Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Будем!
За дебош своё получит, а за угон... перебор, такое моё ИМХО!
Если я по пьяной лавочке крикну что грохну Обаму, может меня тоже на электрический стул посадить за это? ))))
;)

Один негр крикнул так в твитере, сидит.
Re[dymson]:
Так тот гад готовился, подикась, оружие покупал, патроны, прицелы...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Не а, выпендривалсо тока.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Сереж хочу от тебя комментария вот этого поступка неполживой Бердчанки, борющейся с кговавым режимом:

http://nsk.kp.ru/daily/26180.3/3068371/?cp=2#comment
Re[Barmaley]:
Обыкновенная дурочка...
Мне более интересно, почему это Вечный огонь не горел - тогда бы она фиг села туда...
Или она целях "богьбы с кговавым гежимом" Вечный огонь своей задницей потушила?
Re[Deepfoto]:
Направленным выбросом газа?
Re[Deepfoto]:
На удивление внятная позиция:

Re[nuda-zanuda]:
Михаил Ходорковский: Путин очень умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры

– Тем не менее не спросить вас о каких-то прогнозах нельзя, и сейчас в России много говорят о том, что продолжение путинской политики неизбежно втянет Россию в большую или малую внешнюю войну.

– Нет.

– Почему?

– Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.

– Судьба страны в его понимании напрямую зависит от его карьеры, Михаил Борисович.

– Нет. Это может так выглядеть, так позиционироваться, но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.

http://sobesednik.ru/incident/20140106-mikhail-khodorkovskii-putin-ochen-umnyi-i-chto-ya-o-nem-ni-dumal-dlya-nego-sudba-s
Re[Barmaley]:
Владимир Путин занял третье место в списке людей, вызывающих восхищение
12 января 2014 | 11:00
Рейтинг составила британская газета «Таймс».

Первое и второе места в рейтинге восхищения Владимир Путин уступил Биллу Гейтсу и Бараку Обаме. Согласно опросу, проведенному по телефону и интернету в 13 странах мира, основателем корпорации «Майкрософт» и главой Белого дома восхищаются больше, чем российским президентом. Впрочем. Путин получил куда больший процент восхищении, чем, например, Королева Великобритания Елизавета Вторая, которая заняла лишь 17 место, или телеведущая Опра Уинфри и актриса Анджелина Джоли. Практически столько же восхищения, как и путин, получил от опрошенных папа Римский Франциск – он занял в списке 4 место. Если же брать статистику опроса британской газеты только на территории России, то здесь президент уверенно возглавил рейтинг, оттеснив Билла Гейтса на второе место. Третье отдали Анджелине Джоли, четвертое Ангела Меркель. А замыкает пятерку примадонна отечественной эстарды Алла Пугачева.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

– Судьба страны в его понимании напрямую зависит от его карьеры, Михаил Борисович.

– Нет. Это может так выглядеть, так позиционироваться, но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.

http://sobesednik.ru/incident/20140106-mikhail-khodorkovskii-putin-ochen-umnyi-i-chto-ya-o-nem-ni-dumal-dlya-nego-sudba-s

Подробнее

Оооо. Все. Руки Ходорковскому никто (никто из определенных кругов общества) теперь не подаст.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Оооо. Все. Руки Ходорковскому никто (никто из определенных кругов общества) теперь не подаст.

Он стал нерукопожатным..........
Re[Ratso]:
Цитата:

Но нам то до этих кругов..... а то от этих кругов дерьмецом несет.... круги у них такие... выпускающие наружу одно дерьмо... сфинктеры короче....
Re[Ratso]:
Цитата:

А ещё облают и покусают!
Придётся ему переквалифицироваться в управдомы патриоты...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
...Придётся ему переквалифицироваться в управдомы патриоты...

Может уже переквалифицировался. За что и выпустили.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Может уже переквалифицировался. За что и выпустили.

Какая потеря для всемирной демократии...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Какая потеря для всемирной демократии...

На Западе недовольны «патриотизмом и государственностью» Ходорковского
В Европе считают, что взгляды МБХ на Россию «близки идеалу Путина»

Жестокое разочарование, похоже, испытывают сейчас русофобские круги на Западе, которые ожидали, что освобожденный Михаил Ходорковский встанет в ряды борцов с Кремлем. Один из ведущих журналистов швейцарской газеты Neue Zürcher Zeitung Ульрих Шмид отмечает, что это уже не первое разочарование и вспоминает Александра Солженицына. Того всячески привечали за его антисоветизм, а он вместо того, чтобы пропагандировать западные ценности и демократию, по возвращению на Родину стал обличать «разрушительную и безответственную свободу» Запада.

По мнению Шмида, за годы, проведенные в заключении, Ходорковский стал патриотом-государственником и приобрел взгляды, созвучные идеям Владимира Путина. Причем, мировоззрение Ходорковского эволюционировало по мере отсидки. Как отмечает швейцарец, в 2004 году Ходорковский еще просто отмечал «кризис либерализма и критиковал рыночную экономику. Тогда же он писал из колонии, что в России либеральный проект возможен лишь «только в контексте национальных интересов» и отмечал: « Для меня Россия - Родина. Я хочу жить, работать и умереть здесь. Хочу, чтобы мои потомки гордились Россией - и мною как частичкой этой страны, этой уникальной цивилизации».

Четыре года спустя Михаил Ходорковский в полемике с писателем Борисом Акуниным отстаивал необходимость «сильного государства», а в последовавших после выхода из колонии интервью, в частности, в беседе с Евгенией Альбац, вообще, назвал себя «в определенной степени националистом» и назвал вопросы территориальной целостности России настолько важными, что даже продемонстрировал готовность с оружием в руках отстаивать границы страны.

- Парадоксальным образом, взгляды Ходорковского на государство близки идеалу Путина. Президент при каждой возможности подчеркивает, что Россия – многонациональное государство, народы которого связаны единой российской идентичностью, - пишет Ульрих Шмид и особо выделяет, что Ходорковский, подчеркивая, что он москвич с русско-еврейско-украинскими корнями, говорит о российской идее, а не исключительно о русской. При этом, как считает Шмид, Ходорковский, как и Владимир Путин, хочет «сплотить многонациональное государство при помощи различных экономических, политических и культурных мер», а ведущую роль в этом процессе отводит русскому народу.
Re[Barmaley]:
Предлагаю начать сбор средств на антидепрессанты для альбацев...
Re[nuda-zanuda]:
Во первых.Думаю ,что товарищ Ходоровский хитер не менее ,даже если он так сам про себя считает ,чем тот персонаж ,которому он словословит..
Я бы не верил перекованности товарища Ходорковского ни на йоту.Более того при первом же удобном случае отправил бы обратно лес валить...
Тем более ,что фанера этих интервью очевидна.
Сценарий их примерно щас буит такой..
Маститый Либерал -------т.Ходорковский,мы Вас ждали и освобождали 10 лет-и вот наконец ура- возглавьте наши легионы в святой борьбе за демократию против Владимира Владимировича!!! С Вами во главе мы непобедимы и победим уже завтра! Ура! Вперед на пулеметы!
Бывший господин,а сейчас просто товарищ Ходорковский:---Нет ,я этого не могу! Более того я сейчас уже не тот как вчера и даже более того я теперь чувствую мощь Владимира Владимировича и вижу сияние над ним!Навеное я изменился за время то,что уже!Простите еще раз!
МЛ- О май год! Что слышат мои уши! Это таки да???
т.Х-Да!!!И более того я вам больше не товарищ!
МЛ-Какая таки большая потеря для всех !!!Вы нас таки убиваете!
т.Х- Нет,я за мир во всем мире.Я не хочу никого и никогда!Миру-мир!Путин-Президент!
--------
Камера разочарованно выключается...

-------
ЗЫ.На мой неискушенный взгляд -новая рекламная компания Ходорковского.Зачем и почему?...Поживем увидим...
Re[Deepfoto]:
http://lenta.ru/news/2014/01/13/check/

Израильская полиция накажет радовавшихся смерти Шарона блогеров

Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Ааронович поручил полицейским начать расследование по факту публикаций в блогах, в которых израильтяне выражали радость в связи со смертью бывшего премьера Ариэля Шарона. Об этом сообщает Arutz Sheva.

