Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"Аркадий, вот список вопросов, которые вам зададут ведущие. Нам от вас нужна история про наводнение. Что-то вроде того, как вы спасли одинокую собачку.
Эм-м-м… Что? Собачку? Пардон, какую собачку?
Ну, собачку. Плыли-плыли, деревня затоплена, хозяева эвакуированы, увидели собачку, спасли. Это очень патриотично.
Ах, собачку… Ну да, конечно. Собачку. Понятно. Да. Собачку.
Прошу прощения, у вас там вообще то семь с половиной тысяч домов затопило, просушить их до заморозков однозначно не получится, весной они потрескаются и развалятся, десятки тысяч людей в трех регионах страны останутся без крыши над головой и им надо будет отстроить с нуля пару сотен деревень — какую, к чертям рогатым, собачку, блин???
Хорошо. Про Дальний Восток тогда без истории. Просто расскажете, что там делали. Как развозили гуманитарную помощь. А пока подумайте, есть ли у вас история про войну, которую вы могли бы нам рассказать."

Подробнее

ну что ты втираешь мне эту херь для прыщавых подростков..тоже самое происходит на и на американском тиви...сиэнэн знаешь?
Re[Dmitry Voronov]:
А чушь корябать не надоело?
Re[Ratso]:
В общем, дружище, извиняйте, но я Вас из списка кандидатов на роль российского Рэмбо вычёркиваю!

И в разведку с Вами, пардон, не готов...
Может быть, это просто Ваша молодость влияет? Небольшой опыт жизни, если инфа про 32 года верна? Я в 32 тоже был дурак-дураком, не стесняюсь в этом признаться, это был 1992 год... время чудес))))) Я тогда ещё верил людям... и родственнику со стороны жены...)))
Кстати, примерно в том году я прочитал заметку в какой-то жёлтой новосибирской газетке, что на Гусинке был убит Сергей Гладков при ограблении киоска...
Видимо однофамилец... а я сам родом с Первомайки и мой двоюродный брат (Сергей Юрьевич) сейчас там живёт, мой дед был последним машинистом паровоза на станции Инская...
Я тут, страшное дело, готов усомниться, видали ли Вы лужу крови в своей жизни, труп человека без головы... не на фото?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
В общем, дружище, извиняйте, но я Вас из списка кандидатов на роль российского Рэмбо вычёркиваю!

И в разведку с Вами, пардон, не готов...
Может быть, это просто Ваша молодость влияет? Небольшой опыт жизни, если инфа про 32 года верна? Я в 32 тоже был дурак-дураком, не стесняюсь в этом признаться, это был 1992 год... время чудес))))) Я тогда ещё верил людям... и родственнику со стороны жены...)))
Кстати, примерно в том году я прочитал заметку в какой-то жёлтой новосибирской газетке, что на Гусинке был убит Сергей Гладков при ограблении киоска...
Видимо однофамилец... а я сам родом с Первомайки и мой двоюродный брат (Сергей Юрьевич) сейчас там живёт, мой дед был последним машинистом паровоза на станции Инская...
Я тут, страшное дело, готов усомниться, видали ли Вы лужу крови в своей жизни, труп человека без головы... не на фото?

Подробнее

Еще раз - для не понимающих.

В цивилизованном обществе не принято устраивать перестрелки а-ля дикий запад, а дикий запад привносит порядок только в мозгах престарелых идиотов по типу Веллера.

В реальности как все выглядит конкретно на этой ситуации видим.

Подрались граждане. Часть граждан воспылала местью, и захватив дробовик поехала мстить за поруганную в пьяной драке честь.

Приехав к месту проживания противоборствующей стороны они решительно двинулись к дому известного гражданина, у которого был автомат.

Обратите внимание - граждане увидев друг у друга в руках оружие не поступили как в книжках Веллера: вежливо приподняв шляпу поздоровавшись и пройти мимо друг друга как то не решились.

Началась пальба. Убили человека, даже не вооруженного.

В результате имеем труп и будущего сидельца.

Порядком тут даже и не пахнет, да и граждане вооружившись вовсе не стали сильно осторожнее, а ярко устроили перестрелку на улице.

Если что - вот так ведут себя наши сограждане просто имея оружие. Это я к чему. Если разрешить короткоствол - наши люди начнут друг друга расстреливать по малейшему поводу - особенно ярко это будет смотреться на дорогах нашей необъятной Родины.

Оружием, тут же обзаведутся первыми преступники и близкие к ним.
Re[Ratso]:
если разрешить нуи пускаи фсе мобстеры друг дружку перестреляют и наступит естественый отбор
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
если разрешить нуи пускаи фсе мобстеры друг дружку перестреляют и наступит естественый отбор

Это если рассуждать в отрыве от реальности. Как если бы предположить что если легализовать героин часть просто издохнет, а потом все наладится.

К примеру из жизни. Чувак с семьей едет на машине. Тут его подрезает маршрутка, визг тормозов, дитя плачет и визжит. Что делает законнопослушный гражданин, по совместительству глава семейства? Правильно - хватает травматику и начинает палить в маршрутку.

Логика - моя семья в опасности, я ее защищал.

Бодрые погони на ютубе с пальбой на улицах в наличии.

Наши граждане по большому счету жутко безответственные .
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Оружием, тут же обзаведутся первыми преступники и близкие к ним.

Видать Москва довольно резко криминализируется? Кто-то мне сказал недавно, что количество получивших разрешение на огнестрел в столице каждый год растёт на приличный процент... Не помню точно, на восемь что ли...
Цитата:
от: Ratso
Наши граждане по большому счету жутко безответственные .

А как же я? Ведь я же лучше собаки... (С)
Я как-то уже упоминал, что у меня три травматика? ТТ, Стечкин и ПСМ? И что без Стечкина я практически из дома не выхожу? И бывали аварии, когда в машине находились мои дети, но я почему-то не хватался за ствол... Почему?
Кстати, нарезной огнестрел у меня тоже есть! АК47, огражданенный и СВД, зашплинтованная... И я по странной причине до сих пор не устроил ни одного массового расстрела... Может быть со мной что-то не так? Не надо ли мне по этому поводу пройти углУбленное психиатрическое обследование?
Да ещё до нарезного я с гладкостволом двенадцать лет как дурак ни в кого не стрелял... Наверное, я точно псих?
Re[Сергей Форм Гладков]:
На уходящей неделе случилось страшное: муниципальный депутат Максим Кац, в ходе выборов мэра Москвы трудившийся заместителем руководителя предвыборного штаба Алексея Навального, окончательно потерял края и опубликовал в своём блоге пост, в котором выражал сомнения в очевидном для всех тезисе "Алексей Навальный всегда прав". Речь шла о проекте "Народный депутат", суть которого в настоящее время сводится к тому, что надо собрать 50 тысяч подписей под каким-то разработанным "Фондом борьбы с коррупцией" законом о тарифах ЖКХ. И вот Максим Кац решил проект покритиковать, упомянув предварительно о том, "что происходит, когда кто-то пытается открыть рот, чтобы завести дискуссию о том, всё ли правильно делает Алексей Навальный? Алексей сам обычно отшучивается, ближайшие сторонники и те, кто его поддерживают, немедленно начинают кричать, что пост проплачен, человек продался нашистам или там администрации Президента. Навальный всегда прав, кто против - тот нашист". А вот дальше он уже писал, что показал проект закона про ЖКХ каким-то экспертам, что у них возник ряд вопросов и предложений, что собрать все эти тысячи подписей - это очень ресурсоёмкая затея, и может она и не нужна вовсе, и так далее. В комментарии пришёл Алексей Навальный и написал вот что: "Коротко: 1. Ты глупый. 2. Люба Соболь ответит по существу" и дальше ещё пара мощных шуток. В свою очередь, Люба Соболь, юрист "Фонда борьбы с коррупцией", свой ответ "по существу" начала вот как: "Самый неприятный вид непрофессионализма - это тот, который начинается со слов "я спросил у своих экспертов и они считают". Именно такой разочаровывающий подход мы видим в посте Максима Каца. Мы все с иронией и пониманием относимся к тому, что Максим считает себя главным московским урбанистом, потому что у него есть загранпаспорт и он наблюдал велосипеды в Голландии и кушал колбасу в Германии". Ну и дальше там ещё несколько абзацев о том, какой Максим Кац мерзавец и никчёмный человечишка, и только ниже - кратенький разбор поступивших от него претензий к законопроекту.

Максим Кац от такого отношения едва не заплакал - хотя, казалось бы, он же прекрасно знал и даже описал в своём посте, что бывает с теми, кто смеет предполагать, будто вождь может ошибаться. Вот что написал по этому поводу изумлённый гражданин Кац в своём Twitter: "Удивительная мерзость. Весь формат реакции такой, как будто нашист написал купленный пост с набросом какой-нибудь штуки про Госдеп". А вот Алексей Навальный наоборот был очень доволен и ссылку на "удивительную мерзость" прокомментировал так: "Люба Соболь одела новые красные туфли и прыгает в них на голове депутата Каца". А Леонид Волков - бывший начальник предвыборного штаба Навального - и вовсе сорвал покровы: "Ответ Любы - очень личный, да, и в нем отражение известного личного конфликта. Ну извините, обиженные женщины могут и цианидиком". Максим Кац беспомощно лепетал в своём Twitter что-то о том, что у него сроду не было никаких конфликтов ни с какой Любой, но поздно. Теперь этот смешной человек ждёт от кого-то каких-то извинений: "Мирно предлагаю принести извинения и завершить всю историю. Я совсем не хочу ни с кем ругаться, развивается какая-то хрень". Он, бедолага, никак не может понять, почему такие ушаты помоев льются на него, когда он задаёт "корректные мирные вопросы, примерно в таком же формате как задаю управе или мэрии". Как будто непонятно, что в управе и мэрии - кровавые сатрапы, а у Алексея Навального - креативный класс. Потому и такая разница.

В общем, красные туфли, цианидик, мерзость, сам дурак, извинитесь - такое вот обсуждение законопроекта. Согласитесь, не хватает этих людей где-нибудь в Госдуме или в правительстве. Они могли бы существенно расширить аудиторию неравнодушных к политике граждан за счёт, например, нынешней аудитории телепроекта "Дом-2".
Re[Barmaley]:
Эти люди скромны, не речисты
Мы не все их знаем имена
(С)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Ты, Сергей, меня пугаешь. Я видел лужу крови в 92м пошел за хлебом, а по дороге у булочной труп с перерезанным горлом. Пренеприятное зрелище, доложу я вам...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А как же я? Ведь я же лучше собаки... (С)
Я как-то уже упоминал, что у меня три травматика? ТТ, Стечкин и ПСМ? И что без Стечкина я практически из дома не выхожу? И бывали аварии, когда в машине находились мои дети, но я почему-то не хватался за ствол... Почему?
Кстати, нарезной огнестрел у меня тоже есть! АК47, огражданенный и СВД, зашплинтованная... И я по странной причине до сих пор не устроил ни одного массового расстрела... Может быть со мной что-то не так? Не надо ли мне по этому поводу пройти углУбленное психиатрическое обследование?
Да ещё до нарезного я с гладкостволом двенадцать лет как дурак ни в кого не стрелял... Наверное, я точно псих?

Подробнее

Серега, в подобных вопросах власти всегда придерживаются "наименьшего общего знаменателя"... Вот ты допустим вменяемый, я вменяемый (возможно условно), но есть же полные психи, хотя с виду приличные и законопослушные граждане...Поди знай, какому идиоту выдаешь разрешение...То же самое и на дорогах-знаки скорости ставят с учетом того что за рулем может оказаться престарелая бабулька в глухую полночь и гололед, т.е. наименьший общий знаменатель...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты, Сергей, меня пугаешь. Я видел лужу крови в 92м пошел за хлебом, а по дороге у булочной труп с перерезанным горлом. Пренеприятное зрелище, доложу я вам...

Чем угодно поклянусь, что это сделал не я... не бойся!
;)
Re[Deepfoto]:
"Боря — романтик. Я помню роскошную его идею — пересадить чиновников на «Волги». Какой это вызвало хохот! И правда смешно: как же так, чиновник — и должен жить как человек, да? А как он пытался расчехлить «Газпром»! Ну, чисто Дон Кихот.

И таких все больше, оглянитесь. Алчные толстяки, которые душу продадут за роскошь и гаремы, разбавляются молодыми (ну, относительно) подтянутыми спортсменами, которые ничего не боятся и на авторитеты не оглядываются, за словом в карман не лезут. И не воруют. Нет, их не хвалят, не называют эффективными менеджерами. Залезешь в интернет — там в их адрес часто жуткая площадная ругань.

Ну, так человек не червонец, чтоб всем нравиться.

И вот иногда думаешь: все кончено! Потом вспомнишь про Немцова, ну или про Ройзмана, про Навального — и думаешь: может, не все еще потеряно. Может, что-то еще будет."

http://www.gazeta.ru/comments/column/svinarenko/5721693.shtml
Re[Barmaley]:
Есть целый пласт фантастических романов, рассказов и прочих очерков о том, как путешествующие во времени рыцари и докихоты, предотвращают встречу будущей четы Шикльгруберов как таковую, или устраняют будущего Гитлера в младенческом или отроческом возрасте - это при том, что он к той поре еще ни в чем и не виноват.
Так, чисто заранее зная последствия...
А тут - вот он человек, который хочет быт фюрером, ведет себя как фюрер, и, в общем-то этого не скрывает. И наши высоколобые бледноленточники, чисто из фронды призывают: надо за него, идти на площадь, голосовать, митинговать, писать, постить и копировать...
А за Гитлера тоже не одни обитатели мюнхенских пивных проголосовали, и к власти они пришел безукоризненно демократическим путем. А потом значительная часть его высоколобого электората, не понявшая, что далее фрондировать не только не модно, но и смертельно опасно - они отправились в концлагеря, чтобы не омрачать идейное единомыслие нации.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Чем угодно поклянусь, что это сделал не я... не бойся!
;)

Не сомневаюсь. Но это к вопросу о в 1992...1996 годах я видел в Москве на улицах 4 трупа. Два бомжа, самоубийцу с отрезанной головой на площади революции и труп с перерезанным горлом на улице фомичевой. Ну, а тех что в моргах я не считаю, это профессия.
Федерация мигрантов: «Ведь мы выходили на митинги за Собянина и Путина»

Сегодня мэрия Москвы согласовала традиционную акцию националистов – 4 ноября в Люблине пройдет очередной «Русский марш». Акция завершится выступлением ансамбля «Коловрат», в чьем репертуаре есть такие композиции, как «Нигер, убирайся вон» и «Московские бритоголовые». На прошлой неделе Федерация мигрантов России потребовала от московского правительства отменить акцию националистов 4-го числа, пригрозив в противном случае провести собственный митинг. Глава федерации Мухаммад Амин в интервью Slon рассказал, что его организация не отказывается от идеи контрмитинга и рассчитывает на понимание властей, так как Федерация мигрантов России выходила на митинги в поддержку президента Путина и мэра Москвы Собянина.

http://slon.ru/russia/federatsiya_migrantov_my_vykhodili_na_mitingi_za_sobyanina_i_putina-1011045.xhtml
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Федерация мигрантов: «Ведь мы выходили на митинги за Собянина и Путина»

Вот видите - без мигрантов никак не обойтись, русский народ совсем не хочет выполнять грязную работу: на стройке, или дворником, или митинговать за Путина. ;)
Re[Dmitry Voronov]:
Вы с Чефоксом как петушка с кукухом, хвалите друг другу посты и развиваете мысли друг друга.
Эдакий, жаркий спор у вас выходит, кто сильнее Путина не любит.
Только вот с логикой как-то у Вас, странно. То есть, если мигранты за Путина (по-вашему, хотя, они точно не электорат, даже по Конституции), то, типа, фашисты -молодцы?
А как же гомосеки, которых Путин злобно гнетет? А креативный класс? А типа, так, коммунисты-удальцовцы?
Они же все бедолаги, без координации остались, ведь Координационный Совет почил в бозе, а самые креативные, типа толокнниковой, так еще до сих пор отдыхают.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Есть целый пласт фантастических романов, рассказов и прочих очерков о том, как путешествующие во времени рыцари и докихоты, предотвращают встречу будущей четы Шикльгруберов как таковую, или устраняют будущего Гитлера в младенческом или отроческом возрасте - это при том, что он к той поре еще ни в чем и не виноват.
Так, чисто заранее зная последствия...
А тут - вот он человек, который хочет быт фюрером, ведет себя как фюрер, и, в общем-то этого не скрывает. И наши высоколобые бледноленточники, чисто из фронды призывают: надо за него, идти на площадь, голосовать, митинговать, писать, постить и копировать...
А за Гитлера тоже не одни обитатели мюнхенских пивных проголосовали, и к власти они пришел безукоризненно демократическим путем. А потом значительная часть его высоколобого электората, не понявшая, что далее фрондировать не только не модно, но и смертельно опасно - они отправились в концлагеря, чтобы не омрачать идейное единомыслие нации.

Подробнее

та ваще о ком? наш фюрер лысоват и без усов :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
самоубийцу с отрезанной головой на площади революции

это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.