Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Tech_nic]:
Купили?
Re[Юрий Эр]:
ага
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ага

Какие впечатления?
Re[Юрий Эр]:
Здоровенный/ Тяжеленный/ сухой - Техничный универсал.
Реский и правильный - до тошноты...
Без изюминки. Для репортажей "в газету о Передовиках и Спорте"/ или "Мечта СудМед-эксперта на выезде".
:)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Какие впечатления?

В целом, линза классная. Всем, кто осознанно покупает, однозначно можно советовать.
Конкретно под мои нужды - пока разбираюсь, на этапе тестирования :) Все результаты порадовали, но мало пока отснял в разных ситуациях. Меня естественно не репортаж интересует.
Плюсы универсальности в сравнении с фиксами, конечно, сразу чувствуются. Но полностью она их не заменит по картинке. Я думаю, даже если бы она была f/2. Т.е суть не в резкости или качестве размытия. Они на уровне.

Есть чувство, что этой линзе предпочтительна камера из верхнего класса (типа пятак или единица), шестёрка иногда в сложных ситуациях не совсем вывозит по АФ. Самые боковые точки могут мазать. И даже центр может дёргаться и мазать, если снимать прямо практически против солнца.
Re[Oleg Schulten]:
Ок. Но вы же взяли её на Эрку? Там с фокусом всё нормально работает?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ок. Но вы же взяли её на Эрку? Там с фокусом всё нормально работает?

Нет, я буду её использовать на зеркалке. А на эрке, понятное дело, проблем точно не будет.
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

очень
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Нет, я буду её использовать на зеркалке. А на эрке, понятное дело, проблем точно не будет.

Понятно. Хороших снимков.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
очень

Re:
Подскажите плз, на 6DII имеет смысл покупать 24-70 f/2.8L II или не вытянет этот фот всю его красоту ?
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Подскажите плз, на 6DII имеет смысл покупать 24-70 f/2.8L II или не вытянет этот фот всю его красоту ?

Если под ваши задачи объектив подходит, то имеет, по моему мнению. Я недавно взял его для 6д. Не факт, что камера не поменяется, что бывает у меня часто :D , но пока снимаю в паре с 6д.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Если под ваши задачи объектив подходит, то имеет, по моему мнению. Я недавно взял его для 6д. Не факт, что камера не поменяется, что бывает у меня часто :D , но пока снимаю в паре с 6д.

Понял, спасибо!
Re[Oleg Schulten]:
Взял для Canon 100D
Камера заиграла новыми красками! :)

Re[Oleg Schulten]:
Можно из опыта мигрировавших - с первой на вторую стоит перебираться?
В чем отличия именно для вас проявились?

P.S. Не кидайтесь помидорами, если тема обсуждалась 100500 раз )
Re[Oleg Schulten]:

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
[

Ого! Крутые кадры. Не расскажете, как и при каких обстоятельствах снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта