подробнее

Re[ScAnDroid]:
Цитата:

D800+Nikkor 135/2D DC

эксперименты с дымом

Подробнее

Эксперимент удался :D
Re[Doctor_EVIL]:
Утром прогулялся по парку

Nikon 85mm f1.8g
Re[slon69]:
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Такой вариант тоже есть, но мне как то пастель больше понравилась .....
Re[slon69]:
Илья - все твои последние снимки очень хорошие
Re[Roma1956]:
Цитата:
Илья - все твои последние снимки очень хорошие

Спасибо - очень рад, что нравится....
Но вот как говориться - лучшее - враг хорошего.... из за 810 пропало желание обрабатывать фотки с 7000, а там отпуск двух недельный в Австрииhttps://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/712580
и не идёт как то .....
Re[slon69]:
Ну здесь разные
И более удачные и менее
Но все же где менее - там проблема в обработке
Я не думаю что 7000й вдруг стал давать плохие цвета
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну здесь разные
И более удачные и менее
Но все же где менее - там проблема в обработке
Я не думаю что 7000й вдруг стал давать плохие цвета

Да нет конечно, но всё же, всё же, всё же....
Кстати с обработкой реальная проблема была - форматнул комп а откалибровать экран забыл, хорошо люди подсказали и помогли... посему всё начало рассказа бракованное .... потом исправился :)
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Неужели Чанг?
Re[Doctor_EVIL]:
ещё немного дымка с D800 и Nikkor 135/2D DC

Re[ScAnDroid]:
Цитата:

ещё немного дымка с D800 и Nikkor 135/2D DC

Подробнее

Правая - что то из кошачьих, а левая Знак Волан де Морта

ЗДОРОВО !!!
Re[Doctor_EVIL]:
три ипостаси травы

Re[Max_]:
он самый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.