от: fobus
Но вцелом "это лютый пиз..ец"...
скоро придёт Титов и чётко объяснит кто тут пестетс и гавно, сразу придёт осознание что у 5Д3 всё шики-пики
от: fobus
Но вцелом "это лютый пиз..ец"...
от: Сергей Таран
Да ладно, на фоне наших с пятрика я ваши чуть ли не в пример привел в нашей ветке :D :D :D
от:klklk
Воще не то сравнивают.
5д3 ну ни как не конкурент Д800 потому как по задачам разные. Исо Д800 это просто бонус.
5д3 против D4 воще разные весовые категории.
Д800 ближе 5Д2 к сравнению но более позняя, обязана быть лучше лиш бы семплы не оказались рекламной преукраской.Подробнее
от:Kinzdindin
А я с фото-босом соглащусь- тошнотно-уродская штука.С ней снимать- что в презервативе любовью заниматься. Ладно, когда- непонятно с кем. А когда с собственной женой камерой....
![]()
Возьму 800ку, сразу выкину нах.Подробнее
от: Сергей Таран
Да ладно, на фоне наших с пятрика я ваши чуть ли не в пример привел в нашей ветке :D :D :D
от: Kinzdindin
Пох кто на что фапает.Мне эти ган*дончики на экранах претят. Вот Вы когда новый смарт или планшетних покупаете тоже на нём плёнку держите год? То-то же. Тут то же самое.
Мне эти ган*дончики на экранах претят.
Вот Вы когда новый смарт или планшетних покупаете тоже на нём плёнку держите год? То-то же. Тут то же самое.
от:Doctor_EVIL
Я даже не замечаю его присутствие.
Презерватив презервативом, но сравнения можно разные приводить....Можно и кирпичную кладку ложить голыми руками без галиц, и ухватистей будет и моднее, можно маникюром сверкнуть....только потом посмотрите на свои ладошки и что с ними станется ;)Подробнее
от: Doctor_EVIL
у меня на модеме Акорпе с 2002 года плёночка на экранчике и ничего, всё пучком
Хотел смайл вставить, но не нашёл. *фэйспалм.жпг*

Ну Патрик ещё наверстает. Может это был финт яйцами, чтобы разговоров навлечь и внимания. А если бы было всё круто, то круто и всё, а тут надо пообсуждать, поговорить, что давайте ждать серийных и снова нагонять ожиотажу вокруг ПатрикаПодробнее
от: isi
За такое привлечение внимания надо бы всю рекламную службу в отставку…
от:Kinzdindin
Ты камерой пользуешься для СЕБЯ или для МЕНЯ (которому ты её продашь с чистеньким экраном)? Думаю,- для себя. А "для себя"- это как? Праааавильно,- это получая удовольствие не только от РЕЗУЛЬТАТА съёмки, но и от САМОГО ПРОЦЕССА съёмки. В том числе- удовольствие от взирания на экранчик при просмотре кадров и при работе в лайв-вью.Подробнее
от: xTerra
Ну насмешилТы со своим ХДР-ом и блюром на фотках- смотришь на экранчик.
![]()
Нафиг тебе " чистая картинка" на экранчике, если у тебя любовь к размытиям и прочее :)
от: Demerzel
примеры не отстойных (достойных) в студию? Не в плане иронии, интересно кто как видит.
от:hashioki
разноцветное последнее![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Камеры я использую по мощному и по полному, трещат по швам.
Недавно въевшиеся плевки с матрицы 700-ки убирал так: дышал и салфеткой, дышал и салфеткой....ну ничётак, отчистил
Видишь, у меня сам процесс съёмки проходит по другому. У тебя преимущественно неспешный пейзаж, а у меня быстрая и агрессивная съёмка и порой по местам где камера бьётся обо всё и вся, в пыли, в грязи, в багажниках без кофров, писал как то как вылетала из машины и пр. Да и привык я уже к этому защитному экранчику почти сразу с первого дня, уже 5 лет с ним. И писал чуть ранее, когда этот экранчик реально спас табло от раскола, да и исцарапан он весь безбожно, но на нём эти коцки не видны при просмотре фото, а вот если бы табло было бы в таком состоянии, то было бы печально как то, как не эстетствуй по поводу удовольствияПодробнее