Какое именно наказание должны понести блогеры, министр не уточнил. Он лишь назвал появление таких постов «отвратительным явлением».

По данным Arutz Sheva, одно из радостных сообщений было опубликовано жителем общины Яд-Биньямин. Имя автора не указывается. Также пока неизвестно примерное количество блогеров, у которых смерть Шарона вызвала ликование. По словам Аароновича, наказание за такие посты ожидает только жителей Израиля.

Ариэль Шарон скончался 11 января 2014 года в возрасте 85 лет после восьми лет нахождения в коме. Его похоронили 13 января на семейной ферме. Помимо некоторых израильских блогеров, радость по поводу смерти политика выразили СМИ многих арабских стран.

Шарон возглавлял израильское правительство с 2001 по 2006 год. По его инициативе было проведено одностороннее размежевание с палестинцами, в результате которого были ликвидированы еврейские поселения в секторе Газа. Это решение вызвало недовольство у значительной части израильского общества.
----------

Свобода Слова.
Re[Ratso]:
Новые законы в Украине?
Из интернета, но без ссылки на источники...

1. За движение в колоннах больше 5 авто – лишение прав и автомобиля на 2 года.
2. За деятельность информагентства без гос.регистрации – конфискация техники и продукции + большой штраф.
3. Нарушение порядка мирных собраний – до 10 суток.
4. Участие в мирных собраниях в каске, форменной одежде, с огнем – до 10 суток.
5. Установление палаток, сцены или даже звука (!) без разрешения (!) милиции (!) - до 15 суток.
6. Неуважение к суду - 15 суток.
7. Невыполнение требований об ограничении доступа к интернету - штраф 6800 грн.
8. Невыполнение "законных требований" СБУшников - штраф свыше 2 тыс. грн.
9. Протокол об админ. правонарушения можно уже не вручать лицу, которого считают нарушителем (достаточно т.наз. "свидетелей").
10. Для подтверждения вручения повестки лицу теперь не нужна его подпись, а достаточны "любые другие данные" (!)
11. Блокирование доступа к жилью (полностью новая уголовная норма) - 6 ЛЕТ.
12. Клевета (возвращено в Уголовный Кодекс!!!!) - 2 ГОДА.
13. Распространение экстремистских материалов (!!!!) - 3 ГОДА.
14. "Групповое нарушение общественного порядка" - 2 ГОДА
15. МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - 10 и даже 15 ЛЕТ (!) - любого участника Майдана можно сажать по этой статье, не говоря уже о других статьях (!).
16. Сбор информации о беркутовцах, судьях и других подобных персонажах - 3 ГОДА.
17. Угроза милиционеру или подобным персонажам - 7 ЛЕТ.
18. Сбор информации о судье - 2 ГОДА
19. НКО, которые получают средства из-за границы – теперь "иностранные агенты", должны платить налог на "прибыль" и официально называться "иностранными агентами".
20. НКО не могут осуществлять "экстремистскую деятельность".
21. Церкви не могут осуществлять "экстремистскую деятельность"
22. Государство может принять решение о ЗАПРЕЩЕНИИ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ
23. Общественное объединение считается «принимающим участие в политической деятельности», если оно стремится влиять на решение органов власти (тогда на такую деятельность и ее финансирование нужно просить заблаговременного разрешения государства).
24. Человека могут осудить (в т.ч. на долгие тюремные сроки) ЗАОЧНО, то есть в его отсутствие в суде.
25. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно вместо водителя привлечь владельца автомобиля, если нарушение зафиксировано автоматическим средством.
26. Народного депутата могут лишить неприкосновенности и дать согласие на его арест без рассмотрения профильным комитетом - сразу на пленарном заседании Верховной Рады.
27. "Беркут" и должностные лица, которые совершили преступления против активистов Майдана, освобождаются от наказания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.