Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Значит бленда будет ползать на хоботе

Вот и я того опасаюсь. Хорошую идею с обратным зуммированием и стараются похерить. И бледна эффективна на всех фокусных и хобот защищает.
Re: 82 мм
Выглядит, что кэнон, переведя 24-70 на 82мм, сделал что-то вроде (в меньше степени конечно) того же, когда ФФ объектив используют на скропнутой камере – на матрицу проецируется изображение из участка (собирающей линзы ?) относительно более близкого к центру, где меньше искажений, а контрастность и резскость – выше. Помню 7 лет назад я был очень поражен, какую резкую и контрастную картинку выдает 17-40 на кропнутой матрице. Потом был разочарован 17-40 на фф – края кадра были ужасны.

Тоже самое кэнон уже проделал с 16-35 II (82мм) из 16-35 (77мм) – в результате края кадра значительно улучшились.
Re[Oleg Schulten]:
Вот уроды.
Думал из оптики меня теперь только Leupold интересует, даже 5DmkIII собирался пропустить. А тут такая подстава
Хорошо хоть над ценой шнайдеровского полярика на 82 мм я уже отплакал положенное.
Re[Eugene]:
Цитата:
от: Eugene
ВТоже самое кэнон уже проделал с 16-35 II (82мм) из 16-35 (77мм) – в результате края кадра значительно улучшились.

Выходит до одного из грандов объективостроения совсем только недавно дошло, что улучшить края кадра можно путём оттеснения части аберраций в неиспользуемые части линз? Странно... Вроде как давно известно, что всякую гадость вносят именно края линз.
Re[Oleg Schulten]:
http://www.canonrumors.com/2012/02/canon-ef-24-70-f2-8l-version-1-vs-version-2/

Ну и ..
Available April 2012
EF 24-70mm 1:2,8L II USM 2299 Euro
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Огласите весь список пожж-ста! (С)

По мне так дали бы хороший штатник 28-200/2.8 Л ИС. Я бы две тыщи евро отвалил бы за такой. :D

полнокадровый зум такого диапазона да еще и с постоянной 2,8 и со стабом - будет стоить куда больше 3К+ евро - скорей 10К+++ и масса не 2 кг
а я хочу реальное: 85 1,4 можно даже без стаба :)
Re[H1tori]:
Закрыть бы этот canonrumors к чертовой матери! Причина: преждевременное создание условий, способствующих коллективным мастурбационным явлениям на основании слухов, создаваемых товарищами, уже истёршими ладони в ходе использования находящихся в производстве моделей фотографической техники.
Re[Балбес]:
Гы-гы, думаю, что Кванон был в курсе этого феномена :))

ИМХО они ищут баланс между бОльшей стоимостью линзы, визгами пользователей по поводу большего диаметра фильтра, характеристиками объектива и конечной ценой для покупателя

Цитата:

от:Балбес
Выходит до одного из грандов объективостроения совсем только недавно дошло, что улучшить края кадра можно путём оттеснения части аберраций в неиспользуемые части линз? Странно... Вроде как давно известно, что всякую гадость вносят именно края линз.

Подробнее

Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Закрыть бы этот canonrumors к чертовой матери! Причина: преждевременное создание условий, способствующих коллективным мастурбационным явлениям на основании слухов

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_24_70mm_f_2_8l_ii_usm
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Закрыть бы этот canonrumors к чертовой матери! Причина: преждевременное создание условий, способствующих коллективным мастурбационным явлениям на основании слухов, создаваемых товарищами, уже истёршими ладони в ходе использования находящихся в производстве моделей фотографической техники.

Подробнее

Замените выделенное слово на "обсуждение", и я полностью с Вами соглашусь.

Людям "истёршим ладони в ходе использования"© , некогда заниматься ещё и распространением слухов ;)
Re[Балбес]:
Цитата:
Закрыть бы этот canonrumors к чертовой матери!

Да на кол их!
Re[Eugene]:
Цитата:
от: Eugene
ИМХО они ищут баланс между бОльшей стоимостью линзы, визгами пользователей по поводу большего диаметра фильтра, характеристиками объектива и конечной ценой для покупателя

Говорят, что новые 24 2.8 и 28 2.8 будут стоить что-то там около $800. Как думаете, баланс хороший?
Re[Балбес]:
Цитата:
Вот и я того опасаюсь. Хорошую идею с обратным зуммированием и стараются похерить. И бледна эффективна на всех фокусных и хобот защищает.

Ух, отлегло - фокусировка внутреннняя Теперь можно и подумать
Re[OlAf]:
Цитата:
Ух, отлегло - фокусировка внутреннняя Теперь можно и подумать

О-ё-ё-ёй. А как же
Цитата:
Мои приоритеты уже сформировались.

?
Ну а по делу: зуммирование то все равно с выезжающим хоботом.
Re[Балбес]:
Всплыла предпологаемая цена 2299 $$
Re[Pavelik]:
Подумать всегда полезно, и это еще не значит купить :!: Да и пока я другим наслаждаюсь
Re[Oleg Schulten]:
внутренняя фокусировка, это конечно приятно, но бленда теперь будет никакая. любимые контражурчики не поснимаешь, зайцы достанут. с весом понятно, выезжающий хобот на столько наверное и тянет. как понятно и то, что свой 24-70 я поменяю на новый, не раньше чем лет через пять. от добра, добра не ищут.
Re[dorogov]:
А я бы купил его... в ките... с 5DмкIII :D
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
А я бы купил его... в ките... с 5DмкIII :D

если бы у меня первого небыло, тоже скорее всего купил бы
Re[Oleg Schulten]:
картинки с него еще не проскакивали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта