Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Дело не в них, дело в тебе, Бабай.
Я смотрю в глаза. Это мой выбор. И там я вижу жизнь.
;)

Особенно удобно смотреть в глаза если туда направить настольную лампу...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Особенно удобно смотреть в глаза если туда направить настольную лампу...:)

На задницу это правило тоже распространяется? :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
На задницу это правило тоже распространяется? :)

наверное он проктолог подумал Штирлиц...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Они просто с тобой пазнакомятся хотят.
А меня боятся, вот и отворачиваются

И ваще вы чето перевозбудились от овец моих.
Фсе время постите мою эксперементальную фотку.

Подробнее

Ну тута этакакиво, причин многа можыт быть, вдрук эта офцы и в ахоте, а тута токий кросаветц падашол, хто ж их мысле знаит.......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Дело не в них, дело в тебе, Бабай.
Я смотрю в глаза. Это мой выбор. И там я вижу жизнь.
А ты смотришь в задницы. Это твой выбор. И там ты видишь дерьмо.

Анекдот есть старый антисоветский на эту тему про двух червяков.
Знаешь?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
наверное он проктолог подумал Штирлиц...:)

Я не знаю, тебе эта тема близка судя по всему.
Ты как-то насчет урологии и проктологии тут со знанием дела выражался. ;)
Re[Deepfoto]:
Шесть полицейских в Бристоле пострадали при разгоне празднования смерти Тэтчер

В Бристоле около 200 человек собрались, чтобы отметить смерть экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, при разгоне «вечеринки» пострадали шестеро полицейских, сообщает Sky News.

Полиция попыталась утихомирить празднующих, в ответ в них полетели бутылки и алюминиевые банки.

Также уличные «вечеринки» прошли в Белфасте и Лондондерри - крупнейших городах Северной Ирландии. В Дерри мужчина кинул в полицейского, пытавшегося усмирить толпу, бутылку с зажигательной смесью.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/09/n_2843281.shtml

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Анекдот есть старый антисоветский на эту тему про двух червяков.
Знаешь?

Знаю.
Но человек не червяк. Если и родился в навозе, то жить в нем не обязан.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Знаю.
Но человек не червяк. Если и родился в навозе, то жить в нем не обязан.

Человек это звучит гордо...:)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Шесть полицейских в Бристоле пострадали при разгоне празднования смерти Тэтчер

В Бристоле около 200 человек собрались, чтобы отметить смерть экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, при разгоне «вечеринки» пострадали шестеро полицейских, сообщает Sky News.

Полиция попыталась утихомирить празднующих, в ответ в них полетели бутылки и алюминиевые банки.

Также уличные «вечеринки» прошли в Белфасте и Лондондерри - крупнейших городах Северной Ирландии. В Дерри мужчина кинул в полицейского, пытавшегося усмирить толпу, бутылку с зажигательной смесью.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/09/n_2843281.shtml

Подробнее

Дикие люди. Островная жизнь накладывет отпечаток на сознание :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Дикие люди. Островная жизнь накладывет отпечаток на сознание :)

Интересен вопрос - за что ее не любят на родине? ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

железо оно же жёсткое и холодное...:)
Re[Бабай]:
ГД одобряет поправки о лишении свободы до 5 лет за оскорбление чувств верующих .При необходимых 226 голосах законопроект поддержали 330 депутатов, семь были против, один — воздержался.

Бабай не ты воздержался ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Человек это звучит гордо...:)

Ага. Особенно гордо это звучит из уст пьяницы и шулера Сатина.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

"Маргарет Тэтчер погубила Англию, как Горбачев погубил СССР
Англия была чудесной страной до появления Тэтчер."

http://www.kp.ru/daily/26059/2968955/

Re[Deepfoto]:
Активисткам FEMEN грозят реальные тюремные сроки от европейских либералов
Чем можно объяснить молчание демократических геев и прочих правозащитных лесбиянок? Где гражданские активисты? Где его гордый вызов «кровавому режиму» Ангелы Меркель? Тряска причиндалами и прочая активность?
http://www.kp.ru/daily/26059/2969348/
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Чем можно объяснить молчание демократических геев и прочих правозащитных лесбиянок? Где гражданские активисты? Где его гордый вызов «кровавому режиму» Ангелы Меркель? Тряска причиндалами и прочая активность?

Подробнее

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству.

В.И. Ленин, ПСС, т. 16, с. 39-40
Re[Ratso]:
Если срок дадут бабам из Фемен . Американцам придется увеличивать переводы хомячкам.
А они это это ой как не любят - содержать быдло ! Мне кажется в эту заваруху вмешается приватно сам Барак !
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Ничего удивительного. Вся "принципиальность" подобных борцунов заложена в тупые правила типа "Путин - плохо" и "Запад и Оппозиция - хорошо".
Даже если Путин скажет, что 2х2=4 они скажут, что что-то Путин темнит или не договаривает чего-то.
Бесполезно с ними спорить.
Они выносят свои суждения в зависимости от своего штампа в мозгу о герое события, а не от сути события.
Поэтому, преступления совершенные "своими" они оправдывают, а преступления совершенные чужими они осуждают.
Двойная мораль. Ничего нового.
Научились у своих спонсоров и покровителей.
Re[Stas-79]:
Цитата:

Если срок дадут бабам из Фемен . Американцам придется увеличивать переводы хомячкам.
А они это это ой как не любят - содержать быдло ! Мне кажется в эту заваруху вмешается приватно сам Барак !

Подробнее

Кстати, вполне вероятно, что немцы специально дадут этим фемен или штраф или условный срок, чтобы показать, что это гуманная Германия, а не тоталитарная Россия.
И конечно же в этом случае все сделают вид, что это было только решение независимого немецкого суда.
Никакой политики. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта