Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Его полная и широкоформатная версия, вышла "довольно недавно", в 2011 году!

А в неширокоформатной версии идеи про мировой заговор как-то иначе доходят?

Зы. Про отсутствие доказательств и про очевидное для Вас Теневое Мировое правительство, которое и Россией рулит я посмеялся, спасибо.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Его полная и широкоформатная версия, вышла "довольно недавно", в 2011 году!

Я смотрел его почти 4 года назад.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А в неширокоформатной версии идеи про мировой заговор как-то иначе доходят?

Я не могу отвечать за то, что до вас не доходит. Попробуйте разобраться сами.
Полное название фильма "Дух времени. Следующий шаг. 2011 год". Предыдущие датировались 2007-м и 2008-м годом. Если нет широкоформатного телевизора - купите, это теперь не дорого!

Цитата:

Про отсутствие доказательств и про очевидное для Вас Теневое Мировое правительство, которое и Россией рулит я посмеялся, спасибо.

Смех, врядли сможет снивелировать ваши реплики , тем более, на основе требования "доказательств". Хотя, соглашусь: врядли размер экрана повлияет на вашу способность мыслить аналитически!

Цитата:

Этот фильм я смотрел довольно давно, но мне и в голову не могло прийти на его основании делать выводы подобные вашим.

P.S. Смотреть нужно, конечно, все .....но не только то, что вы видели "довольно давно". Если вы вообще смотрели, то в фильме 2007 года есть часть III: "Люди, которые находятся за кулисами". Специально для вас, окрытым текстом, без необходимости, простите, делать выводы все "доказано". Как можно не заметить, не понимаю!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я думаю, что это большая честь именно для меня и Путина, так как только гений разумности может делать выводы об исключительности разума у двух человек.

И все-таки я настаиваю ;)
Re[mmax]:
Еще раз.
Фильм смотрел 4 года назад.
Идеи в нем - боян для любого кто знаком с экономикой и ее законами.
Предположение, что все в мире управляется в интересах тайной кучки считаю бредом.
Это всего лишь частное мнение, коих в мире миллионы..
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
И все-таки я настаиваю ;)

Гении всегда видят то, что ускользает от других. Иногда проще с ними согласиться, чем оказаться в дураках
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Еще раз.
Фильм смотрел 4 года назад.

Исходя из вашего смешивания генетики и логики, воспользуюсь вашей интерпретацией, вроде "время меняет все":

За четыре года ваш уровень мозговой активности мог и повыситься! :)

Цитата:

Идеи в нем - боян для любого кто знаком с экономикой и ее законами.

Идеи мне не интересны, вы просили "доказательств". В цифрах.

Цитата:

Предположение, что все в мире управляется в интересах тайной кучки считаю бредом.
Это всего лишь частное мнение, коих в мире миллионы..

Понятно. Уважаю чужое мнение!Даже такое, что "Путин мог измениться"....
Воздержусь от записи этого мнения в "бредовые". Скорее всего так, "заблуждение"!
Re[mmax]:
Ваше мнение понятно. Спасибо
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Как-то вы думали ну очень своеобразно.
Как раз именно генетика и эволюция видов доказывают, что будущее не предопределено прошлым. Все живое развивается именно благодаря адаптации к меняющимся условиям или погибает.

Подробнее

Вот и не так. Не адапция главное, а генетическое разнообразие популяции одного вида. Одна особь в одних условиях подыхает, другая выживает. Поэтому мы бываем толстые и худые, высокие и низкие, умные и глупые, любим блондинок или брюнеток, жириновского или путина, тепло или холод и т.п. Мы и размножаемся по этому типу...
Re[Deepfoto]:
Адаптация это приобретаемое в одном поколении для данного индивидуума, генетически не передается. Уже доказано наукой. Тысяча поколений белых в африке не станут черными, если все время будут жить в Африке. Точно так же не станут они и узкоглазыми в Японии. А Путин. Как человек мыслящий он может менять свое поведение от ситуации. Это один из инстинктов самосохранения.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Тысяча поколений белых в африке не станут черными, если все время будут жить в Африке.

Станут, если будут в полной мере подвержены естественному отбору.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Станут, если будут в полной мере подвержены естественному отбору.

