Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Сравнение Д700 и Д800 по шумам на высоких ИСО
http://nikonrumors.com/2012/03/05/another-nikon-d700-vs-nikon-d800-high-iso-comparison.aspx/

Подробнее

Подождем снимков с серийных камер.
(А то понасмотришся " неведома чего", так и .....D700 купишь.) :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
А если он движется. В любом случае дополнительные действия и замедление ни к чему, если это будет решено face detection. Скоро это будет основной режим фокусировки во всех камерах. IMHO. Можно запомнить этот пост и вернуться к нему через годик другой...
Готов публично на форуме написать, что я балабол, если этого не случится! :D

Подробнее

face detection работает только в режиме Лайв-вью или я чего упустил
Если только Лайв-вью, то можете уже сейчас смело писать в подписи - Я-балобол! :D Потому как при таком раскладе это никогда не будет основным режимом фокусировки на зеркалках.
Re[Doctor_EVIL]:
упустили, Nikon заявил о face detection через видоискатель

[quot]The real breakthrough, however, is that the sensor can detect human faces with startling accuracy when shooting through the optical viewfinder. [/quot]
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d800/features01.htm
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Был неприятно удивлен, что ЭТО и в комплект к д800 кладут. Если куплю д800, то первым делом выброшу в помойку. Мне кажется, что я получу удовольствие от этого акта. На редкость неприятная дрянь, эта хреновина на экранчик.

Подробнее

дело ваше
я его цепляю на все камеры и не снимаю
на Д80 как то камера экранчиком солидно ударилась об острый металл, результат - скол на защитном экранчике; в вашем бы случае это было бы на основном и память об удовольствии от проделанного акта
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
вот и я опасаюсь, что не будет - но много человек уже в этой теме отписались, мол вот вот выпустят меньше МП, я подумал, вдруг что известно уже?

мне в Никоне ответили, что Д800 это не замена Д700, а новая ниша и Д700 будет выпускаться до тех пор, пока не анонсируют замену
пока предварительно ожидается, что на лето этого года
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
дело ваше
я его цепляю на все камеры и не снимаю
на Д80 как то камера экранчиком солидно ударилась об острый металл, результат - скол на защитном экранчике; в вашем бы случае это было бы на основном и память об удовольствии от проделанного акта

Подробнее

А я с фото-босом соглащусь- тошнотно-уродская штука. С ней снимать- что в презервативе любовью заниматься. Ладно, когда- непонятно с кем. А когда с собственной женой камерой....
Возьму 800ку, сразу выкину нах.
Re[Kinzdindin]:
Надо было как у новой Лейки сделать - сапфировое.
Re:
Хочу спросить, а хватит ли мне 110 т.р. на покупку D800 + NIKON 50 mm f/1.4G, брать планирую в середине мая. Думаю к этому времени уже должен быть в продаже. Сейчас даже рад, что сорвалась покупка 5D mark2.
ЗЫ: Буквально несколько часов назад стал смотреть в сторону никона. Ответьте пожалуйста, дабы душенька успокоилась
Re[Lifestyle]:
Да хватит канечноа, даже может и на обмыть останется!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
..... Как бы не было такой же хрени как с 7000-й - воск и морковка

так победили это дело или просто смирились?
Re[schum]:
Эт хорошо, а то на 3 марк такой ценник загнули, что и смотреть на него расхотелось.
Re[Lifestyle]:
Цитата:

от:Lifestyle
Хочу спросить, а хватит ли мне 110 т.р. на покупку D800 + NIKON 50 mm f/1.4G, брать планирую в середине мая. Думаю к этому времени уже должен быть в продаже. Сейчас даже рад, что сорвалась покупка 5D mark2.
ЗЫ: Буквально несколько часов назад стал смотреть в сторону никона. Ответьте пожалуйста, дабы душенька успокоилась

Подробнее

Только, если будете брать в Амереке или Финке с возвратом инвойса. Новые в Рашке будут стоить 112 и 125 (800 и 800е). Если на Родине- не хватит даже на тушку.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Подождем снимков с серийных камер.
(А то понасмотришся " неведома чего", так и .....D700 купишь.) :D

Да ладно, на фоне наших с пятрика я ваши чуть ли не в пример привел в нашей ветке :D :D :D
Re[Lifestyle]:
Цитата:
от: Lifestyle
Хочу спросить, а хватит ли мне 110 т.р. на покупку D800 + NIKON 50 mm f/1.4G

В России цену загнули( правда Никон сам спровоцировал рынок цена 3000 заявлена одна и в долларах и евро. Вот и делаете выводы…
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А я с фото-босом соглащусь- тошнотно-уродская штука.

Да? Чойта тогда на днях один кэнонист так на такую фиговину на моем Д700 фапал? Думаешь подлизывался?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Да ладно, на фоне наших с пятрика я ваши чуть ли не в пример привел в нашей ветке :D :D :D

Ну вас что-то странное делается…. Пока гляжу фото и говорю себе не верю, надеюсь всё-таки у вас там уляжется, а то это будет такой же прокол как и Никона вышел с 7000…
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Раз так, то варианты можно было бы и подкорректировать - с тех пор много всякого произошло... кенонисты таки-дождались своего третьего пятака... нокия мобилу с 41МП выкатила... Причем, что характерно, полноразмерные сэмплы с мобилы оказались порезче, чем с третьего марка, но это уже нюансы...

Подробнее

а чёт не заморочился
Re[Lifestyle]:
В любом случае 15процентов разницы в цене тушки как бэ незначительно.... К маю какая-то ясность будет.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Да? Чойта тогда на днях один кэнонист так на такую фиговину на моем Д700 фапал? Думаешь подлизывался?

Пох кто на что фапает. Мне эти ган*дончики на экранах претят. Вот Вы когда новый смарт или планшетних покупаете тоже на нём плёнку держите год? То-то же. Тут то же самое.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А я с фото-босом соглащусь- тошнотно-уродская штука. С ней снимать- что в презервативе любовью заниматься. Ладно, когда- непонятно с кем. А когда с собственной женой камерой....
Возьму 800ку, сразу выкину нах.

Подробнее

Стеклою вьюфайндера приклеить погламурнее будет, видео есть и на 800ку китайцы забубенят!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.