Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Ну наверно не надо сбрасывать со счетов размер матрицы, большее количество оттенков, стекло...

P.S. Можно предположить, что сними Вы на д800е, а не на д3х, то может разница с P65+ была бы такой-же, а д3х от д800 бы не отличались. Это конечно только предположение.

P.P.S. Вот бы эксперимент произвести. Отресайзить P65+ до тех-же 24мп. И повесит рядом три снимка: д3х, P65+, P65+ 24 мп. Может быть последние два будут неотличимы, на P65+ 24мп, будет прежняя разница с д3х?

Подробнее

А может просто снимать? ;)
Re[foto-boss]:
А вот я чего-то в кеноне засомневался. Картинка та-же, цвет, похоже, не подтянули (хорошо если не ухудшили). Добавился, возможно, стоп по шумам (мне не очень интересно). Поставили нормальный АФ (надеюсь). Короче Д700 и 5Д2 в одном флаконе, но это у меня есть. Интересно будет сравнения посмотреть, Д800 пока как-то интересней. Нормальное АвтоИСО чего стоит. Одна проблема, хочу 50Л купить. Нравится мне 85Л, но узковат бывает, а полтинник ну очень рисунком похож.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
P.P.S. Вот бы эксперимент произвести. Отресайзить P65+ до тех-же 24мп. И повесит рядом три снимка: д3х, P65+, P65+ 24 мп. Может быть последние два будут неотличимы, на P65+ 24мп, будет прежняя разница с д3х?

Подробнее

Если А4-А3, то так и будет.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
А вот я чего-то в кеноне засомневался. Картинка та-же, цвет, похоже, не подтянули (хорошо если не ухудшили). Добавился, возможно, стоп по шумам (мне не очень интересно). Поставили нормальный АФ (надеюсь). Короче Д700 и 5Д2 в одном флаконе, но это у меня есть. Интересно будет сравнения посмотреть, Д800 пока как-то интересней. Нормальное АвтоИСО чего стоит. Одна проблема, хочу 50Л купить. Нравится мне 85Л, но узковат бывает, а полтинник ну очень рисунком похож.

Подробнее

Так и купи на Марк 2 :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так и купи на Марк 2 :D

Сейчас разберусь с тушками и хочу летом взять, да и 135Л заодно. Но Никон Д700 с Цейсами остаётся. А может лучше Лейку? Смотрю "дешёвые" бренды уже не такие и дешёвые. Будем посмотреть. :)
Re[Gosha_K]:
Смотрю, форум про 5Д3 уже иссяк, как-то быстро эйфория прошла. Да это и понятно, старого пятачка доработали, тушку до уровня Д700 довели. Интересно за счёт чего шумы прибрали, может опять "краску" разбавили?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Смотрю, форум про 5Д3 уже иссяк, как-то быстро эйфория прошла.

Набираются сил перед предстоящими боями :)
Цитата:

Да это и понятно, старого пятачка доработали, тушку до уровня Д700 довели.

Для кАнона это прорыв
Цитата:

Интересно за счёт чего шумы прибрали, может опять "краску" разбавили?

Ну всё таки технологии не стоят на месте...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну не над своиими же... Да и беззлобно я... Мне по барабану... Гавное что бы хорошо делали...

Ну ну... Что у никониста на уме то у Гоши в сообщении...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну ну... Что у никониста на уме то у Гоши в сообщении...

Не надо понимать конкрэтно... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Набираются сил перед предстоящими боями.

Да как-то ещё и не спорили, а уже выдохлись. Слабоватый нынче кенонист пошёл.
Цитата:
Ну всё таки технологии не стоят на месте...

Неплохо было бы.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да как-то ещё и не спорили, а уже выдохлись. Слабоватый нынче кенонист пошёл.

"Разве ж Нимфа Canon кисть дает, туды ее в качель?" (с)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
"Разве ж Нимфа Canon кисть дает, туды ее в качель?" (с)

Да как-то Титов один остался, непорядок. Смотрю халтурить начал. Надо его поддержать, только как? Когда он пишет про лучший АФ в мире у Кенона, ну тот, что уже стал притчей во языцах.....
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да как-то Титов один остался, непорядок. Смотрю халтурить начал. Надо его поддержать, только как? Когда он пишет про лучший АФ в мире у Кенона, ну тот, что уже стал притчей во языцах.....

Как поддержать?
Давай так: в 5Д3 точек больше?Болше... Наверное алгоритм подкрутили? Подкрутили... Улучшили? Наверное да... Значит самый лучший... Среди остальных канонов...
Пойдёт?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Как поддержать?
Давай так: в 5Д3 точек больше?Болше... Наверное алгоритм подкрутили? Подкрутили... Улучшили? Наверное да... Значит самый лучший... Среди остальных канонов...
Пойдёт?

Пойдёт. Ещё фпс выше, шумов меньше, лючок флешки не будет скрипеть, защёлку поставили, экранчик стеклянный. Тебе то, наверно, невдомёк, что на пядвачке экранчик пластмассовый.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Пойдёт. Ещё фпс выше, шумов меньше, лючок флешки не будет скрипеть, защёлку поставили, экранчик стеклянный. Тебе то, наверно, невдомёк, что на пядвачке экранчик пластмассовый.

Ну у Д700 тоже пластассовый... Защитный :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Как поддержать?

Купить Canon и не парить всем мозг. Если сильно хочется - втихаря, потом расскажете какой плАхой этот Кэнон. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
Купить Canon и не парить всем мозг. Если сильно хочется - втихар, потом расскажете какой плАхой этот Кэнон. :D

Так а вы как думаете, купят пятачка, и немало людей купят. Камера то удалась. Я вот то-же не против. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Купить Canon и не парить всем мозг.

Не Валер... Ты эту бандуру своим втюхивай... :)
Цитата:

Если сильно хочется - втихар, потом расскажете какой плАхой этот Кэнон. :D

Разве что даром :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Так а вы как думаете, купят пятачка, и немало людей купят. Камера то удалась. Я вот то-же не против. :)

Re[Alexander.]:
Цитата:

Ну будем считать 2012 год "годом удавшихся камер"

Жаль что не все успают купить до конца 2012-го :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.