Щас вроде доказывают, что чистый Хомосапинс это как раз негройдная раса.
А белая или косоглазая с подмесом Неандертальцев.
Re[Deepfoto]:
Слив Едра продолжается http://www.bfm.ru/articles/2012/02/10/putin-mozhet-likvidirovat-edinuju-rossiju.html

Привет тем, кто спорил со мной сразу после выборов, что едро живее всех живых.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7213325
Re[Deepfoto]:
Новая статья Путина.. http://kp.ru/daily/25833/2807773/

"Путин предлагает уже с 1 сентября оплату труда преподавателей государственных вузов повысить до средней по региону. А в 2013-2018 годах заработок профессоров и преподавателей вузов должен составить 200% от среднего по экономике региона. Этот же ориентир предложен для врачей.
Воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не менее трети квалифицированных работников (около 10 миллионов человек).
В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. «Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц», - говорится в статье. Среди первоочередных задач: в течение ближайших 4 лет ликвидировать очереди в детсады.
В своей статье для «Комсомольской правды» Владимир Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста.
Отдельно коснулся автор темы студенчества. По его мнению, стипендия должна увеличиться на 5 тысяч рублей в месяц. Премьер считает, что нам необходимо иметь телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой.
Есть конкретные предложения и по обеспечению населения жильем. Он предлагает ряд мероприятий, по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем при строительстве жилья. Эта программа позволит снизить цены на жилье не менее чем на 20%, а местами - на 30%.
Путин уверен, что если нам удастся реализовать стратегию народосбережения, то к 2050 году население страны увеличится до 154 миллионов человек. В противном, инерционном варианте - страна к этому же времени уменьшится до 107 миллионов."

Раздача пряников и обещаний продолжается.
Студенты сейчас кинутся голосовать на радостях за новую степуху, а риэлторы кинутся продавать жилье, которое скоро подешевеет :D
Re[Deepfoto]:
Кормилец наш, дай бог ему здоровья (перекрестившись, со слезами умиления в глазах)...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Слив Едра продолжается http://www.bfm.ru/articles/2012/02/10/putin-mozhet-likvidirovat-edinuju-rossiju.html

Привет тем, кто спорил со мной сразу после выборов, что едро живее всех живых.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7213325

Подробнее

Всё же пациент пока жив и надеется на улучшение здоровья:
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637446.shtml
...В "Единой России" также опровергают появившиеся в последнее время в СМИ сообщения о возможной ликвидации партии. "Хотел бы всех интересующихся успокоить: никакого развала партии не планируется", - заявил изданию первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

Хотя помогут ли эти меры отмыть от крепко прилипшего ярлыка "ПЖиВ"?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Кормилец наш, дай бог ему здоровья (перекрестившись, со слезами умиления в глазах)...

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Всё же пациент пока жив и надеется на улучшение здоровья:
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637446.shtml
...В "Единой России" также опровергают появившиеся в последнее время в СМИ сообщения о возможной ликвидации партии. "Хотел бы всех интересующихся успокоить: никакого развала партии не планируется", - заявил изданию первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

Хотя помогут ли эти меры отмыть от крепко прилипшего ярлыка "ПЖиВ"?

Подробнее

Едро скомпрометировано последними годами и выборами окончательно.
Просто такой процесс по сливу партии безопаснее всего делать не резко, а постепеннно. Готовя общественное мнение подобными утечками.
Я думаю, что самое вероятное решение - реорганизация едра в две-три новые партии.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Среди первоочередных задач: в течение ближайших 4 лет ликвидировать очереди в детсады.

Зачот! Надвигающийся демографический провал все сделает за нас.
Re[Deepfoto]:
Я ещё до парламентских выборов говорил, что едро будут сливать.

В данный момент обращает внимание, что в официальных СМИ о едре Ни слова.
За все два месяца единственной что прозвучало в связке с едром - слив Грызлова.
Путин и едро вместе Никак не упоминаются.
Судя по сми в стране существет КПРФ ЛДПР СР и чёрте ще знает кто, но такого термина как едро нет.

Он есть полько у Ъ.
Который в полностью отдавшись неустанной пропагандисткой работе оказался страшно далёк от народа...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта