от: schum
То же место, та же камера, тот же объектив))))
on Flickr
Красота...
То же место, та же камера, тот же объектив))))
on Flickr
от: DmitryKMV
а не подскажете почему все снимки недоэкспанированные выходят
жутко расстраиваюсь :(
от: alekniko
Поставьте поправку + 2/3 и делов то
от: SCAT
Красота...
ну это понятно, но в М режиме хочется что бы фотик сам ISO выставлял, а получается что в М не поставить поправку и снимки недосвеченные выходят (или я чего-то не так понимаю) ???
Что-то тебе сообщения неотправляются..
и дропбокс низзя..
Знать бы что можно
от:nero-jazz
Коллеги, УРА!!! Свершилось.
Поехал сегодня в Москву за разной фото-мелочевкой, а приехал с этим прекрасным объективом. Что-то мне это напомнило историю с Сергеем Тараном в теме про Марк3.
Проверял только при покупке (все нормуль). Фотографии в ближайшей перспективе.![]()
Подробнее

от: SCAT
Поздравлямс... хороший выбор, правильный... :)
Поехал сегодня в Москву за разной фото-мелочевкой, а приехал с этим прекрасным объективом. Что-то мне это напомнило историю с Сергеем Тараном в теме про Марк3.
Проверял только при покупке (все нормуль). Фотографии в ближайшей перспективе.![]()
Подробнее
от: nero-jazz
Спасибо друзья.
от:schum
На почту позже отвечу, как домой вернусь.
У меня нареканий нет все четко, для вертикального и горизонтального положения две точки фокуса активированы. Удобно все. Может Ai servo? Или еще какой интеллектуальный режим с перекадрированием используеш?Подробнее
Подробнее
а что за две точки фокуса?