от: НРоман
Вот ссылка на страницу,а то превьюшки не открываются" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/254623&mode=l&page=820[/quote]
Телевизор Самсунг, очень ярко ))))))))
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[НРоман]:
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Пох кто на что фапает.Мне эти ган*дончики на экранах претят. :
Это все потому, что Вы мил человек чисто теоретег, который только и умееет что пальцы гнуть на фоторе. Если б вы профессионально занимались фотосъемкой, такого бы не ляпнули.
Без обид, ничего личного, просто коробит, когда человек высокомерно отзывается о вещах, в которых еще пороху не нюхнул по настоящему, не важно фотография это или любое другое дело. Исли не понимаешь, для чего нужно - не пользуйся. По вашему инженеры Никона глупее Вас, раз до сих пор комплектуют этой пластмасской проф. камеры, у которых и так стекло каленое?
Re[Sergey Dmitriev]:
от:Sergey Dmitriev
Это все потому, что Вы мил человек чисто теоретег, который только и умееет что пальцы гнуть на фоторе. Если б вы профессионально занимались фотосъемкой, такого бы не ляпнули.
Без обид, ничего личного, просто коробит, когда человек высокомерно отзывается о вещах, в которых еще пороху не нюхнул по настоящему, не важно фотография это или любое другое дело. Исли не понимаешь, для чего нужно - не пользуйся. По вашему инженеры Никона глупее Вас, раз до сих пор комплектуют этой пластмасской проф. камеры, у которых и так стекло каленое?Подробнее
О_о Уважаемый, умерьте свой пыл. Я высказал своё мнение. Оно осталось неизменным: толстый и мутный пластик на качественном экране- херь. Я никого не воспитываю и меня- не надо. На каком основании Вы сделали вывод, что я умею только "пальцы гнуть" на фоторе?
"профессионально"???
И ещё,- Вы мои ноздри осматривали,- решать что я нюхал, а что,- нет?
У меня есть мнение, есть свой взгляд в меру опыта, кои я и озвучил. Лично Вас что не устраивает?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
У каждого своё мнение.![]()
Я лучше 2 раза за ВЕСЬ срок эксплуатации заменю экран за 5000р. (один раз- из-за царапин, второй- из-за сколов), чем буду ежедневно насиловать себя в глаз, вглядываясь в картинку сквозь слои мутных трещин на пластмассовой заглушке..... Я не агитирую. Я высказываюсь.
Подробнее
Я вот комплект резинок заказал и переклеил
, терь как новая а дважды замена экранов это большие простои без камеры, что очень плохо
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
О_о Уважаемый, умерьте свой пыл. Я высказал своё мнение. Оно осталось неизменным: толстый и мутный пластик на качественном экране- херь. Я никого не воспитываю и меня- не надо. На каком основании Вы сделали вывод, что я умею только "пальцы гнуть" на фоторе?![]()
"профессионально"???:laugh: Не. Спасибо. Профессионально я занимаюсь иной деятельностью, и фотография- моё любимое увлечение и то, чем я занимаюсь в свободное время.
И ещё,- Вы мои ноздри осматривали,- решать что я нюхал, а что,- нет?![]()
У меня есть мнение, есть свой взгляд в меру опыта, кои я и озвучил. Лично Вас что не устраивает?Подробнее
Да ладно, не принимайте так уж близко к сердцу, взаимно уважаемый. В моем посте ключевое слово ВЫСОКОМЕРНО. Когда работаешь в трудных условиях с двумя, а то и тремя тушками на шее, от качественного экрана, если б не этот "толстый и мутный пластик", за несколько месяцев ничего бы не осталось, хотя бы из-за постоянного трения о заклепки на джинсах, например. У меня на всех тушках эти копеешные защитные пластмасски уже поменяны по мере зацарапывания и "помутнения"(кстати пока они не зацарапались, картинка с экрана такая же чистая, как и без защиты), зато сами экраны как новые.
Что насчет ваших ноздрей - это, повторюсь, от излишне высокомерного высказывания своего мнения, несовпадающего с мнением многих здесь присутствующих.
Re[Kinzdindin, Sergey Dmitriev]:
Мужики, не кипятитесь.. Просто У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. Вы смотрите с разных колоколен, поэтому и мнения разные.
Re[Alexander.]:
Да все Ок.
Re[Sergey Dmitriev]:
от: Sergey Dmitriev
(кстати пока они не зацарапались, картинка с экрана такая же чистая, как и без защиты), зато сами экраны как новые.
согласен, что пластик пластиком, но он качественный и на восприятие картинки не влияет, она как есть
а все отторжения они реально на уровне гандонов, что было описано ранее, просто не камильфо
"Да не люблю я эти презервативы, ощущения не те!"
(Ирина Кузоватова, мать семерых детей)Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Ну я каноничный конечно, но все же не слепой)))))))
Если мне предлагают отдать 3500$ и показывают такие фото, то.... от такой наглости у меня слов нет, одни выражения :D :D :D
Но брать придётся :)
Д800
Насчет цветов - мне кажется что некоторые уважаемые ЧКФР так подсели на чудесную обработку, что и в жизни что нибудь под корректировали бы. Но что было делать Никону - оставить как есть или пройтись С1 ?
Мне нравится какие Никон выдаёт цвета, а пасмурный денёк можно раскрасить по своему вкусу всегда.
Мне нравится какие Никон выдаёт цвета, а пасмурный денёк можно раскрасить по своему вкусу всегда.
Re:
да, если чел не профи и не зарабатывает денежку фотографией то нах ему экранчег? только портит впечатление от красивой игрушки
Re[Doctor_EVIL]:
Ваш аватар провоцирует у меня развитие косоглазия левостороннего.
Re[Baxik]:
от: Baxik
Твикнули немножко её. Такая же мысль. Просто не объяснить иначе.
Ведь явно не могло быть ТЗ на разработку матрицы с таким же числом МП
И как Вы себе это представляете?
Количество и размер пикселей другие, знкчит матрица новая.
Re[Микроцефал]:
от: Микроцефал
Ваш аватар провоцирует у меня развитие косоглазия левостороннего.
ещё пару дней назад был другой аватар, вот там был залипон, не то что косоглазие
:)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
И как Вы себе это представляете?
Количество и размер пикселей другие, знкчит матрица новая.
Новая конечно, но в понятие новизны каждый вкладывает свой смысл ... к примеру когда садишся и делаешь проект с нуля - полностью новые материалы, технология, топология, схемотехника - получается новая, а если берем старый проект копипастом добавляем блоки, пару новых выходов и вуаля тоже новое типо устройство ;)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Но брать придётся :)
Ну не факт! Сейчас выбор вон какой прорисовывается, можно и Д700/Д800 прикупить, можно 1ДМ4 или Д3с за вполне вменяемые деньги, я же не фанатик, покупаю то, что мне больше в данный момент нужно и доступно.
Re[Цых]:
от: ЦыхДык загадка-то в чем?
Не, цвет отстойный, как во всех камерных жопегах никонов последних лет.
Думаю из сторонних конверторов можно получить будет поприличнее
В том, что джипег Никон 1 на полном автомате - это ,видимо, лучший джипег во всей 13-летней истории цифрографии. Почему бы его не вшить в ЦЗ?
А то имеем вот что: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7597362
В общем, колбасит Никон не по-деццки что-то...
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
ещё пару дней назад был другой аватар, вот там был залипон, не то что косоглазие
:)
Согласен. Прошлая действительно залипушная была.
Re[www user]:
Я уже писал такую мысль, что производители камер, что Никон что Кэнон подошли к некоему техническому барьеру, через который прыгнуть в настоящее время не могут. Отсюда и топтание на месте и выдавливание с этих нещасных матриц последних капель. Как следствие цвета не пойми что, джипеги отстойные по сути дела, ну сами все видите. А выдать что то надо, потребитель хочет. Вот и выдают такое....
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Я уже писал такую мысль, что производители камер, что Никон что Кэнон подошли к некоему техническому барьеру, через который прыгнуть в настоящее время не могут. Отсюда и топтание на месте и выдавливание с этих нещасных матриц последних капель. Как следствие цвета не пойми что, джипеги отстойные по сути дела, ну сами все видите. А выдать что то надо, потребитель хочет. Вот и выдают такое....Подробнее
Так и естъ, пока спрос по продажам естъ, будут выжыматъ и делатъ. Все таки профи стреяют много, некоторыие умудряются за пару лет до 150 тыщ а то и болъше кадров отстрелятъ, а камеру менятъ то надо ;) вот и делают. Канон знает, и никон знает.